Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Зелья 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Зелья
Go287 писал(а):
leito писал(а):
выравнивание хп никак не сделает берса похожим на сапера ....
но то что игра перестанет быть про орков это верно

погляди на состав своей команды - ты действительно считаешь, что орков у вас большинство и решают именно они?

у нас как и у вас решают орки, в частности танки, если танки тащат, то игру можно строить, у вас еще и берсы тащат , если же танки не тащат то ты проигрываешь ИМ
и да, банки на хп совсем не дают оркам преимущества, когда Арчи в стопиццотый раз уполз с лоу хп, выпил банку и пошел дальше нарезать, как думаешь гнум или магичка такое может провернуть ?

Последний раз редактировалось leito Пн окт 08, 2012 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 08, 2012 1:42 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Go287 писал(а):
leito писал(а):
выравнивание хп никак не сделает берса похожим на сапера ....
но то что игра перестанет быть про орков это верно

погляди на состав своей команды - ты действительно считаешь, что орков у вас большинство и решают именно они?

у нас как и у вас решают орки, в частности танки, если танки тащат, то игру можно строить, у вас еще и берсы тащат , если же танки не тащат то ты проигрываешь ИМ

думаю если заморозки были бы дно и инки с хилами, то ни какой бы танк не помог бы.

танки просто выполняют свою роль , другие выполняют свою роль, а вся игра идёт именно вокруг эльфиек, так что сиськи правят миром как бы.

Пн окт 08, 2012 1:44 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
танки просто выполняют свою роль , другие выполняют свою роль, а вся игра идёт именно вокруг эльфиек, так что сиськи правят миром как бы.

роль танков важнее роли эльфиек, я не думаю, что ваши эльфийки играли вчера как то по другом, однако при одной паре танков они тащат, при другой они не тащат, в чем же нестыковка ?

Пн окт 08, 2012 1:47 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Go287 писал(а):

роль танков важнее роли эльфиек, я не думаю, что ваши эльфийки играли вчера как то по другом, однако при одной паре танков они тащат, при другой они не тащат, в чем же нестыковка ?

как ни странно, но тут ВСЕ роли важны , это как цепь которая держит гру3, если есть слабое звено, то груз падает и причём не важно какой прочности другие звенья.

Пн окт 08, 2012 1:49 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
как ни странно, но тут ВСЕ роли важны , это как цепь которая держит гру3, если есть слабое звено, то груз падает и причём не важно какой прочности другие звенья.

а я и не спорю что все роли важны, но даже омг крутой пал не вытащит при не очень танке, наоборот же крутой танк потащет если ему дать неочень пала
кстати, интересно, что вы будите делать со своей игрой, когда дамаг танкам порежут, выехать на дамажущем скадаре не получится (

Пн окт 08, 2012 1:57 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Go287 писал(а):

а я и не спорю что все роли важны, но даже омг крутой пал не вытащит при не очень танке, наоборот же крутой танк потащет если ему дать неочень пала
кстати, интересно, что вы будите делать со своей игрой, когда дамаг танкам порежут, выехать на дамажущем скадаре не получится (

не согласен насчёт пала и танка, был по обе стороны , если один не очень, то сольются оба.

насчёт грядущих изменений, поживём увидим, игра динамичная, да и что то реально соскучился по изменениям, хочется чего то нового.

Пн окт 08, 2012 3:03 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Кcв писал(а):
100% на хп это просто иба для орков :lol:

это нормально для орков, эти банки хоть юзаЦЦо начали.

У тебя все, что связано с орками - нормально. Как же ты меня бесишь! Когда же уже танков порежут.

Пн окт 08, 2012 6:21 am

Ответить с цитатой
Ma4o писал(а):
У тебя все, что связано с орками - нормально. Как же ты меня бесишь! Когда же уже танков порежут.

Думаешь от того что их порежут тебе легче станет? :) Ахахахахахаха :twisted:

Пн окт 08, 2012 6:44 am

Ответить с цитатой
мне станет :lol:. с зельями они переборщили

Пн окт 08, 2012 6:50 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
мне станет :lol:. с зельями они переборщили

В этой игре сплошные ваншоты, зелья тут особо не помогают :) В другом виде их тупо не будут использовать :)

Пн окт 08, 2012 7:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.