|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Что за "метеор"?
Не знаю как остальные, но я этот режим не жду. Мне он не интересен. Я не люблю футбол, и менять зарубу на таскание камня я врят ли буду.
_________________ GGW
|
Вт окт 16, 2012 1:21 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А если бы футбол выглядел бы, как процесс, где человека с мячом пыталась бы избить вся команда соперников ) при этом на поле они бы бегали с дубинами, мечами, огнеметами и жидким азотом?  Сразу становится на много более зрелищным, не правда ли?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт окт 16, 2012 1:23 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну...  Посмотрим что получится, надеюсь будет круто, но пока у меня кроме скепсиса ничего к этому нет.
_________________ GGW
|
Вт окт 16, 2012 1:25 pm |
|
 |
Kirk
|
Вот на счет огнемета и жидкого азота у гномов, пожалуйста поподробнее=) 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 1:27 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
атата, огнеметы. Сжееечь всех и вся 
Вт окт 16, 2012 1:28 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | ZeK_b8 писал(а): Падает метеор в рандомном месте (отличие от CTF). Несущий метеор не может сражаться (вроде тоже отличие от CTF). Метеор нужно принести на респ противника (отличие от CTF и схожесть с футболом) и чем ближе к их респу тем сложнее нести (кэп, да) в целом это CTF, имхо, но выглядеть будет очень не обычно зы и адская попаболь от танков, потому что там кругом обрывы  и в тему того что она всем очень понравится  будет так же как с алхимиками и орк сараем ну и не могу не похвастаться что мы играли в нее когда были в гостях у студии, да было весело, но эта карта не для паблика (нет сапера, давай ливай на) |  |  |  |  |
Сейчас карта немножко модифицирована. Также от отсутствия сапёра частивно помогает "сапог". 
|
Вт окт 16, 2012 1:51 pm |
|
 |
Кcв
|
"карта для рыбаков" очень наверно интересно будет играть против 5 танков
|
Вт окт 16, 2012 1:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Родилась у меня бредовая идея (навеянная футболом): а что если метеор нужно было бы не таскать, а бить... Ударил - он прокатился немного в соответствующем направлении. Ударил паверкой - пролетел подальше. Замутить карту вроде хоккейного поля с бортами. Ворота. Ну и традиционный дмг и смертоубийство никто не отменял. Респ на скамейке запасных. Должно быть весело.
|
Вт окт 16, 2012 2:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Кровавый хоккей! Потом футболл, потом регби.... так глядишь и ЕА спортс за пояс заткнут 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 16, 2012 2:08 pm |
|
 |
Rakshas
|
Кровавое регби уже есть вроде, а вот от кровавых городков я бы не отказался 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт окт 16, 2012 2:20 pm |
|
|