Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Амулеты 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амулеты
Нет ну серьёзно. Какой нафиг киберспорт с амулетами? Ладно паблик, но КВ то. Сделайте хотябы что бы не учитывались амулеты и точка на КВ и ограничение на бутылки - максиум 10 штук за бой

Пт ноя 30, 2012 12:16 am

646R писал(а):
Меня одного что-ли смущает фраза "Бета-тест" когда я хочу высказаться в гневе?

каrойй на бета-тест за 3500 в месяц??? проснись уже!! "Бета-тест" это просто часть официального названия "Panzar Forged by Chaos Beta test"
и читается без пауз :lol:

Пт ноя 30, 2012 12:22 am

avantulu писал(а):
Пока же ваши слова выглядят так, что вы хотите ХАЛЯВНО всех нагибать и ни копейки за это не платить.

"Мы продаём время, а не баланс" - теперь студия решила отказаться от своих слов?

Когда только начал играть, зашел без према, распробовал и игра понравилась. Тогда и взял прем (деньги в обмен на время). Мне очень понравилась идея, что любой, хоть "нищеброд" хоть донатер мог быть имбой или днищем, в зависимости от прямоты рук. Можно было простить разрабам некоторые погрешности, а у самого возникало желание поддержать проект монетой.
С такими раскладами принципиально ни копейки больше не закину (знаю, что администрация пряник ложила на 1го игрока, ток отнюдь ни я один такой). Вместо того, что бы выжимать с немногочисленных донатеров крупные сумы, могли бы вложить усилия в развитие проекта, что б заинтересовать многочисленных простых игроков, продавая время за деньги.

P. S. Надеюсь администрация переменит направление своей политики.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Пт ноя 30, 2012 12:42 am

yabatman писал(а):
avantulu писал(а):
Пока же ваши слова выглядят так, что вы хотите ХАЛЯВНО всех нагибать и ни копейки за это не платить.

"Мы продаём время, а не баланс" - теперь студия решила отказаться от своих слов?

Когда только начал играть, зашел без према, распробовал и игра понравилась. Тогда и взял прем (деньги в обмен на время). Мне очень понравилась идея, что любой, хоть "нищеброд" хоть донатер мог быть имбой или днищем, в зависимости от прямоты рук. Можно было простить разрабам некоторые погрешности, а у самого возникало желание поддержать проект монетой.
С такими раскладами принципиально ни копейки больше не закину (знаю, что администрация пряник ложила на 1го игрока, ток отнюдь ни я один такой). Вместо того, что бы выжимать с немногочисленных донатеров крупные сумы, могли бы вложить усилия в развитие проекта, что б заинтересовать многочисленных простых игроков, продавая время за деньги.

P. S. Надеюсь администрация переменит направление своей политики.

помоему все ок, времени за неделю нафармить хотя бы на 4 амуля достаточно, правда не все играют по 10 часов в день как я, но на 2 амуля точно нафармите если я за день на 4 амуля нафармил в чем проблема вообще?

Пт ноя 30, 2012 12:43 am

andy35 писал(а):
avantulu писал(а):
Помнится, незадолго до патча народ писал, что некуда деньги в игре вкладывать.
дЕНЬГИ ДА ЗОЛОТО НЕКУДА а вот реал хм.... 8-)

Пт ноя 30, 2012 12:47 am

typoek1 писал(а):
помоему все ок, времени за неделю нафармить хотя бы на 4 амуля достаточно, правда не все играют по 10 часов в день как я, но на 2 амуля точно нафармите если я за день на 4 амуля нафармил в чем проблема вообще?

А ну понятно донат фармер, низший уровень человеческой морали!

Пт ноя 30, 2012 12:48 am

avantulu писал(а):
...
...

Но как же "мы не продаем баланс"? Ведь если баланс не продается, то почему "нагибать и ни копейки за это не платить" Вас так возмущает?
Сколько донатеров останется с вами если "халявщики" не будут создавать вам онлайн?..

Пт ноя 30, 2012 1:12 am

cebas330 писал(а):
typoek1 писал(а):

А ну понятно донат фармер, низший уровень человеческой морали!

Да ну ? Я с премиум (всегда в топе 1-2 место очков 500-1500) нафармил за неделю кучу ресов, скрафтил, с 60% шансом, прим ресурсы.Итог: 5 фейлов на 1 амуль и мой инвентарь пуст ни амуля ни ресурсов (лвл персонажа 10)

Пт ноя 30, 2012 1:26 am

Правильно что ввели Амулеты. А то раньше я как прем не особо ощущал разницы с неплатильшиками, хотя в отличии от них поддерживал проэкт материально, это было просто несправедливо. Теперь кто что то дает проэкту будет заслуженно стоять на более высоком уровне чем остальной сброд халявщиков. Спасибо разработчикам.

Пт ноя 30, 2012 1:34 am

bizkvit220 писал(а):
Правильно что ввели Амулеты. А то раньше я как прем не особо ощущал разницы с неплатильшиками, хотя в отличии от них поддерживал проэкт материально, это было просто несправедливо. Теперь кто что то дает проэкту будет заслуженно стоять на более высоком уровне чем остальной сброд халявщиков. Спасибо разработчикам.

Золотые слова, подтверждающие, что баланс теперь продаётся.

Пт ноя 30, 2012 1:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.