|
Почему не любят клан Order?
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Почему не любят клан Order?
Ну , мне лично все равно на Ордер,но пару человек из Рандома,которых я знаю,не любят Ордер по причине переманивания игроков Рандома туда. З.Ы. Судить я не могу т.к. этой ситуации сам не знаю. З.Ы.Ы. Сегодня увидел что Ордер не может дать ребятишкам поиграть нормально в серебреной лиге,желая показать кто тут отец.
|
Ср дек 05, 2012 2:56 pm |
|
 |
Golybka
|
Это самореклама? ну какбЭ я никого тут не люблю...
|
Ср дек 05, 2012 2:59 pm |
|
 |
argentum
|
Лично я именно к кланам отношусь ровно. Но могу предположить, что не любят из-за высокомерия отдельных личностей, это никому не нравится. Допустим ты спортсмен, олимпийский чемпион. Все нормально, пока ты не ходишь по улице и не говоришь каждому второму "я намба ван, а ты никто!ты ничего ваще не добился!!вот смотри как я могу!"
Все нормально, пока ты, чемпион по допустим фигурному катанию, не приходишь на соревнования местного клуба конькобежцев и не отбираешь там 1 место , сказав "я лучший!" Все ок, пока ты не идешь выступать в том же клубе за свою дочку, которая катается не очень, в ее платьице и форме. И пока не выигрываешь местные соревнования опять.
Как вы думаете, клуб будет такого любить?особенно те люди, которые учатся там уже давно....
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср дек 05, 2012 3:07 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Лично я именно к кланам отношусь ровно. Но могу предположить, что не любят из-за высокомерия отдельных личностей, это никому не нравится. Допустим ты спортсмен, олимпийский чемпион. Все нормально, пока ты не ходишь по улице и не говоришь каждому второму "я намба ван, а ты никто!ты ничего ваще не добился!!вот смотри как я могу!"
Все нормально, пока ты, чемпион по допустим фигурному катанию, не приходишь на соревнования местного клуба конькобежцев и не отбираешь там 1 место , сказав "я лучший!" Все ок, пока ты не идешь выступать в том же клубе за свою дочку, которая катается не очень, в ее платьице и форме. И пока не выигрываешь местные соревнования опять.
Как вы думаете, клуб будет такого любить?особенно те люди, которые учатся там уже давно.... |  |  |  |  |
пришла 
|
Ср дек 05, 2012 3:09 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
По началу я любил Ордер и болел за него на первом чемпионате когда когда Ордер у Крабов (ФГ) выиграл, но когда зашел в игру и начал играть вступил в клан ФП (Тор-Вианон) после первой тренировки с Ордером остался небольшой осадок и это далеко не от того что мы им проиграли. К нам отнеслись как-то... Типа мы второй сорт или типа того... А сейчас я снова Люблю Ордер 
Ср дек 05, 2012 3:14 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Лично я именно к кланам отношусь ровно. Но могу предположить, что не любят из-за высокомерия отдельных личностей, это никому не нравится. Допустим ты спортсмен, олимпийский чемпион. Все нормально, пока ты не ходишь по улице и не говоришь каждому второму "я намба ван, а ты никто!ты ничего ваще не добился!!вот смотри как я могу!"
Как вы думаете, клуб будет такого любить?особенно те люди, которые учатся там уже давно.... |  |  |  |  |
врыв сие персоны,считаю не засчитаным 
|
Ср дек 05, 2012 3:21 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тогда Ордер был вторым составом ФГ(из него в отделившийся Ордер ушли только ВольдемАрт и Статик), и любили вы получается ФГ --> Крабов)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 05, 2012 3:23 pm |
|
 |
Toriak
|
Чо, апять нерф?!
Ср дек 05, 2012 3:34 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Ср дек 05, 2012 3:36 pm |
|
 |
Rakshas
|
Давно пора, а то имба, криты им порезать и эта... пробивающий 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 05, 2012 3:39 pm |
|
|