|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вот смотрите!
Небольшой дамаг с капкана сделать? да? а может сразу убрать его? что бы всякие жирные танки забивали на них? сейчас капкан дамажит 1.5к, и норм,теперь хоть люди под ноги смотрят,фризы начинают головушкой думать,танки начинают остерегаться саперов и т.д. А ты просишь снизить урон. Смешно!
|
Ср мар 20, 2013 12:40 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Я всегда думал, что должно быть по другому 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср мар 20, 2013 12:42 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
не ну я имел введу что б дамажил как щас, только 1 раз +дебаф...это просто логичнее намного чем 5 срабатываний, да и весело вообще б было, а если б анимацию раненого прикрутили то ваще круть + эта же анимация когда у тебя мало хп (поф на инков)
|
Ср мар 20, 2013 12:42 am |
|
 |
Ram1nol
|
Капкан надо делать невидимым или типо того, это же ЛАВУШКА АПАСНОСТЬ
Ага, красное пятно, которое сорка с камня за 5 миль видит и сбивает.
|
Ср мар 20, 2013 1:54 am |
|
 |
Wookie
|
Собственно все хорошо кроме: 1.Дроп ресурсов само собой. 2.Через обновленный капканы плохо "бегается" (В том смысле что они тормозят персонажа как преграда.Завтра с ребятами потестим как это отражается на таране) 3.У некоторых классов (Конкретнее сапер) рейнж мили атаки настолько не велик,что практически равен радиусу срабатывания капкана.Для того что-бы его уничтожить необходимо подстраиваться,а это время (Сложно осуществимо в активном бою) 4.Целая кипа вариантов окна чата,но ни одного по уровням.Хочу чат для игроков 30-го лвл и только. (так-же не мешал-бы список игроков находящихся в чате. ) 5.Цепь танка наконец то получила прицел. Но то что подходит для инков (Я про подсветку ) не подходит для цепи танка. Нужен просто прицел,который не будет работать опираясь на то,подсвечен противник или нет. 6.Да и шрифты в чатах.Не знаю как правильно выразится.В общем,верхняя половина текста в 1 строке,порой не читабельна. 7.Ой забыл самое главное. ЦВЕТ капканов постоянно меняется исправьте скорее. ps/ Забежал я в общем на точку (Крепость людоедов),на точке лежит куча вражеских капканов.Ну я их благополучно избежал (где-то прыг где-то скок) и накидал своих.В итоге стою я в центре точки и думаю "Блин горелый,а которые капканы мои" ,решил практичным путем проверить.Подхожу и бью молотом,урона нет (капкан красный),далее лежало ещё пару "красных" ну я и побежал....Падая в смертельных конвульсиях,капканы поменяли свой цвет на синий.
|
Ср мар 20, 2013 3:25 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
ты уходиш из игры лиш потому, что гном не поставил тебе тп 
Ср мар 20, 2013 3:34 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Wookie писал(а): Собственно все хорошо кроме: 1.Дроп ресурсов само собой. 2.Через обновленный капканы плохо "бегается" (В том смысле что они тормозят персонажа как преграда.Завтра с ребятами потестим как это отражается на таране) 3.У некоторых классов (Конкретнее сапер) рейнж мили атаки настолько не велик,что практически равен радиусу срабатывания капкана.Для того что-бы его уничтожить необходимо подстраиваться,а это время (Сложно осуществимо в активном бою) 4.Целая кипа вариантов окна чата,но ни одного по уровням.Хочу чат для игроков 30-го лвл и только. (так-же не мешал-бы список игроков находящихся в чате. ) 5.Цепь танка наконец то получила прицел. Но то что подходит для инков (Я про подсветку ) не подходит для цепи танка. Нужен просто прицел,который не будет работать опираясь на то,подсвечен противник или нет. 6.Да и шрифты в чатах.Не знаю как правильно выразится.В общем,верхняя половина текста в 1 строке,порой не читабельна. |  |  |  |  |
1)понятно, тут сами все знаете ужа 2)лично я не почувствовал, но если это есть, пишите в баги, посмотрим с чем это связано 3)сейчас капканам только увеличи хитбокс, т.е. должно стать уничтожать легче, т.е. видимо впорос не в рендже, а в чем-то другом. Хп капкана? 4)Чат будет очень быстро меняться от версии к версии, он уже другой нежели на паблике  кидайте пожелания посмотрим, что можно успеть реализовать быстро. Но идея с жестким отделением 30-х, т.е. чтобы к ним нельзя было попасть не имея 30-го мне не нравится и я костьми лягу чтобы этого не было  30-ки должны передавать опыт новичкам, рассказывать что и как, учить их. А делать касты это дурацкая затея. Список игроков в чате принимается, также выделения ников, возможность адресовать сообщения, игнорить и т.д. это все принято и понятно 5)Цепь не работает опираясь на подсветку, она подсвечивая того, в кого попадет, как-то так. 6)Можно скрин попросить, мб разное отображение в разных системах или разрешениях, у меня претензий нету к ним, поэтому лично мне не понятно в чем проблема 
|
Ср мар 20, 2013 3:34 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Вот прямо в точку  Фармеры, давайте до свидания.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср мар 20, 2013 6:50 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Я не понимаю,почему у кого-то должно быть уйма преимуществ,а у самой нЯшной рассы в игре ничего?Привыкайте к новым капканам,ибо старые капканы были не о чем,так как по ним пройтись можно было спокойно в блоке и они никак не защищали наши постройки 

|
Ср мар 20, 2013 7:21 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а теперь ими абузят вокруг телепорта вражеского
|
Ср мар 20, 2013 7:29 am |
|
|