|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Новые волна и оковы
Штэр, Вы главное не кипятитесь, спокойнее  Кнопку блок не отменили, но спамить одним скиллом не хорошо для игры 
|
Вт мар 19, 2013 6:44 pm |
|
 |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
Скажу немного от себя. У меня визка всего 10 лвл, поэтому про то, что там дальше, я ничего не знаю. Оковы встречаю редко. А вот новая сдувка (все же предлагаю окрестить ее АПкой) мне очень нравится. Сорки чаще стали помогать команде контролем в "общей бане". В одном из боев мне вообще нормально никого заморозить не удалось - постоянно подкидывали (будто мало мне подлых ударов, песка и высасывания маны).
А если по делу, то можно конечно ругаться долго и бессмысленно. А нужно переучиваться играть. Для меня сегодня игра по новому раскрылась. Стало немного посложнее. Мне нравится.

|
Вт мар 19, 2013 6:52 pm |
|
 |
Sentos
|
Подброс сорки работает на хороший срок или просто у меня так получается, после приземления мне приходится доставать мечи из земли чтобы только потом побежать за соркой и при этом я ее в оковы не смогу поймать, видать без амулей на читерских х2 никогда не получится.
|
Вт мар 19, 2013 7:00 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пойду ставить этот, как его... гранитную плитку на могилке Волны. И цветочков посажу (( Да как было, так и осталось, только чуть чуть потупее стало А у сорки других полезных нет, чтобы ими пользоваться. Волной никто не спамил, просто ловили нужный момент. Посмотрите на визов хотя бы в Рагнарьке. Они половину всего гилдвара в дефе спамят 1-2мя скилами (в основном ледяным штормом до последнего эпизода), и НИЧЕГО, баланс был афигенный, НИКТО не жаловался на баланс, игра жива до сих пор, до 10к стабильного онлайна на серверах при 2D графике и пиксельартных анимешных персонажах.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 19, 2013 7:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 19, 2013 7:32 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ага, щас начнет на новые капканы и засилье канониров ныть.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт мар 19, 2013 7:33 pm |
|
 |
Hans
|
Варя, вы не уловили нить беседы 
|
Вт мар 19, 2013 7:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Возможно -( Но суть разочарования от этого не меняется

|
Вт мар 19, 2013 7:48 pm |
|
 |
Kirk
|
Новая грави вполне себе ничего. Но: 1) Есть опять какая-то задержка перед эффектом (скажем, прекаст как у старой волны). 2) Радиус мал (берс критом ваншотит в лицо вертушкой на расстоянии эффекта волны). + У сорки вообще некуда девать цп сейчас. Уже сколько игр делаю себе 5 стаков медиташки, и в бой. Грави по необходимости. Прокла по необходимости. Через какое-то время замечаю у себя 200 цп. Это обычная игра соркой. Пы.Сы. морта вообще издевательство. И так бесит, что скай никого не сжигает без крита, не сносит переточенных канов, так еще и морта катается по нему спокойно 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт мар 19, 2013 8:02 pm |
|
 |
Штэр
|
Варвара, бесполезно им что-то объяснять.
Они думаю что скилл который подкидывает на 2 секунды, из этих 2 секунд сорка сама 1 секунду в анимации находится, это отличная сейф-абилка.
|
Вт мар 19, 2013 8:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот именно - ни че го. Нафик она нужна если и без нее дефились нормально? Все мемберы топлканов говорят, что Панзар - игра про атаку. Чем сорке атаковать теперь, я фз. Фаерболлы не считаюцо ( Этими "дефо"скилами все равно как атаковали, так и будут ПРОБОВАТЬ атаковать тк деф сорки зависит от ПОЗИЦИОНИРВАНИЯ!!1 И умения ставить блок. Тратили цп на то, чтобы задефиться только в крайнм случае!11 НЕ НУЖНЫ ей такие "деф" скилы!11 Сам по себе ТОЛЬКО деф В ЭТОЙ ИГРЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Скай это НЕ СКИЛ АТАКИ!111 * в истерике*

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 19, 2013 9:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 19, 2013 8:54 pm |
|
|