|
Профессиональное построение молота.
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Профессиональное построение молота.
Этой картинке место в другой теме: viewtopic.php?f=31&t=4548А по теме: на паблике молот так себе, а мортира это фан и, иногда, последний шанс тимы на взятие точки.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 30, 2012 5:58 am |
|
 |
Fairis
|
Попрошу без оскорблений. (У вас тут это вообще нормально?) Я основываюсь на моем виденьи игры с паблика. Может на КВ какой то особый молот, но на моих глазах у других саперов я никогда не видел его пользы, потому и не учил. Хоть бы чтоли аргументов мне накидали, а то одна вкусовщина и эмоции.
|
Вт окт 30, 2012 7:06 am |
|
 |
ZeK_b8
|
не знаю какой профит от молота в плане опыта - обычно это главный критерий скила на паблике, но профит для команды очевиден (хотя гнет команда, знач опыт получает и сапер). Другое дело его редко дефят, но обычно он доставляет много гемора, особенно когда нет сорки и все застроенно стенками, тотемами и минами такой кэп текст получился  а какие тут аргументы привести? 
|
Вт окт 30, 2012 9:04 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Давай приведу пару примеров пользы молота. Прямое назначение молота - прерывать вражеские заклинания и скилы. А также являться красной тряпкой для всех!! В радиусе его действия нельзя: -Морозить -Стрелять снежками/огнем -Исп. круг бессмертия -Вертушку -Снимает маг щит у танка, если повернуться спиной -Таран -При удачном моменте блокирует: песок, диспел, оковы, праведный огонь и т.д. У меня даже сохранилась цитата AriOrHа, когда я сам задавался вопросом работы молота. "Всё просто - сбивает всё, что имеет прикаст и ченл, т.е. даже может инквизиторский песок сбить, если попадёт в такт. Не сбивает только атаки. Он бьёт по площади, вне зависимости от препятствий" Единственный минус. В атаке не столь эффективен.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 30, 2012 9:25 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Вершина саперного искусства - построить молот в атаке. На 5-ой точке ОБФ, если построить в кустах, то противник даже не сразу поймет, что молот не их.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 30, 2012 10:22 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
В игре против 10+ может, а повыше достаточно увидеть просто твой ник в кустах, как туда вся команда подтягивается.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 30, 2012 10:26 am |
|
 |
ZeK_b8
|
если бы еще все на высших играли...
|
Вт окт 30, 2012 10:28 am |
|
 |
DonDimon
|
эт да, уже задрали люди, которые мои постройки через пол карты в кустах видят.
Вт окт 30, 2012 12:13 pm |
|
 |
Fairis
|
Ну это то все извесно, просто недолго оно. Всмысле живет. Причем даже если команда в защите и неплохо так тащит, молот все равно кто нибудь во время мясорубки да ломанет. И даже стенки не спасают. Вот и получается удовольствие на пол минуты. Причем враги в эти пол минуты будут просто копить цп/ману, а потом все равно жахнут чем они хотели. В итоге пользы для команды 0 целых пять десятых. И очки вражине. Наверно действительно, чтобы понять фишку молота надо играть в КВ.
|
Вт окт 30, 2012 1:41 pm |
|
 |
Kirk
|
На очень быстро палятся кусты жестоко. Как-то попались мне визка, сапер, сорка на 5 обф, так я долго в чат орал, чтобы они вырубили настройки эти - палятся за кустами все постройки на раз=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 30, 2012 1:49 pm |
|
|