|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: ДаДаДаДАДА по саперу
|
Вс дек 23, 2012 9:10 pm |
|
 |
RedPaladin
|
О сразу перешли к оскорблениям видно какой вы воспитанный человек, видна ваша идеология "те кто против моей точки зрения, тот рак " ))) уж извените воспитанный человек, люди разные и каждый имеет свою точку зрения и если ктото не согласен с вашей точкой зрения это не значит что это не правильно.
Вс дек 23, 2012 9:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Перевоспитай меня полностью.
|
Вс дек 23, 2012 9:13 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | cokol007 писал(а): вопрос будут ли что либо делать по поводу класса сапер играть им ну мягко скажем не очень поэтому я начал качать танка  можете, пожалуйста, выбрать один из ответов А) мы щи таем, что класс сапер идеально сбалансирован и ни чего делать, пока не будем Б) мы понимаем, что сапер почти бесполезен и нужен команде ради тп и тотема лучше бы был лишний орк и обдумываем, как исправить ситуацию В) дорогой сокол вы просто Криворучко и не умете играть сапером, поэтому качайте танка Г) мы уже готовим буст сапера, поэтому подождите Д) сапер должен ставить тп и тотемы кидать флэшку и ставить молот больше он не зачем не нужен у нас игра про орков и инков можете не отвечать на мой вопрос и просто локнуть тему я сам пойму ответ P.S спасибо за внимание мнение и критику выслушаю, перед тем как написать комментарий подумайте, а вы играли за сапера, а вы знаете как ему сложно мнение мега папок с 6 амулями и полным сетом рун тоже не приветствуется и на последок да у меня есть прямые руки |  |  |  |  |
Пффффф... игра сделана для 30х лвлов и для турниров. Качайся.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс дек 23, 2012 9:17 pm |
|
 |
Rogek
|
Вот и весь ответ...если хочешь что бы сапер был нормальный прокачай его до 30-го. Не хочешь? Твои проблемы  Во всех играх баланс в зависимости от уровня разный, но на капе считается уже как за абсолют, если ты еще не понял этого, мне тебя жаль.

|
Вс дек 23, 2012 9:20 pm |
|
 |
cokol007
|
Why просто чувствует растояние что по шапке не кто дать не может и все много о себе думаеш
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс дек 23, 2012 9:23 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
омг. Ржунимагу,большего бреда я не слышал.
|
Вс дек 23, 2012 9:23 pm |
|
 |
cokol007
|
тоесть все дело просто в уровне 20 сап не очень 30 нормально?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс дек 23, 2012 9:24 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Дело в том, что любой класс полностью становится собой только на 30-ом.
Вс дек 23, 2012 9:25 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Обратись к родителям, у меня ксожалению нет лишнего времени, однако я могу выписать список полезных правил. Ну так начнем. 1) Не оскорблять первым собеседника. 2) Если человек имеет противоположную точку зрения это нормально. 3) Если ты в чемто виноват перед собеседником извениться не когда не поздно и желательно это сделать во время. 4) Вести себя одыкватно или просто вежливо. 5) Уметь призновать свои ошибки. Ну все думаю если будешь следовать этим простым правилом и все будет, ОК.
Вс дек 23, 2012 9:28 pm |
|
|