|
Гномы Расуждение по патчу
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Гномы Расуждение по патчу
На мой взгляд, разработчики совершили ошибку, когда решили блокировать самые удачные места для канов. Раньше канам было проще, т.к. можно было найти неплохое место для турели. Теперь же им оставили только легкодоступные противнику точку.
Самым простым и правильным решением проблем гномов было бы создание возможности строить постройки на любой местности, даже если она не ровная. Саперы и так в ближнем бою не очень, а канам порежут демаг. В такой ситуации инки смогут вполне эффективно действовать против них. Если же инки проморгали турель на дереве, то это не потому что гномы имба, а потому что сами тормоза.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт дек 13, 2012 7:49 am |
|
 |
cokol007
|
просто это заговор против гномов  мне кажется или разработчики серьзно не видят проблем с гномами 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 7:52 am |
|
 |
Rakshas
|
Что-то я ни пойму, в моем понимании сапер-сапорт, т.е. мое дело молотком по постройкам бить, а не по тыквам, и учится убегать от более сильных противников (кто-бы что не говорил, а это вполне возможно). Так-что выживаемость моя как класса меня вполне устраивает, и мастери я качаю не для урона с молотка, а для увеличения хп построек (мортира в последую очередь). Обсуждать еще не установленный патч не вижу смысла, хотя и не понимаю, как увеличение хп всем классам может уменьшить прочность моих построек. 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт дек 13, 2012 9:20 am |
|
 |
Golybka
|
по поводу сапа предложение : за пользование тп добавить очки ,например 5 очков за 1 тп союзника ибо цп не сильно тут в тему. До освоения мартиры цп не сильно и нужны сапу. тп очень полезная штука , порой исход боя зависит от грамотного и своевременного расположения его.
|
Чт дек 13, 2012 11:21 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
2 цп в самый раз.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 11:24 am |
|
 |
Golybka
|
обоснуй. бегай,суетись,помогай нагибать команде за цп? в итоге все в ТОПЕ а сап в ПОПЕ)))
|
Чт дек 13, 2012 11:30 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Голубка, позвольте поинтересоваться Вашим стажем за сепера.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 11:50 am |
|
 |
cokol007
|
почему вы все думаете что гном не может быть дд гномы везде и всегда были сильными и могучами войнами а не мальчиками на побегушках которые нужны чтобы ставить тп и тотемы гном должен быть дд я не говорю что гном должен ваншотать инка в лоб но гному надо чтонить вроде как аткидывания у берса для сапа ведь атака то у них по скорости адинаковая только у берса большой дамаг и откидывание а у сапа ни чего нет
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 12:47 pm |
|
 |
Штэр
|
Моя игра за сапа примерно схожа с игрой за сапа мастера Томы. Чье видео я посмотрел.
Лихорадочно носишься и перестанавливаешь тотемы и входы-выходы телепорта, которые постоянно надо отстраивать заново. Такой симулятор постоянного строительства в условиях войны.
Иногда удается огреть кого-то, но случается достаточно нечасто с учетом активности фарма инками построек.
|
Чт дек 13, 2012 12:58 pm |
|
 |
Rakshas
|
Если нужен гном дд, то для этого есть канонир. Если где-то гномы супер-пупер сильные бойцы, то я за них рад (только при-чем здесь panzar?). И никто ведь не говорит, что сапер не должен вообще наносить урон, просто это не должно быть в ущерб его основным задачам. Чем вызвать батхерт у одного врага, которого я заколотил, лучше вызвать батхер у всей команды противника, задолбав их телепортами со всех сторон (хотя это зачастую и посложней чем мортиркой стрелять)
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт дек 13, 2012 1:18 pm |
|
|