|
ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Автор |
Сообщение |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Предложение дельное, озвучил его в теме "Предложения по игре"
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 15, 2012 10:55 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 |  |  |  | typoek1 писал(а): пожертвование это хорошо с юр. точки зрения, а по факту донатором нагнули, если те нещастные 10% забьют на игру проект получить удар по баблу, привлечение донатящих юзеров в проект стоит дорого. лояльные игроки которые оплачивают премиум тоже под угрозой, если в патче не реально будет фармить на осколки некоторый % забьет-уйдет в другие проекты. конечно будут привлекать новых юзеров, но дорогой трафик, учитывая что игра хадкорная по сути, имеет серьезные требования по железу, стоимость привлечения нового юзера минимум 1$ стоимость лояльного, т.е который скачает клиент начнет играть и совершит 1 покупку в игре приближается к 30$ в такаих проектах. Так что нужно такую аудиторию удерживать, сделают девелоперы пару ошибок с экономическим балансом нанесут себе еще больший вред. С компенсациями ненужно жлобиться как минимум осколков должно хватить на 2-3 крафта больших рун. имхо P.S и будут ли новогодние акции по скидкам на кристалы? это позволит многим сделать 1-ю покупку в игре, а донаторам может быть компенсирует часть прошлых затрат на кристалы, ведь если человек уже вложился, то шанс что он прикупит кристалов по дешевке реально большой. |  |  |  |  |
покупали люди руны с рачетом на постоянное использование а теперь смысл? и амули еще ладно а сейчас УДАЛЯЮТ руны с профилей и вместо их дают го**о, т.э. бабки выкинуты на ветер, смысла крафтить руны на 1 неделю нету так как: 1. шанс херовый 2. действует неделю и вовремя кланваров донат теперь обязателен. я уверен из старой публики 70% человек как минимум влажывали деньги и немалые в игру) ну остается смотреть что дальше будет, если все так дальше весело пойдет, будет очень, очень весело.
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
Последний раз редактировалось llHIDDENll Сб дек 15, 2012 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 15, 2012 11:06 pm |
|
 |
Викинг
|
Досвиданья, панзар.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Сб дек 15, 2012 11:13 pm |
|
 |
florulo
|
Спасибо всем за поддержку и за адекватное выражение мыслей. Только боюсь толку не будет. Но со своей стороны могу точно сказать: поигрывать буду, за премиум врядли буду платить (весь шмот на мой уровень накрафчен), доп. залив денег просто исключен.
Ребята, реально прошу вас, не разочаровывайте платежеспособных ваших пользователей. Верните мне денежку, мне и другим людям, кто вложился в эти руны. Хотя бы за те, что в данный момент висят на шмоте. И можете вообще их нафиг убирать из игры. Тогда все будет ровно, а если нет...
Каждый раз начиная играть в русский проект надеюсь что он не скатиться в унылое болото наплевательского отоношения к игрокам (читай - клиентам). Панзар вселял надежду, но видно не избежать ему судьбы прочих русских фритуплееев. Жаль, если история повториться...
|
Вс дек 16, 2012 12:47 am |
|
 |
typoek1
|
 |  |  |  | florulo писал(а): Спасибо всем за поддержку и за адекватное выражение мыслей. Только боюсь толку не будет. Но со своей стороны могу точно сказать: поигрывать буду, за премиум врядли буду платить (весь шмот на мой уровень накрафчен), доп. залив денег просто исключен.
Ребята, реально прошу вас, не разочаровывайте платежеспособных ваших пользователей. Верните мне денежку, мне и другим людям, кто вложился в эти руны. Хотя бы за те, что в данный момент висят на шмоте. И можете вообще их нафиг убирать из игры. Тогда все будет ровно, а если нет...
