Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Объясните как работает баланс 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Объясните как работает баланс
я х3 как вам, а играть ради того, чтобы РАБОТАТЬ в игре - это бред.

ну и то, что фарм даёт опыт, это так, но зачастую фарм - это монотонное повторение одних и тех же действий.
когда человек как либо экспериментирует, тогда он получает опыт, а экспериментировать его может заставить равный противник(или превосходящий), что редко встречается у 20-х фармеров.

вот и потом получаются сапёры которые привыкли выность неодетых берсов, а когда происходят бои на капе(макс лвл/шмот/руны), то им не комфортно, ведь они большую часть времени фармили неодетых нубиков.

Вт ноя 13, 2012 10:54 pm
Moderator

Mishail писал(а):
С самооценкой что-то необходимо делать,так как играть за персонажа и считать себя дном немного неверно.

А что мне скрывать?! Я уже смерился что играю говяно,вечно слышу упреки и по делу,и без дела.

Вт ноя 13, 2012 10:55 pm

Цитата:
наверное те сапёры которые умеют играть, какие ещё то?

слушай, а ты не помнишь того сапёра фармера то?

ещё такие фармеры эпиГГ мелкий берут себе ..

Фармило много саперов на 20м и я один из них,ник совпадает с форумным. Сапер такой класс,что если его контролить,то он мгновенно становится абузой,а то,что некоторые кланы (запямятовал название,не напомнишь?) не могут контрить сапера,то это говорит лишь о недооценки сапера этим кланом.
Цитата:
но "оттачивать навыки" на новичках которые как груша для битья :lol:

Не лишним во врямя фарма ресов будет ещё раз оттачить использование скиллов,которые получает персонаж на 20м уровне и понять многие тонкости,чем идти к 30м и смешить народ ПАверками в танка и прочими прелестями,связанными с незнанием других классов и их сильных и слабых сторон.

Вт ноя 13, 2012 11:03 pm
Moderator

и ты понял тонкость Мортиры? Ну-ка скажи мне,если не секрет.

Вт ноя 13, 2012 11:06 pm

Why писал(а):
и ты понял тонкость Мортиры? Ну-ка скажи мне,если не секрет.

Не уверен,что верно понял, о чём идет речь,но мортира полезная вешь. Всё зависит от ситуации,где то она нужна,где-то нет,а будут более полезны молоты/флешки/мины. В некоторых играх по откату строю молоты,а где то команде чуть не хватает для взятия точки и мортира может помочь. В атаке полезна,в защите лишь под боком с канониром и ремботом

Вт ноя 13, 2012 11:13 pm
Moderator

эх,ничего ты нового мне не открыл:(

Вт ноя 13, 2012 11:14 pm

Тут гайд для каждого класса уместится в три строки и ничего нового, к сожалению, в геймплее у сапера не появляется,чтоб я тебе рассказывал какие-то секреты)

Вт ноя 13, 2012 11:20 pm

Начался срач. 30ки будут дальше рассказывать об "эпических" битвах и приплетать самооценку к игре, 20ки фармить на низких лвлах, 10ки ныть что их фармят 20ки. Ничего не изменится. Потому предлагаю закрыть пост, и спокойно ждать обновлений и нововведений в игру.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Вт ноя 13, 2012 11:32 pm

О любимая тема, 30-х мы боги вы дно! мы умеем юзать скилы вы не умеете)
Прекращайте не смешно, сам сижу на 20-м танком, и играю как вы понимаете в обе стороны.
Так вот никакой разницы, все усложнения условные, 30 танки толще, 30-е берсы бьют сильнее.

Кланвары это восхитительно, только нафиг они нужны, всяческим задротам коих навалом в каждой игре.
Тренировки по три раза в неделю? спасибо не надо можно спокойно поиграть в удовольствие с кружкой кофе и сигаретой.
А не слышать матершину подростка, с нереализованными комплексами, считающего себя кланлидером.*

*Суждения о кланварах, по стримам команды гудгейма когда к игромиру они готовились, да и у Бахбаха в стримах это видно.

Скилованые игроки, тимплей, все зависит от того чего ты ищешь в игре, для меня к примеру надпись "Вы выиграли!" ничего не значит, а вот 100 килсов за бой это круто, заставить промотива ливнуть из боя это круто. а кланвары не некруто.

Ср ноя 14, 2012 12:05 am

Вот мы сейчас в офисе новый патч тестируем. В том числе "обычный" расклад на паблике с разбросом в 10 уровней. Мне играть приходится 11 уровнем против 20ок. Сильно труднее, конечно, чем когда все 30ые уровни, там совсем другая игра, даже когда играют одни и те же люди. Но даже такая игра полезна, потому что играть 20м против 10ок- это более-менее легко. А наоборот- тут уже нужен характер, настроение, руки и желание выиграть. И я скажу вам, что это вполне реально. Человеку, который не прошел эту школу, а сразу купил 30ого перса, играть на 30м уровне будет гораздо труднее, чем 10ми левелами против 20х.

Ср ноя 14, 2012 12:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.