|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Амулеты
Нет ну серьёзно. Какой нафиг киберспорт с амулетами? Ладно паблик, но КВ то. Сделайте хотябы что бы не учитывались амулеты и точка на КВ и ограничение на бутылки - максиум 10 штук за бой
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт ноя 30, 2012 12:16 am |
|
 |
cebas330
|
каrойй на бета-тест за 3500 в месяц??? проснись уже!! "Бета-тест" это просто часть официального названия "Panzar Forged by Chaos Beta test"
и читается без пауз 
|
Пт ноя 30, 2012 12:22 am |
|
 |
yabatman
|
" Мы продаём время, а не баланс" - теперь студия решила отказаться от своих слов? Когда только начал играть, зашел без према, распробовал и игра понравилась. Тогда и взял прем (деньги в обмен на время). Мне очень понравилась идея, что любой, хоть "нищеброд" хоть донатер мог быть имбой или днищем, в зависимости от прямоты рук. Можно было простить разрабам некоторые погрешности, а у самого возникало желание поддержать проект монетой. С такими раскладами принципиально ни копейки больше не закину (знаю, что администрация пряник ложила на 1го игрока, ток отнюдь ни я один такой). Вместо того, что бы выжимать с немногочисленных донатеров крупные сумы, могли бы вложить усилия в развитие проекта, что б заинтересовать многочисленных простых игроков, продавая время за деньги. P. S. Надеюсь администрация переменит направление своей политики.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Пт ноя 30, 2012 12:42 am |
|
 |
typoek1
|
 |  |  |  | yabatman писал(а): " Мы продаём время, а не баланс" - теперь студия решила отказаться от своих слов? Когда только начал играть, зашел без према, распробовал и игра понравилась. Тогда и взял прем (деньги в обмен на время). Мне очень понравилась идея, что любой, хоть "нищеброд" хоть донатер мог быть имбой или днищем, в зависимости от прямоты рук. Можно было простить разрабам некоторые погрешности, а у самого возникало желание поддержать проект монетой. С такими раскладами принципиально ни копейки больше не закину (знаю, что администрация пряник ложила на 1го игрока, ток отнюдь ни я один такой). Вместо того, что бы выжимать с немногочисленных донатеров крупные сумы, могли бы вложить усилия в развитие проекта, что б заинтересовать многочисленных простых игроков, продавая время за деньги. P. S. Надеюсь администрация переменит направление своей политики. |  |  |  |  |
помоему все ок, времени за неделю нафармить хотя бы на 4 амуля достаточно, правда не все играют по 10 часов в день как я, но на 2 амуля точно нафармите если я за день на 4 амуля нафармил в чем проблема вообще?
|
Пт ноя 30, 2012 12:43 am |
|
 |
Цитрамонус
|
дЕНЬГИ ДА ЗОЛОТО НЕКУДА а вот реал хм.... 
|
Пт ноя 30, 2012 12:47 am |
|
 |
cebas330
|
А ну понятно донат фармер, низший уровень человеческой морали!
|
Пт ноя 30, 2012 12:48 am |
|
 |
motya
|
Но как же "мы не продаем баланс"? Ведь если баланс не продается, то почему "нагибать и ни копейки за это не платить" Вас так возмущает? Сколько донатеров останется с вами если "халявщики" не будут создавать вам онлайн?..
|
Пт ноя 30, 2012 1:12 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Да ну ? Я с премиум (всегда в топе 1-2 место очков 500-1500) нафармил за неделю кучу ресов, скрафтил, с 60% шансом, прим ресурсы.Итог: 5 фейлов на 1 амуль и мой инвентарь пуст ни амуля ни ресурсов (лвл персонажа 10)
|
Пт ноя 30, 2012 1:26 am |
|
 |
bizkvit220
|
Правильно что ввели Амулеты. А то раньше я как прем не особо ощущал разницы с неплатильшиками, хотя в отличии от них поддерживал проэкт материально, это было просто несправедливо. Теперь кто что то дает проэкту будет заслуженно стоять на более высоком уровне чем остальной сброд халявщиков. Спасибо разработчикам.
|
Пт ноя 30, 2012 1:34 am |
|
 |
motya
|
Золотые слова, подтверждающие, что баланс теперь продаётся.
|
Пт ноя 30, 2012 1:41 am |
|
|