|
Автор |
Сообщение |
RUSSIAN FEDERATION
|
 Re: ТОП 10 фильмов
1 Война (с Джетом Ли и Дж.Стетом) 2 Крепкий орешек 2 3 Трилогия Властелин Колец 6 Перевозчик 7 Чужой 2 8 Кунфу Панда 9 Троя 10 Ликвидация
|
Сб фев 02, 2013 5:26 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У....скажу одно-затянутые и философские фильмы я не люблю. Бывает иногда,что-то подобное смотрю,но у меня навека останутся любимыми фильмы Смертельная Битва(я ярая фанатка этой игры,фильмов и всего,что с этим связано). Очень понравились Алиса в стране Чудес с Деппом и Лабиринт Фавна-вообще отличный. Еще люблю пошляцкие черные комедии из серии Очень Страшное кино Френк и Робот тоже хороший фильм,хотя и несколько нудноватый. Всякие современные 3D с кучей спецэффектов я не смотрю,ровно как и Сумерки,Поттера и романтические комедии. Сижу на сайте Кинобанды(отличный сайт,кстати) и пересматриваю старые триллеры и мультики 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб фев 02, 2013 5:59 pm |
|
 |
Ztnv
|
|
Сб фев 02, 2013 6:04 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Во, кстати, "Очень страшное кино", все части, плюсую к своему списку.
_________________ 4747

|
Сб фев 02, 2013 6:08 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
о Властелине Колец...кому как,но я 3 часа нудятины не осилила) смотрела только с переводом гоблина,тогда хоть как-то повеселее казалось. Честно-не мое это,хотя фентези я очень люблю. да простят меня фанаты Толкиена 
|
Сб фев 02, 2013 6:12 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Што? Как это можно вносить в топ? 
Сб фев 02, 2013 6:13 pm |
|
 |
Nahema
|
Тут вроде как личный топ,правильно?  у тебя свое,у меня-свое. и я это никому не навязываю. Просто вот именно это все вспомнилось навскидку из просмотренного. А вообще,когда спрашивают про любимые фильмы,я теряюсь-сразу все забываю. И,если ты ханжа или такой весь правильный,то просто не смотри)Я вот иногда хочу просто дико поржать,лежа на диване перед компом и не хочу забивать голову ничем серьезным,потому смотрю...а вообще,из комедий ничего в голову хорошего не приходит)разве что про Шурика 
|
Сб фев 02, 2013 6:20 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
ОСК - король треша. Да, без смысла, и да, на один раз. Тем не менее, любой фильм создан для своей атмосферы. Никто ведь не сравнивает "Чужие" с мистером Бином. Лет пять назад, этот фильм заставил меня испытывать эмоции, а не просто втыкать в монитор. По этому вот так вот. В любом случае, указанные мною фильмы, до этого, вершина топа на данный момент, и я ещё не встречал ничего, что могло бы к ним приблизиться.
_________________ 4747

|
Сб фев 02, 2013 6:26 pm |
|
 |
popoppe
|
Один умный человек сказал - "О вкусах не спорят", я иду по его пути  Поэтому в топики типа музыка даже не лезу. И обсуждать а тем более ОСУЖДАТЬ кого-то, что ему нравится тот или иной фильм может только "недалекий" человек. Я вот не понимаю аниме совсем, но не кричу же что анимешники все упоротые. Ну нравится и ладно, мне то какое дело... Кто-то вареный лук под угрозой казни не будет есть, а вот другому возможно нравится 
|
Сб фев 02, 2013 6:45 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да нет, я не спорю, наверное не так выразился, сам смотрел ОСК и не раз, да прикольно, да поржал, однако не считаю это кино тем, что может потянуть на выход в десятку самых-самых, готов поставить свой любимый клык (левый, предпоследний), что у любого человека найдется что-нибудь более достойное.
Сб фев 02, 2013 11:09 pm |
|
|