|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Олимпийские игры панзара
Я так не думаю, это сейчас фавориты одни и теже, потому что обычные люди (кто не имеет возможности просиживать в игре днями и ночами или донатить несколько тысяч в месяц) не тренеруются, ибо смысла нет, а появится стимул в виде турнира для всех, появятся другие талантливые игроки.
|
Пт фев 08, 2013 11:58 am |
|
 |
Greazly
|
не разрушай их надежды) Они думаю, что точка больше чем у них на 3 тащит турниры:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт фев 08, 2013 11:59 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
NeRyn, если играть часами...днями,то это по-другому называется(задротство). Я очень много играю.  И в Золото или Серебро я не стремлюсь,именно просто об обычных боях пишу,чтобы все на равных были. Как-то интерес уже потерялся на 30 лвл и я играю мелочью. Ты хочешь сказать,что у меня просто руки кривые? Возможно. Но сколько раз замечала,что если нет в противниках Топовых игроков(особенно сорок и инков),то я даже вторая или третья бываю. А так сложно очень. О чем может идти речь,если сравнить меня и какую-нибудь топово-донатерскую сорку ? Я тупо не успеваю убежать или отстрелятья. Специально проверяла.не стреляя в нее-умираю с 2 фаерболов. Или тебя же взять-ты догоняешь всегда. Бьешь ваншотом в блок в лицо. Притом,что с другими берсами так редко бывает. Да,я уже знаю ники всех топов и если их вижу в противниках,то тут к гадалке не ходи-проиграет команда наша)потому и забрасывается постепенно моя 30 сорка...сижу на 5-7 лвл и на равных со всеми играю,без всяких амулей и бешеных заточек...но там опять же свои минусы-многие просто не понимают,что им делать  короче,дело ваше...наверное это просто зависть 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт фев 08, 2013 12:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
Точка это дело третье, речь идет о честном соревновании, без допингов в виде амулетов, рун и одежды, т.е для любых желающих  Конечно, людям, вложившим в игру много денег или бессонных ночей такой конкурс неприятен или просто не интересен, ибо и призов там, скорее всего, стоящих не будет, но вот как развлечение для всех вполне сойдет
|
Пт фев 08, 2013 12:04 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Точка это дело третье, речь идет о честном соревновании, без допингов в виде амулетов, рун и одежды, т.е для любых желающих  Конечно, людям, вложившим в игру много денег или бессонных ночей такой конкурс неприятен или просто не интересен, ибо и призов там, скорее всего, стоящих не будет, но вот как развлечение для всех вполне сойдет |  |  |  |  |
Для развлечения есть быстрые турниры 10 на 10 с рандомными картами и тиммейтами) - паблик))
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт фев 08, 2013 12:30 pm |
|
 |
Mirlok
|
Не очень понятно, почему люди вообще голосуют против. Вам не нравится идея? Вы считаете её наивной? Провальной, бесперспективной и ничего не дающей? Так не участвуйте в этом. Гордо проигнорируйте. В чем состоит ваше негативное отношение к идее, вы ничего не теряете с неё. В отличие от разработчиков, которым придется потратить силы и время без какого-либо профита. Но их слово и так всегда остается последним.
|
Пт фев 08, 2013 1:21 pm |
|
 |
DrEvil
|
Потому как обидно, как так, я вложил кучу бабла, насидел гиморой себе размером с кулак, а кто то так же как и я будет участвовать в турнирах, да еще и на равных со мной... Некоторые не понимают, что это популяризирует игру, больше народу в игре, больше возможностей, в конце концов, это может дисциплинировать паблик
|
Пт фев 08, 2013 1:30 pm |
|
 |
mercuriant
|
Люди постоянно играют, чтобы были руны, амулеты. Фармят их. А ты им предлагаешь типа "Ребята, ну задротили вы целую неделю, ну и положите на это. Давайте без всего этого поиграем".
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт фев 08, 2013 1:41 pm |
|
 |
DrEvil
|
Вот про это я и писал выше )) не играй, не участвуй, дай другие поиграют, кто не хочет сидеть неделями не вылазия из-за компа или тратить тысячи рублей... У вас есть лига, дай людям втянуться в игру, почувствовать что такое турниры, жаба давит чтоли? Включи голову, в конечном итоге - это принесет прибыль студии панзар и массу удовольствия игрокам
|
Пт фев 08, 2013 1:44 pm |
|
 |
mercuriant
|
Дак разработчики сетку сделать вам могут. Только вот стримить вас не будут, приза не будет. Ведь разработчики тоже люди, у них есть семьи. И они не очень хотят работать ради тех, кто не вложил ни шиша в игру.
Мнение мое личное. Я не разработчик.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт фев 08, 2013 1:47 pm |
|
|