Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Просто так-н о чём:) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто так-н о чём:)
Цитата:
во-первых, я говорил про гномов, во-вторых, у гнома больше НР чем у инквизитора и в-третьих сорка не должна В БЛИЖНЕМ БОЮ с большой вероятностью убивать инка. У меня с сорками особой проблемы нет, тут главное своя тактика и руки не как у сокола007 со штером

С чего ты взял, что у гномов больше хп? Это бред, которым ты пытаешься оправдать себе собственную криворукость.
Да и Штер порой вполне толковые вещи говорит. Просто если ты рак и не можешь с гномом справиться, то это не значит, что инков не нужно нерфить. При тех параметрах, что у них есть на данный момент, им инвиз нафиг не нужен. Доходит до того, что они в лоб без всяких инвизов вырезают пол команды, а инвиз используют только чтоб убежать когда "жареным запахнет" (это я про толковых инков, а не про раков). И это НЕ НОРМАЛЬНО.
Цитата:
я во всяком случае даю обоснованные коментарии, привожу факты в отличии от этого человека, да и посты мои обсуждаете только вы: гномы да магички.

Доооо...твой предыдущий пост прямо-таки сочится фактами...

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пт янв 04, 2013 5:24 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
бла-бла-бла от штер + демотиватор]

Там один человек есть в нулевом ряду ;)

Пт янв 04, 2013 5:47 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
Цитата:
во-первых, я говорил про гномов, во-вторых, у гнома больше НР чем у инквизитора и в-третьих сорка не должна В БЛИЖНЕМ БОЮ с большой вероятностью убивать инка. У меня с сорками особой проблемы нет, тут главное своя тактика и руки не как у сокола007 со штером

С чего ты взял, что у гномов больше хп? Это бред, которым ты пытаешься оправдать себе собственную криворукость.
Да и Штер порой вполне толковые вещи говорит. Просто если ты рак и не можешь с гномом справиться, то это не значит, что инков не нужно нерфить. При тех параметрах, что у них есть на данный момент, им инвиз нафиг не нужен. Доходит до того, что они в лоб без всяких инвизов вырезают пол команды, а инвиз используют только чтоб убежать когда "жареным запахнет" (это я про толковых инков, а не про раков). И это НЕ НОРМАЛЬНО.
Цитата:
я во всяком случае даю обоснованные коментарии, привожу факты в отличии от этого человека, да и посты мои обсуждаете только вы: гномы да магички.

Даже начиная играть на 1лвл видно, что у гнома больше НР.
Enteigner писал(а):
Просто если ты рак и не можешь с гномом справиться, то это не значит, что инков не нужно нерфить.
У меня никогда не было проблем с гномами.
Enteigner писал(а):
Доходит до того, что они в лоб без всяких инвизов вырезают пол команды, а инвиз используют только чтоб убежать когда "жареным запахнет" (это я про толковых инков, а не про раков). И это НЕ НОРМАЛЬНО.
Таким образом ты пытаешься принизить класс "инквизитор" ? По нескольким донатерам мастерам о классе не судят. Конечно, когда у них полные штаны амулетов и шмотки на +10 почему-бы лоб в лоб не атаковать?
Enteigner писал(а):
ты хочешь и издалека и вблизи всех и вся выносить? я совершенно правильно сказал, что инквизитор и должен с большим шансом на победу побеждать саппорт, сорку и каноира, так как мощная дальняя атака у них компенсируется более слабым ближним боем. А у инвиза откат 20 или 30 сек, и когда ты горишь инвиз не срабатывает
Toriak писал(а):
Maximvo писал(а):
бла-бла-бла от штер + демотиватор]

Там один человек есть в нулевом ряду ;)

да, это сокоl007 ;)

Пт янв 04, 2013 5:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

На 1м - может быть, на 30м - нет.
Цитата:

Я неоднократно убивал тебя сапером. При чем по несколько раз подряд. Я тебя собственно и запомнил тебя после случая когда ты мне на последней точке ОБФ, пытался помешать тп за палаткой воткнуть, и раз за разом сливался.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пт янв 04, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
как бы у мя за сапа 4 амуля и 5 больших рун но я не гну инков на право и на лево почему инки не имея рук гнут канонира и сапера а сап с руками не гнет его :)
почему мы гномы должны обьеденятся в сквады по 3 человека чтобы нагибать паблик а инку достаточну скрафтить пару амулетов
почему я щас только что нагнул берса просто бья после его после паверки а чтобы убить инка мне необходимо влепить ему 3 па или чтобы он наступил на 2 моих капкана и 1 мой па с повышением хп классу син чево то не подумали вы играли в другие мморпг там син думает а стоит ли ему выйти из инвиза и начать бой выжидает момент так чтобы наверняка это щитается самым сложным классом а тут это самый легкий клас

Последний раз редактировалось cokol007 Пт янв 04, 2013 6:53 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт янв 04, 2013 6:46 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
Цитата:

На 1м - может быть, на 30м - нет.
Цитата:

Я неоднократно убивал тебя сапером. При чем по несколько раз подряд. Я тебя собственно и запомнил тебя после случая когда ты мне на последней точке ОБФ, пытался помешать тп за палаткой воткнуть, и раз за разом сливался.

Ты тащишь, он дно, у меня длиннее и толще. Все довольны.
Вопрос, зачем нам всем об этом знать?

cokol007 писал(а):
блаблабла, я такое дно, что меня гнут даже раки

все просто, ты сам это сказал

Пт янв 04, 2013 6:48 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вопрос, зачем нам всем об этом знать?

Совершенно необязательно. Просто мне неприятно смотреть когда люди пытаются троллить и выставлять других людей раками, в то время как сами ими же и являются.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пт янв 04, 2013 7:35 pm

Ответить с цитатой
пф что значит само панятие рак тоесть фармер а что кланам на кв не нужны амули они на них фармят значит раки :mrgreen:
и если ты думаеш что я воспринимал слова этого "тратата" всерьез то ты ошибаешся здесь кажется банят за переход на личности по мне так why ужа давно должен в баньке сидеть ибо правокатор и флудит многом :mrgreen:

Пт янв 04, 2013 7:38 pm

Ответить с цитатой
Фармить - это крабить вообще-то. А раки - это те, у кого клешни не из того места растут.
Цитата:
по мне так why ужа давно должен в баньке сидеть ибо правокатор и флудит многом

Why хоть и тролль жуткий, но хотя бы по делу пишет и порой довольно адекватные вещи, да и играет нормально...и запятые ставит.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пт янв 04, 2013 7:41 pm

Ответить с цитатой
если он хорошо играет и поделу пишет это не значит что он лутше других людей ;) и к тому же я понял кто он как только оно начало меня правоцыровать

Пт янв 04, 2013 7:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.