|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Помогите
Современные тенденции панзара клонят к тому, что будет 4 инка, 4 сорки ну и пару левых персонажей типа хила или сапера, теоретически фанаты орков могут зайти 1-2 шт. Надеешься что он хотябы до 20 качнет гнома  Сомневаюсь  Я его с 6-7 лвл буду ждать
|
Вт янв 29, 2013 2:44 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Я думаю да! От Панзара меня смог отвлечь только Дарксайдерс 2 (не воспринимать как рекламу), т.к. долго его ждал. За неделю прошел и опять только ХАРДКОР!
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Вт янв 29, 2013 4:32 pm |
|
 |
argentum
|
Мне кажется, для того, чтобы посмотреть игру, нужно начинать палом - всех видишь, кто и что делает. Я начинала инком, была дном, хорошо, что начала качать магичку... классы каждый на любителя...кому-то вообще не нравится бить и он идет играть канониром или сапером))
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт янв 29, 2013 6:06 pm |
|
 |
PESEC
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 11:05 pm Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поддерживаю предыдущего оратора. Если сама механика игры придётся по душе - к своему классу со временем придёшь.
_________________ stay cool - 30 отморозь ДохторЪ - 23 врач Бес паники - 11 берс Homo homini lupus est...
|
Ср янв 30, 2013 5:46 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Зря думаете, что сапёрам не нравится бить) Сапёром можно нехилом навалять кому-нибудь, потому что всерьёз никто не воспринимает, а часто и незаметно сзади молотом по ноге можно больно стукнуть. Или визке в спину картечь разрядить, когда она заморозила всех и начинает расщеп вращать...Нету большего удовольствия. Разве что покоцанного убегающего инка дострелить из аркебузы. Но это уже из раздела эротических фантазий
Ср янв 30, 2013 6:19 am |
|
 |
Sekort
|
Если сапером не драться, то в топе вряд ли окажешься.
|
Ср янв 30, 2013 6:53 am |
|
 |
AroNVam
|
Танком играй. Танк имеет защиту от 90% дальних скилов противника. Кроме мин, ская, капканов. Благодаря цепу танка, увеличивается вероятность добить противника. При правильной тактике, и умению предугадывать поведения другого класса, валить можно всех., в том числе и берсов с пол пинка. Вытягивать инков с инвиза цепом, это вообще одно удовольствие)). А чего стоит рыбалка!! !ООООООО!))) Как по мне, самый сбалансированный класс в игре. Хотя считаю что скил «Таран» вообще бесполезный.
|
Ср янв 30, 2013 8:30 pm |
|
 |
-SleP-
|
самый полезный скил танка 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Ср янв 30, 2013 10:12 pm |
|