|
Порча игры сотимовцами продолжается!!!
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Порча игры сотимовцами продолжается!!!
Ты после этого надеешься, что тебя можно воспринимать серьёзно?
Сб мар 09, 2013 2:31 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Раздули вы из мухи слона. Это же паблик, тут можно чего угодно ожидать. 
Сб мар 09, 2013 2:37 pm |
|
 |
Don Ив
|
Хм.. вы считаете себя адекватными людьми? Человек напакостил своей команде и находятся субъекты, которые вполне серьезно пытаются оправдать его действия? Смешно.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб мар 09, 2013 5:38 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Хм я разве его оправдывал? Я всего лишь огласил вслух возможные причины этого поступка.
Сб мар 09, 2013 5:48 pm |
|
 |
Don Ив
|
Кому интересны эти причины кроме него самого? Ты считаешь, что может быть уважительная причина, которая оправдает его действия?
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб мар 09, 2013 6:09 pm |
|
 |
MaN
|
сразу расстрел на месте?)
|
Сб мар 09, 2013 6:14 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Другим может и не интересна причина, но тут я общался с CrazyRionell вот и высказал ему свой вариант, нет не считаю что эта причина его оправдывает, а ты что такой взъерошенный можно подумать что эта трагедия тысячелетия?
Сб мар 09, 2013 6:17 pm |
|
 |
Don Ив
|
Не трагедия. Но я ценю свое время, а такие дегенераты не позволяют мне его тратить как я хочу в свое удовольствие. Я ценю свои нервы, на работе им и так достается, а сюда я прихожу расслабляться и отдыхать. И мне не очень важны причины, которыми руководствуются люди со своеобразным чувством юмора, плюющим на мнение окружающих и всеми силами демонстрирующих свою "иновость". Вариант: в переулке подходит к тебе дядька, бьет по голове и вытрясает твою кровно заработанную наличность. У него причина его оправдывающая, ему плохо, на дозу не хватает. Уважительная с его точки зрения причина. Но ТЕБЕ какая с этого разница? Голова болит, в кармане пусто. Да и вокруг для всех это не трагедия. Просто живи и дай жить другим. Не нравится бой/игра - выйди и зайди в другой бой или удали игру. Но почему для того, чтобы ОН себе поднял настроение, МОЕ должно упасть ниже плинтуса?
|
Сб мар 09, 2013 6:46 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну, может, не проблема тысячелетия, но равные противостояния на паблике настолько редки, что каждый подобный бой - это подарок судьбы, и когда вот так вот откровенно гадят и запарывают несколько минут твоей жизни, портя всё впечатление от игры, можно и не так взбеситься. И, как уже отмечалось в аналогичной теме, в лицензионном соглашении есть около трех пунктов, по которым таких игроков можно забанить.
|
Сб мар 09, 2013 6:46 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Его оправдывать конечно не стоит, но вы не те кому выносить ему приговор. От вас письмо разрабам пусть решают.
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Сб мар 09, 2013 6:53 pm |
|
|