|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Просьба баффнуть инков
Наверное дело в том, что танка и берса видно издалека если быть внимательным. И всегда можно быть готовым к их атаке или убежать. А атаку инка можно только заблочить. И умереть в блоке.
|
Ср дек 12, 2012 12:37 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Угу. Согласен. Теперь вижу. Орк там нормально сдувается. Пинг не причем. Беру свои слова обратно.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср дек 12, 2012 12:47 pm |
|
 |
BomBom
|
Всем кто считает что инки имба, просто возмите и попробуйте поиграть за него, вы будете в шоке - какая это ватная сосиска! Мне честно говоря их жаль.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Ср дек 12, 2012 1:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не бафнем, пусть себе паладина ищут, и просят у него бафов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 12, 2012 1:19 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и обижают всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают... Я вот спустя 2 месяца игры,только определился кем играть,а самое главное понял,что если меня кто-то нагибает,значит дело не в имбость соперника,а в ровности моих рук... Если пол-севера ноет о том какой баганый/читерский/донаторский/переточеный фримка, то возможно дело не в нём,а в Вас? 
Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мат
|
Ср дек 12, 2012 3:07 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Hu3apuT писал(а): вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и обижают всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают... Я вот спустя 2 месяца игры,только определился кем играть,а самое главное понял,что если меня кто-то нагибает,значит дело не в имбость соперника,а в ровности моих рук... Если пол-севера ноет о том какой баганый/читерский/донаторский/переточеный фримка, то возможно дело не в нём,а в Вас?
|  |  |  |  |
Кому-то не интересно играть за инка, кому-то хочется нагибать своими руками, а не классом. К тому же инки не самого начала такие имбовые. Так что его ещё раскачать до n-ого уровня надо, а не всем терпения хватает. 
Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.
|
Ср дек 12, 2012 3:23 pm |
|
 |
Штэр
|
Почему по твоему часть сервера играет саперами, которые явно не ногибают? 
Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 12, 2012 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 12, 2012 3:28 pm |
|
 |
kickmepls
|
лол ты сам то играл за инка?  |  |  |  | Hu3apuT писал(а): вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и обижают всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают... Я вот спустя 2 месяца игры,только определился кем играть,а самое главное понял,что если меня кто-то нагибает,значит дело не в имбость соперника,а в ровности моих рук... Если пол-севера ноет о том какой баганый/читерский/донаторский/переточеный фримка, то возможно дело не в нём,а в Вас?
|  |  |  |  |
частенько так и бывает, проблема в плохой игре но нужно понимать, что последний патч - откровенный АП 20-х инков-фармеров и получается, что тебя нагибают не потому что руки не из того места, а потому что у тебя просто нет шансов 
Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.
|
Ср дек 12, 2012 3:29 pm |
|
 |
646R
|
лол сразу видно - суровый модератор прошелся без жалости и сострадания. 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 12, 2012 3:44 pm |
|
 |
keksikk
|
Во время игры за твинков 10+ попадал на инков фармеров, хз откуда у вас руки растут , но контрится пг+ви без особых проблем . Не всегда конечно , но в половине случаев, как минимум. Может стоит обдумывать свои действия во время игры ? А не жать на рандом кнопки, когда в голову взбредет.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Ср дек 12, 2012 5:51 pm |
|
|