Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Зачем вернули кнопку? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зачем вернули кнопку?
Я бы еще поставил кнопку играть исключительно с 30. Тридцатым берсом играть против 20+ ооочень уныло, ну раз пофармил, ну два пофармил, на третий раз уже рвет от однообразия. А за лив из боя надо накладывать на последующие три боя штраф в виде 10% от экспы, и чтобы этот дебаф стакался.

Сб янв 26, 2013 7:44 am

Godlovesyou писал(а):
Секорт, ежели тебе с тридцатыми веселее, чуво в чат на орк-сарае визжал, аки розовый поросёночек, шо тебя "заколебали в блок ваншотать" :lol:

Любят глупцы о чем-то говорить не зная подробностей. Я всего лишь 2 раза подряд умер при ударе инка под пг из инвиза, хотя на моем комьютере видно, что удар был сблочен. Пинг, всего лишь.

Сб янв 26, 2013 8:01 am

Sekort писал(а):
Любят глупцы о чем-то говорить не зная подробностей. Я всего лишь 2 раза подряд умер при ударе инка под пг из инвиза, хотя на моем комьютере видно, что удар был сблочен. Пинг, всего лишь.

Речь не шла о причинах того, что ты возмущался в чат, что тебя ваншотают в блок, а лишь о неоспоримом факте этого :) Если ты успеваешь блочить удар инка под ПГ из инвиза, то ты, очевидно, колдун и можешь наколдовать себе так же нормальный пинг? Просто лицемерие, когда пишется одно, а на деле совсем другое - не есть хорошо.

Сб янв 26, 2013 8:29 am
Профиль ICQ

Лицемерие? Ради чего? Мне играть с 30-ми нравится не потому что меня из инвиза убивают, а потому что в отличии от игры с 10-ми там нужно уметь играть, а не тупо жать пкм.

Сб янв 26, 2013 8:59 am

Sekort писал(а):
Лицемерие? Ради чего? Мне играть с 30-ми нравится не потому что меня из инвиза убивают, а потому что в отличии от игры с 10-ми там нужно уметь играть, а не тупо жать пкм.

Чувак, на форуме ты пишешь, что тебе нравится играть с тридцатыми, в игре с тридцатыми причитаешь в чат и гонишь волну на свою команду, в частности, на саппотов. Это и есть лицемерие

Сб янв 26, 2013 9:01 am
Профиль ICQ

О, да! 3 сапера это то, что нужно команде и им ливать не стоит.

Сб янв 26, 2013 9:10 am

Sekort писал(а):

Ты во второй раз пытаешься соскочить с темы. Я говорю о твоём лицемерии, не о балансе, не о кол-ве сапёров, или же инков, которых, к слову, так же было три и ты - один из них (инкам ведь ливать нельзя ни при каких условиях, даже если они как тряпки, набитые опилками, висевшие на дёнышке списка, даже не имея возможности кинуть песок, а сапёры что-то делали и были в топе, верно?). Улови суть: ты на форуме говоришь, что любишь играть с тридцатыми, на деле же, играя с тридцатыми, бесишься, орёшь на свою команду и плачешь в обращении к чужой - это откровенное лицемерие, которое, к тому же, вводит в заблуждение: мол, может персонаж 20го комфортно играть с 30ми, а на деле этот персонаж ведёт себя, как истерик непосредственно в бою и абсолютно бесполезен, вот к этому утверждению и подбирай контр аргументы, а не пытайся просто съехать с темы не баланс и т.д, к слову, сегодня танком играл с тремя сапёрами, тремя канонирами, хилом, берсом и инком в пати на снеговиках, так мы нехило затащили, скажу тебе.

Сб янв 26, 2013 11:13 am
Профиль ICQ

черти что получается, нету нормальных боёв вообще! либо я фармлю, либо фармят меня и все.

Сб янв 26, 2013 11:38 am

Godlovesyou писал(а):
Sekort писал(а):

Ты во второй раз пытаешься соскочить с темы. Я говорю о твоём лицемерии, не о балансе, не о кол-ве сапёров, или же инков, которых, к слову, так же было три и ты - один из них (инкам ведь ливать нельзя ни при каких условиях, даже если они как тряпки, набитые опилками, висевшие на дёнышке списка, даже не имея возможности кинуть песок, а сапёры что-то делали и были в топе, верно?). Улови суть: ты на форуме говоришь, что любишь играть с тридцатыми, на деле же, играя с тридцатыми, бесишься, орёшь на свою команду и плачешь в обращении к чужой - это откровенное лицемерие, которое, к тому же, вводит в заблуждение: мол, может персонаж 20го комфортно играть с 30ми, а на деле этот персонаж ведёт себя, как истерик непосредственно в бою и абсолютно бесполезен, вот к этому утверждению и подбирай контр аргументы, а не пытайся просто съехать с темы не баланс и т.д, к слову, сегодня танком играл с тремя сапёрами, тремя канонирами, хилом, берсом и инком в пати на снеговиках, так мы нехило затащили, скажу тебе.

Интересно, ты волшебник, знающий мою реакцию или просто per duck bomd a null.
IIpuXoD писал(а):
черти что получается, нету нормальных боёв вообще! либо я фармлю, либо фармят меня и все.

Кстати, да раньше, где-то в мае-июне, такого практически не было.( По крайней мере на моих лвлах).

Сб янв 26, 2013 11:40 am

Sekort писал(а):
Интересно, ты волшебник, знающий мою реакцию или просто per duck bomba null

Я - волшебник, читавший твою реакцию. В командном чате, общем чате

Сб янв 26, 2013 11:49 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.