|
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Проблема мата в игре
я вобше за переименовыние таких ников на player 1, и так далие или же полный бан акаунта навсегда за использование ненормативной лексике в названии персонажа оскорбляющее всех игроков. неужели нет базы даных по никам?
|
Пн окт 15, 2012 9:22 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я за максимальную жесткость в этом вопросе. Матерный ник - в пермобан, мати ругань в чате - от недели без права разбана. При рецидиве - все тот же перманент.
Вт окт 16, 2012 12:00 am |
|
 |
Кcв
|
офтоп (я только заметил что ты из брянской области  то то суровый такой) мне интересно что думают разрабочики по поводу резкого скачка нецензурщины и как они с этим будут бороться?
|
Вт окт 16, 2012 12:08 am |
|
 |
ЛуЧу
|
за оскорбление - согласен. а за просто эмоциональную ругань не стоит карать людей. есть маза ввести "взрослое время". скажем от 23 часов и далее.. когда будет можно орать благим матом в войс и писать в чат. никого не оскорбляя, разумеется 
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт окт 16, 2012 12:12 am |
|
 |
RedPaladin
|
Полностью согласени и поддерживаю, иногда вечером так хочется высказаться, вон сегодня вечером из-за баланса чуть несдержался от нелицеприятных высказывательств в сторону баланса, пришлось довольствоваться безобидными словечками.
Вт окт 16, 2012 12:20 am |
|
 |
Nellkos
|
А как же тут не начать материться когда баланс такой ... убогий
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт окт 16, 2012 6:11 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Баланс убогий только с берсом. Имхо.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 6:13 am |
|
 |
Mascher
|
Мне лично пофиг на маты  Иногда мешают только какие-то ругачки в войсчате, иногда школота перебарщивает с кол-вом слов и оскорблений  Я лично вообще против бана за маты 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт окт 16, 2012 6:15 am |
|
 |
Nellkos
|
Ага, а ты видал такое: 8 орков + хил + фриза у одной команды (защита орк-сарая) 6 гномов+2 инка + инк + фриза в другой команде? (в атаке.) я подобных случаев видел много раз, даже материться бесполезно.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт окт 16, 2012 6:15 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Были бы хорошие гномы - затащили бы, имхо. Если 6 гномов не сапёры...  Но так как такое обычно не случается, то да, проще ливнуть.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 6:21 am |
|
|