Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Нытье про баланс или элегантный выход. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нытье про баланс или элегантный выход.
Nahema писал(а):
BloodSoul писал(а):
хохох, инк бьющий простой атакой по 700, паверка тогда тысячи на 4 бьёт на лоу лвл то? xD!!! Хочу это видеть!!! Мне бы на 30 такой дамаг в лицо))) Большая часть инков своего лвла сливаются комбинацией которую тебе уже рассказали. Блочишь паверки и доминируешь огнешарами, танки по большей части не представляют опасности, от них просто убежать.

Так и делала и делаю маленькой сорочкой-инки палятся(автор скоро научится их чуять...мягким местом :mrgreen:
)разворачиваешься к нему с блоком-он бьет в лицо..даже с критом...нуу,максимум половина хп уходит. убежала-стрельнула. либо выпила быстро банку и стоишь отстреливаешь. на лоу-лвл инки начинает яростно махать мечами.пытаясь хоть что-то сделать,вместо того,чтобы скрытся в инвизе,потом используя ВИ напасть снова ... в итоге я его просто застреливаю,пусть даже с огромными затратами по хп

Что я и пытался объяснить автору :D

Чт фев 07, 2013 9:31 am

Ответить с цитатой
Ну ок, а как ты поступаешь, когда против тебя три танка, вся вражеская тима стоит на точке под щитами, а ваши беспомощно пытаются что-то сделать? Если бы хотя бы 5 мп сжигалось за фаербол у танка (когда в щит влетает фаербол), то и то норм было бы, хотя с палом бесполезно, т.к. можно считать, что у танка бесконечное мп фактически...
Или вот ещё- играю берсом, юзаю па (против танка и сапа), сап отлетает, я с фул хп поворачиваюсь задом к танку и тот меня с па ваншотит, потом я спецом пару раз проверял- таже фигня, это при том, что танк спокойно без пала добивание переживет и поимеет шанс убежать, выпив банку, если на тебя бежит другой берс например (кстати смешно, когда кто-то пропускает паверку берса, берс бежит к нему, а ты около упавшего свою паверку ^_^, всегда теперь так делаю)...

Чт фев 07, 2013 12:34 pm

Ответить с цитатой
SmileBone писал(а):
Ну ок, а как ты поступаешь, когда против тебя три танка, вся вражеская тима стоит на точке под щитами, а ваши беспомощно пытаются что-то сделать? Если бы хотя бы 5 мп сжигалось за фаербол у танка (когда в щит влетает фаербол), то и то норм было бы, хотя с палом бесполезно, т.к. можно считать, что у танка бесконечное мп фактически...

Бывают всякие стуации,значит,команда "дубовая" попалась и с этим уж ничего не поделаешь. Перемещайся,бегай,ищи места. А вообще старайся не танка отстреливать,а хилов в впервую очередь. Либо их магичек. Либо турели(пока без брони). Больше пользы. Палам трудно держать блок и хилить одновременно,а если и ману высосешь-они стоят и беспомощно машут кадилом по сторонам).

Чт фев 07, 2013 12:50 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
SmileBone писал(а):

Бывают всякие стуации,значит,команда "дубовая" попалась и с этим уж ничего не поделаешь. Перемещайся,бегай,ищи места. А вообще старайся не танка отстреливать,а хилов в впервую очередь. Либо их магичек. Либо турели(пока без брони). Больше пользы. Палам трудно держать блок и хилить одновременно,а если и ману высосешь-они стоят и беспомощно машут кадилом по сторонам).

Ну, если ману высосали они обычно начинают гнать на танка :mrgreen:. А так, в общем-то, все верно. Палы - первая цель сорок.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт фев 07, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
Ну в том-то и дело, что просто напросто, танк щит ставит таким образом, что в пала ты уже никак не попадешь даже молчанкой... Да и мест, как выразились выше "баговых", не так уже и много, точнее карт с такими местами (крепость людоедов, арена повелителей войны, деревня в джунглях (хотя там только с одной стороны норм "дерево" ну и около статуи, но туда фиг запрыгнешь ^_^, вообщем на большинстве карт такие места попросту отсутствуют или далеко от сражения), да и когда инки в блок паверкой сносят пол хп, то уже редко успеваешь убежать, даже выпив банку, так как сразу в зад получаешь ещё столько же, а убежать в принципе, даже если увернешься от предыдущего- вообще нереал, если учесть скорость инка, но инки вообще не при чем) они как по мне- дак самый балансный класс, а вот танки... Они достовляют неудобство, даже когда я играю берсом, так как их опрокидывание щитом вообще непредсказуемая вещь, в то время как паверка берса, пока он её раскрутит, уже будет всеми заблочена или ещё хуже- все разбегутся) ну вообщем тут уже особо нечего обсуждать, а в принципе- я предложил, сделать инкам ну грубо говоря к примеру не 30 скилов, а 33, то есть например на 9 лвле выбор: или идешь в физика, или в мага, так как священный огонь с масс станом та ещё вещь, а у него дамаг такой с критом, дак почему бы тогда крит не сделать отдельным пассивом, ну можно добавить лвл к пг один (не обязательно увеличивая сам прирост стат, просто уменьшая характеристики пг на предыдущих лвлах), ну а третьим спелом например- зачарованные клинки- с каждым ударом выжигает мп, тогда получится разветвление: песок, криты, пассив на манасос (ну или актив), а вторая ветка- чума, огонь и оковы (а пг вне зависимости от выбора оставить доступным) и тогда получится или ходячий антимаг, или маг с большим дамагом с руки...
Кстати, куканы и есть оковы?
И ещё- что мешает канам играть на турнирах?

Чт фев 07, 2013 1:05 pm

Ответить с цитатой
Полагаю, пора суммонить Вая, который научит играть.

Чт фев 07, 2013 1:18 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Ну, если ману высосали они обычно начинают гнать на танка :mrgreen:. А так, в общем-то, все верно. Палы - первая цель сорок.

Нормальные палы смотрят на фаеры как на УГ. Наносишь по 1к урона, маны есть на 7 выстрелов, хп у пала 8-9к и еще регенит с амулетом + порошком + он себе отхиливает при хиле других. Удачи снести соркой через фаера.

Чт фев 07, 2013 1:23 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Smeshnoi писал(а):

Нормальные палы смотрят на фаеры как на УГ. Наносишь по 1к урона, маны есть на 7 выстрелов, хп у пала 8-9к и еще регенит с амулетом + порошком + он себе отхиливает при хиле других. Удачи снести соркой через фаера.

Што ты несешь? Какие 8-9к? Ты откуда такие цифры взял? (m_-)

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт фев 07, 2013 1:25 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Што ты несешь? Какие 8-9к? Ты откуда такие цифры взял? (m_-)

8к хп у пала факт подтвержденный точно знаю

Чт фев 07, 2013 1:31 pm

Ответить с цитатой
8к кажется предел, т.е. фулл биг руны + амуль на +10%...
+ точка в хп жесткая=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт фев 07, 2013 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.