|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Оцените баг :)
И правильно сделал, хотя на сапорт было-бы вернее.
|
Чт фев 07, 2013 4:34 pm |
|
 |
Grendel
|
Чт фев 07, 2013 4:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Space, и я про то, меня еще радует что люди выкладывали раньше скрины багомест типо статуи на каменоломне гномов, так от этого только больше стали лазить туда, с этим багом будет точно так же. В следующий раз незабывайте выкладывать на офицальный форум то, как сделать тот или иной баг. Обязательно в разделе "Новости",чтобы все наверняка увидели.
|
Чт фев 07, 2013 4:37 pm |
|
 |
Grena
|
Интересно гномы пляшут. То есть куча народа знали про этот баг и никто не писал о нем? (кроме автора темы), судя по постам некоторых людей этот баг уже давно во всю юзают. Вопрос к разработчикам, я надеюсь всех активных багоюзеров данного беспредела вы вычислите и дадите им перманент?
|
Чт фев 07, 2013 5:06 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не перманент, но на время побанять.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт фев 07, 2013 5:08 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Перед тем как такие требования выставлять, нужно уточнить как данный баг получается.
|
Чт фев 07, 2013 5:11 pm |
|
 |
Wiwern
|
*С подозрением смотрит на Why А не багаюзер ли ты часом? Grena, вычислим, если это баг и его можно воспроизвести специально, куда же они денутся если багаюзили 
|
Чт фев 07, 2013 5:17 pm |
|
 |
Гномицид
|
представь себе, да. этот баг мешает мне играть, ибо я не в том возрасте, чтобы ловить кайф от багоюза. мне нравится честная игра и честные достижения. З.Ы. Ануннах завещал, что багоюзеры будут гореть в аду... на костре, который рядом с тем, что для рыбаков 
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Чт фев 07, 2013 8:16 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | Гномицид писал(а): случайности не случайны. 99% что я сделал что-то чего не помню или на что не обратил внимания, что активировало этот баг. и если можно сделать х2 амули почему нельзя сделать х3? и так далее.... не станем тыкать пальцем, но по измененным постам некоторых, я начинаю думать, что мои подозрения оправданы, а баг давно известен и активно используется ) кстати, насколько я успел понять и основываясь на моих знаниях в программировании в панзаре многая инфа считается истинной на этапе клиента, а не сервера. тоесть изменяя клиент можно изменять своего персонажа. не во всем, но, наверняка, нашлись или найдутся прошареные товарищи, которым будет не влом этим заняться и сделать полноценный чит клиент. за основу можно взять действие того же впе про... в пример могу привести то, что если вы в момент прогрузки юзаете скажем па у берса, то ее анимация будет отсрочена или вообще пропадет, что дает явное и неоспоримое преимущество как в дуэлях, и так и вообще. симулировать такой эффект на уровне программ довольно просто. надеюсь меня не покарают за такие крамольные речи. |  |  |  |  |
Да нет мне кажется это случайность 1 раз тоже ловил такой баг на 1ну игру, но абсолютно ничего не делал, как и всегда нажал кнопку в бой прогрузился орк-сарай и у меня были х2 амули, а после игры опять осталось как и было.
Пт фев 08, 2013 12:58 am |
|
 |
argentum
|
плюсую и аплодирую. действительно, использование багов - это не комильфо.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт фев 08, 2013 2:18 am |
|
|