Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Просьба баффнуть инков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просьба баффнуть инков
Voix писал(а):
Ну дак танк и берс посильее инков с паверки могут бить и так же убивать морозок и сорок (Танк под 5к с крита НЕ под ражем).

Наверное дело в том, что танка и берса видно издалека если быть внимательным. И всегда можно быть готовым к их атаке или убежать.

А атаку инка можно только заблочить. И умереть в блоке.

Ср дек 12, 2012 12:37 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Heckfy писал(а):

Здесь явно пинг у сорки большой. Она никого не сдула, хотя анимация ровно прошла. Т.е. ее действия до сервера доходят с опозданием. Стояла она метра на 3 ближе к инку (по мнению сервера), когда он бил. Потому он и дотянулся.

1. Про анимацию и сдувку - это не пинг. Это особенность Панзара. Вначале проходит анимация, потом начинается эффект. Причем эффект работает куда направлена камера. Т.е. если использовать сдувку и после анимации резко повернуть камеру, то сдувка пойдет не туда куда пошла анимация, а туда куда была повернута камера.
Если бы ты играл сестрой огня, то это знал бы и сам.

Угу. Согласен. Теперь вижу. Орк там нормально сдувается. Пинг не причем. Беру свои слова обратно.

Ср дек 12, 2012 12:47 pm

Ответить с цитатой
Всем кто считает что инки имба, просто возмите и попробуйте поиграть за него, вы будете в шоке - какая это ватная сосиска!
Мне честно говоря их жаль.

Ср дек 12, 2012 1:06 pm

Ответить с цитатой
Не бафнем, пусть себе паладина ищут, и просят у него бафов.

Ср дек 12, 2012 1:19 pm

Ответить с цитатой
вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и обижают всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают... Я вот спустя 2 месяца игры,только определился кем играть,а самое главное понял,что если меня кто-то нагибает,значит дело не в имбость соперника,а в ровности моих рук... Если пол-севера ноет о том какой баганый/читерский/донаторский/переточеный фримка, то возможно дело не в нём,а в Вас?
Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мат

Ср дек 12, 2012 3:07 pm

Ответить с цитатой
Hu3apuT писал(а):
вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и обижают всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают... Я вот спустя 2 месяца игры,только определился кем играть,а самое главное понял,что если меня кто-то нагибает,значит дело не в имбость соперника,а в ровности моих рук... Если пол-севера ноет о том какой баганый/читерский/донаторский/переточеный фримка, то возможно дело не в нём,а в Вас?

Кому-то не интересно играть за инка, кому-то хочется нагибать своими руками, а не классом. К тому же инки не самого начала такие имбовые. Так что его ещё раскачать до n-ого уровня надо, а не всем терпения хватает.

Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

Ср дек 12, 2012 3:23 pm

Ответить с цитатой
Hu3apuT писал(а):
вот не могу понять-если все считают,что инки такие нагибаторы,и ... всю тиму на респе в одиночку,почему тогда весь сервер не играет инками,а ток ноют о том как их инки нагибают...

Почему по твоему часть сервера играет саперами, которые явно не ногибают? :roll:

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 12, 2012 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 3:28 pm

Ответить с цитатой
BomBom писал(а):
Всем кто считает что инки имба, просто возмите и попробуйте поиграть за него, вы будете в шоке - какая это ватная сосиска!
Мне честно говоря их жаль.

лол
ты сам то играл за инка?

Hu3apuT писал(а):

частенько так и бывает, проблема в плохой игре

но нужно понимать, что последний патч - откровенный АП 20-х инков-фармеров и получается, что тебя нагибают не потому что руки не из того места, а потому что у тебя просто нет шансов

Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Ср дек 12, 2012 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

Ср дек 12, 2012 3:29 pm

Ответить с цитатой
лол сразу видно - суровый модератор прошелся без жалости и сострадания. :lol:

Ср дек 12, 2012 3:44 pm

Ответить с цитатой
Во время игры за твинков 10+ попадал на инков фармеров, хз откуда у вас руки растут , но контрится пг+ви без особых проблем . Не всегда конечно , но в половине случаев, как минимум.
Может стоит обдумывать свои действия во время игры ? А не жать на рандом кнопки, когда в голову взбредет.

tarpok-20
kitari-28

Ср дек 12, 2012 5:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.