|
Автор |
Сообщение |
Enteigner
|
 Re: Просто так-н о чём:)
С чего ты взял, что у гномов больше хп? Это бред, которым ты пытаешься оправдать себе собственную криворукость. Да и Штер порой вполне толковые вещи говорит. Просто если ты рак и не можешь с гномом справиться, то это не значит, что инков не нужно нерфить. При тех параметрах, что у них есть на данный момент, им инвиз нафиг не нужен. Доходит до того, что они в лоб без всяких инвизов вырезают пол команды, а инвиз используют только чтоб убежать когда "жареным запахнет" (это я про толковых инков, а не про раков). И это НЕ НОРМАЛЬНО. Доооо...твой предыдущий пост прямо-таки сочится фактами...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 04, 2013 5:24 pm |
|
 |
Toriak
|
Там один человек есть в нулевом ряду 
Пт янв 04, 2013 5:47 pm |
|
 |
Maximvo
|
Даже начиная играть на 1лвл видно, что у гнома больше НР. У меня никогда не было проблем с гномами. Таким образом ты пытаешься принизить класс "инквизитор" ? По нескольким донатерам мастерам о классе не судят. Конечно, когда у них полные штаны амулетов и шмотки на +10 почему-бы лоб в лоб не атаковать? ты хочешь и издалека и вблизи всех и вся выносить? я совершенно правильно сказал, что инквизитор и должен с большим шансом на победу побеждать саппорт, сорку и каноира, так как мощная дальняя атака у них компенсируется более слабым ближним боем. А у инвиза откат 20 или 30 сек, и когда ты горишь инвиз не срабатывает да, это сокоl007 
|
Пт янв 04, 2013 5:57 pm |
|
 |
Enteigner
|
На 1м - может быть, на 30м - нет. Я неоднократно убивал тебя сапером. При чем по несколько раз подряд. Я тебя собственно и запомнил тебя после случая когда ты мне на последней точке ОБФ, пытался помешать тп за палаткой воткнуть, и раз за разом сливался.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт янв 04, 2013 6:45 pm |
|
 |
cokol007
|
как бы у мя за сапа 4 амуля и 5 больших рун но я не гну инков на право и на лево почему инки не имея рук гнут канонира и сапера а сап с руками не гнет его  почему мы гномы должны обьеденятся в сквады по 3 человека чтобы нагибать паблик а инку достаточну скрафтить пару амулетов почему я щас только что нагнул берса просто бья после его после паверки а чтобы убить инка мне необходимо влепить ему 3 па или чтобы он наступил на 2 моих капкана и 1 мой па с повышением хп классу син чево то не подумали вы играли в другие мморпг там син думает а стоит ли ему выйти из инвиза и начать бой выжидает момент так чтобы наверняка это щитается самым сложным классом а тут это самый легкий клас
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось cokol007 Пт янв 04, 2013 6:53 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт янв 04, 2013 6:46 pm |
|
 |
Toriak
|
Ты тащишь, он дно, у меня длиннее и толще. Все довольны. Вопрос, зачем нам всем об этом знать? все просто, ты сам это сказал
Пт янв 04, 2013 6:48 pm |
|
 |
Enteigner
|
Совершенно необязательно. Просто мне неприятно смотреть когда люди пытаются троллить и выставлять других людей раками, в то время как сами ими же и являются.
|
Пт янв 04, 2013 7:35 pm |
|
 |
cokol007
|
пф что значит само панятие рак тоесть фармер а что кланам на кв не нужны амули они на них фармят значит раки  и если ты думаеш что я воспринимал слова этого "тратата" всерьез то ты ошибаешся здесь кажется банят за переход на личности по мне так why ужа давно должен в баньке сидеть ибо правокатор и флудит многом 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пт янв 04, 2013 7:38 pm |
|
 |
Enteigner
|
Фармить - это крабить вообще-то. А раки - это те, у кого клешни не из того места растут. Why хоть и тролль жуткий, но хотя бы по делу пишет и порой довольно адекватные вещи, да и играет нормально...и запятые ставит.
|
Пт янв 04, 2013 7:41 pm |
|
 |
cokol007
|
если он хорошо играет и поделу пишет это не значит что он лутше других людей  и к тому же я понял кто он как только оно начало меня правоцыровать
|
Пт янв 04, 2013 7:51 pm |
|
|