Каждый раз начиная играть в русский проект надеюсь что он не скатиться в унылое болото наплевательского отоношения к игрокам (читай - клиентам). Панзар вселял надежду, но видно не избежать ему судьбы прочих русских фритуплееев. Жаль, если история повториться... |  |  |  |  |
я бы все таки не паниковал, давайте посмотрим че будет после патча, до нового года вполне будет понятно что делать дальше  играть или нет, надо дать разрабам шанс, просто эту хрень с рунами вводить нужно было после нового года
|
Вс дек 16, 2012 1:07 am |
|
 |
florulo
|
да я согласен, шанс нужно дать. Игра интересная, все эти батлы, тимы и прочая научно-фантастическая хрень надоели. Люблю фентези, хочу сказки в игре, прочь реальность. Был шанс выделиться из прочего болота. Надеюсь они не упустят шанс. Пусть хоть премиум продлят на эти кристаллы что ли. Мне в жизни намного легче зарабатывать чем в игре. Я хочу влить бабла и играть с комфортом по вечерам перед сном. Купил весь шмот вточил на 10, только вставил руны и на тебе, карета превращается в тыкву. 660 рублей не такие большие деньги, но тут уже дело принципа - я их платил за одно, а мне подсовывают вообще суррогат, на который я бы в жизни не потратил ни копья. Ищщо и инков нерфят неслабо так... Ну поглядим, услышат ли разрабы и админы мои мольбы. Еще раз - хочу компенсацию в 660 кристаллов или продлите премиум на соответствующее цене количество времени. Линейка с ГОДом шанс просрали. Ведь на вложенные в нее деньги можно было машину купить. А теперь вся заточка и эпики там яйца выеденного не стоит. Сорри за оффтоп, накипело и обидно очень - не хотелось бы повторения истории.
|
Вс дек 16, 2012 1:23 am |
|
 |
Anhes
|
Вкладывать надо ровно столько, что бы потом не было так мучительно больно. И более того, не чувствовать этой траты. Когда я слышу, что люди донатят в игры тоннами я задаю себе один вопрос: не было бы лучше, если б хотя бы 10% этих сумм были переданы детскому дому или фонду помощи больным раком? Куда катится мир?

|
Вс дек 16, 2012 1:38 am |
|
 |
florulo
|
Детским домам надо помогать адресно, лично прийти и узнать чего надо. Половина же фондов - лохотроны. И вообще это оффтоп. По теме: мне не мучительно больно, мне просто неприятно, гадко, как буддто купил красивое на вид яблоко, ешь его, а оно внутри гнилое и с червями.
|
Вс дек 16, 2012 2:04 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
да далеко ходит не надо, по себе схожу пару примеров, и причем хочу отметить что это ру проекты. 1) Была игрулька в которой суть игры в стволах, у кого круче пушка тот и в тапках, все начиналось великолепно у всех были стволы все рулили (ну как и везде раскачка проекта) потом разделил и сделали стволы которые можно купить за купюры и они были доступны 1 раз в бою( то есть купил 1 раз и юзаешь каждый бой, но не больше 1 раза за бой) , но мы пошли дальше и ввели систему времени, то есть покупалась на сутки и юзалась до 3 раз в бою но на 24 часа, выходило дороже. И последней каплей стало это разделение полное на гос шмот который за голду и арт шмот за реал, и получился итог закидываешь до 800-1000 рублей и у тебя включается режим БОГА на пару недель, из 16 друзей осталось играть 3-5, все остальные успешно свалили. 2) Этому проекту я посветил много времени около 2-х лет, прикол в том что было 2 сервера на одном 500-700 людей, на втором до 3 тыс, хотя когда все регались были примерно одинаково, и вот администрация решила срубить бабла чтобы тебе перейти на 2 сервер ( а на первом уже было человек 100-200, остальная добротная половина свалила из проекта) надо заплатить 2000 рублей. Но когда то переход между серверами был бесплатный. Итого у них осталось 3000 человек, но буквально сейчас зашёл на сервер и смотрю онлайн: 1 сервер В игре: 271+40 2 сервер В игре: 544+52
Не зря свалил.
Итого, надо не только преследовать финансовые интересы, но и интересы игроков....
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Вс дек 16, 2012 2:12 am |
|
 |
BigKahuna
|
Согласен с топик ствартером на сто процентов. Оплата была за готовый продукт. А новая обнова делает из игры вторые аллоды.

|
Вс дек 16, 2012 2:52 am |
|
|