Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты! 

Великолепная идея. 57%  57%  [ 42 ]
Я против. 43%  43%  [ 32 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Toriak писал(а):
Havoc писал(а):
Так и без твоих советов разными играется, только вот потом на турнир нечего выставлять, на всех персах по чутку нафармлено. На турнире любое незначительное увеличение статы идет в счет.

Ты сначала руки выпрями да команду собери хотя бы на серебро. А вот если в тройку в золоте войдешь - будешь вонять по поводу "ани запаланили планету, ани, донатеры, ани заполонили, заполонили ани"

Едрить вы бестолочъ... Он капитан второго золотого состава Крабов :lol:

Вт янв 01, 2013 6:27 pm

Ответить с цитатой
Фэил)
Окей, дозволяю - вайни про донатеров. Заслужил)

Вт янв 01, 2013 6:49 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
копEтан аж второго золотого состава крабофф - ч0рт как пафосно xD

Последний раз редактировалось Go287 Ср янв 02, 2013 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 01, 2013 9:07 pm

Ответить с цитатой
Какие вы тут все смешные, аж крабика в подпись захотелось поставить ;).

Ср янв 02, 2013 1:24 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Вот этот мужик подсказал что хуже будет всем кроме того десятка дротов которые имеют по несколько 30тых персов. То есть нагибать теперь они смогут не только основой но и всеми остальными твинками.

Прошу прощения за некропостинг, но мне хочется задать вопрос копетану: как ты думаешь, если твинком нельзя, то каким полностью заруненым, заамулеченым и заточеном персонажем эти самые дроты будут фармить паблик?
Как не крути, но многолетний опыт игры за основного персонажа сделает свое дело, и карать они будут не просто больно, а неистово.
P.S. Искренне надеюсь, что Panzar Studio все же введет общий инвентарь и руноамулеты для всех персонажей 30-го уровня на аккаунте.

Сб янв 26, 2013 7:36 am

Ответить с цитатой
Вввели руны и амулеты по ценам галактического картеля Хатов=>раскулачили игроков=>вернули цены на средний уровень, тем самым выгнав всех фармить, эдакий развод по-панзарски.
И это вместо того чтобы продать контент...Ради бога делайте и продавайте...Но нет, предлагают в очередной раз купить воздух...Да нет даже не косметику, а именно воздух.

А то что расшарят руны\амулеты(хотя этого не зделают), тоже особо никому непоможет, точнее затронет довольно малененький процент игроков, которые могут нафармит 11+6, а остальные будут унижены ещё сильнее.

Я конечно понимаю что онлайн растёт, но так просто ради калламбура раскажу любопытный факт: у меня есть твинк которыым я ИЗРЕДКА поигрываю, т.е. был он созданр чуть ли не первым на учётке и раз в месяц я смахиваю с него пыль и иду на паблик...Ну офк до 30 он недотягивает ещё, так вот как правило я добавляю им в друзья незнакомых людей..Или они меня, не суть важна, так вот за всё это время во френдлдисте из ~30 человек только 1 или 2 достигли 30 уровня, остальные так и остались форевер офлайн, даже не перевалив за 20. Неправда ли, наводит на некие размылшения?

Сб янв 26, 2013 9:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я хочу машину,но сам я её не получу,что же делать? О,придумал! Надо найти тысячи людей,которые тоже хотят машину и написать письмо призеденту, подписав его каждым из тысячи зевак.

Сб янв 26, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я хочу машину,но сам я её не получу,что же делать? О,придумал! Надо найти тысячи людей,которые тоже хотят машину и написать письмо призеденту, подписав его каждым из тысячи зевак.

5 баллов.Реклама панзара торчит уже везде,но чего то желающих повысить онлайн не так и много(хотя игруля и не плохая).А не потомули,что к примеру ледяное мясо гнет всех нубов со старта?Ведь это же хардкор и новичкам нет шансов без мата и прочих прибамбасов полюбить игру.Ну или как вариант они могут найти другую...

Сб янв 26, 2013 10:13 am

Ответить с цитатой
Подсела на руны с амулетами как на наркоту. Слава Богу, твинков не имею :?

Если реализовать идею с общим инвентарем, тогда на паблике будет засилие инков, имхо. Может такое случиться и при реализации идеи автора топика, но сама мысль хороша все же.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб янв 26, 2013 11:58 am

Ответить с цитатой
без амулей не панагибать!11 все кругом тащумбы я один рак у миня ничево непалучается без них. ледяное мясо пастаяно гнет меня почему такая несправедливасть? я раздетый только пришел в игру а он уже во всех одеждах одет и всеми амулетами заамулечен. у миня тоже есть право получить все о__________О

Сб янв 26, 2013 12:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.