Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Апнул 20ый хилу.... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Апнул 20ый хилу....
Kirk писал(а):
а некоторые берсы лишний раз баночку на хп не могут заюзать, прибегают красные, кричат хилить пкм и убегают неизвестно куда от толпы потом...

У меня тотальный бугурт на таких. :x

Вс фев 10, 2013 1:11 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):

А потом ещё и в потере стаков, поди, хилы виноваты?) Время идёт, ничего не меняется. Я вот, к примеру, няшка - даже танком пью банки.

Вс фев 10, 2013 1:16 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я танком не пью банки если хил рядом, (только если ХП совсем мало употребляю), а не пью для того, что бы хил классовые мог набрать, может на паблике это и не нужно.

Вс фев 10, 2013 3:01 am

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Я танком не пью банки если хил рядом, (только если ХП совсем мало употребляю), а не пью для того, что бы хил классовые мог набрать, может на паблике это и не нужно.

На самом деле надо смотреть по ситуации. Иногда в замесе может закончиться мана у хила, и тогда на ПКМы рассчитывать не приходится. И если ты стоишь на передовой, за тобой носиться хил, у тебя мало здоровья, и на протяжении длительного времени ситуация не меняется, то, возможно, это именно тот случай и баночка на хп была бы кстати (например, при АОЕшках типа ская или СО, если чувствуешь, что хилу тебя не удержать). А вот если замес уже закончился, или хп не критично мало, то можно и потерпеть. Авось потом диспел прилетит или рес своевременный. ;)

Godlovesyou писал(а):
zhelka писал(а):

А потом ещё и в потере стаков, поди, хилы виноваты?) Время идёт, ничего не меняется. Я вот, к примеру, няшка - даже танком пью банки.

Нет, вот раздражает сама ситуация. Ладно, если бы пришел красный и дал бы цп настукать... Ладно, если бы попросил ПКМа, но остался рядом, в бою... Нет. Он прибегает хрен знает откуда, просит слить на него кучу маны, и сваливает в ту же неводумую даль. Ни опыта, ни цп, ни маны. :evil:

Вс фев 10, 2013 4:12 am

Ответить с цитатой
А мне с банками не везет, особенно в пачке. Мало хп(30-500) - пью - хил глотку перегрызает, мол, столько цп потерял; не пью - умираю - хил опять волосья дерет. :(

Вс фев 10, 2013 4:20 am

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
А мне с банками не везет, особенно в пачке. Мало хп(30-500) - пью - хил глотку перегрызает, мол, столько цп потерял; не пью - умираю - хил опять волосья дерет. :(

Ну, надо учиться чувствовать манеру игры пала, наверно. Смотреть, что ему важнее, ЦП или надежный правый хил. :lol:
И действовать исходя из этого. Не раз про себя говорил "спасибо" танкам, которые передо мной выпивали баночку, когда я был не в состоянии их захилять.

Вс фев 10, 2013 4:27 am

Ответить с цитатой
Ну, не получается мне вашу ману чуять - исконно мужицки-орочий аромат губит всю обонялку на корню)

Вс фев 10, 2013 5:17 am

Ответить с цитатой
Поиграл пару дней - вроде нормальный разброс, аццовские замесы стали реже попадаться, а в обычных комфортно себя чувствую, всё-таки пала довольно сложно завалить :)
Ну а если все-таки закинет - смотрю по ситуации, если кое-как тащу, то ладно, а если команде батек со мной тесно, и я там не-пришей-пи..де-рукав - можно и ливануть, хотя длительное отсутствие кнопки приучило биться в любых обстоятельствах.

Иногда встаёт непростой выбор - кого хилить. Берсов в замесе на передовой, или соркогномиков от инков. Иногда столько абиззян накидает в тиму, что я вижу только вылетающие от паверок зелёные тушки, лечи, не лечи... Конечно, пал обязан затусовывать с орками, но в особо клинических случаях стоит переключиться на сорок, которые тащат, иногда это склоняет чашу весов к победе.

Вс фев 10, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):

а я бывает пью банку под хилом т.к. отхил мизерный от 20ых хилов и да, они подыхают сразу в замесах если не блочат атаки 30ых в мили

Вс фев 10, 2013 12:07 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А я не совсем согласен с постами выше. Конечно, хил зависит от команды. Но ведь так приятно завалить инка, специально вскрывшегося на тебя, что убить.

Изображение

Вс фев 10, 2013 2:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.