|
Как нафармить двум канонирам по 8-10 тысяч очков за бой.
| Автор |
Сообщение |
|
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Как нафармить двум канонирам по 8-10 тысяч очков за бой.
Я опасаюсь, что понерфят так, что на танка в неуязе действовать перестанет. Или вообще, в блок не будет срабатывать, бугага.)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
| Ср сен 26, 2012 6:48 am |
|
 |
|
kickmepls
|
как же я об этом мечтаю) а вообще тема - УГ, да
|
| Ср сен 26, 2012 7:56 am |
|
 |
|
Mascher
|
Помнится раньше был подобный прикол с инквизиторами, они на респе всех в оковы ставили и поджигали... Исправят я думаю.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
| Ср сен 26, 2012 8:08 am |
|
 |
|
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
У вас, случайно, сервер не упал ток что? Не могу зайти ><

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
| Ср сен 26, 2012 8:10 am |
|
 |
|
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Согласен , данная тема плод моей фантазии и ничего общего с реалиями панзара не имеет , все совпадения случайны.А мне просто захотелось пообщаться. Был в этом бою , его арчи еще стримил с тобой в патьке.Кстати почему он вышел из боя или его выкинуло ? Меня сегодня 3 раза выкидывало. А в этом бою наши каны поймали 6-7 ваших уже и тут наши завистники взяли точку и обломали весь кайф )) А сорка красиво волной в воздухе себе очки набивала , я то думаю че она забралась на столб , а потом бац и персы не летают а упали в воздухе и летают )))))
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
| Ср сен 26, 2012 8:14 am |
|
 |
|
FeaT
|
Тоже видел это в действии. На туманном перегоне. Спасало только то, что врагам для победы надо было брать точку и респ менялся. Если бы нас зажали на нашем респе, то возможно было бы хуже.

|
| Ср сен 26, 2012 8:16 am |
|
 |
|
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Выливаешь разбавленный порошок с кадила на пол на тумнном, враги подскальзываются и попадают в больницу с сотрясением мозга, а тебе дается по 40 очков за ассист, профит 
| Ср сен 26, 2012 8:36 am |
|
 |
|
Deonis
|
Нужно не гномов нерфить, а запретить вход на респ противника, пускай стреляют, кидают или еще что-нить подобное делают, но чтобы на респе ни одного противника не было. Либо делать, чтобы в "неуязвимости" вообще ничего нельзя было с персонажем сделать. Иначе это "зоопарк" получается.
|
| Ср сен 26, 2012 9:36 am |
|
 |
|
kickmepls
|
|
| Ср сен 26, 2012 10:19 am |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пробывал я это давно еще. Много нюансов, чтобы все получилось. Как известно, гравимины не сразу активируются и имеют приличный кд. Поставить 3 мины, а именно столько нужно, чтобы весь респ поднять ввоздух, нужно время. Соперники респятся рандомно и порой просто не хватает времени все расставить. Один или несколлько не взлетевших разнесут все укрепления в пух и прах.
Такое возможно только на 1 карте, мы с Фимисом это уже обсуждали, но есть опр условия.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
| Ср сен 26, 2012 10:40 am |
|
|