Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
И что, если у одного па сильнее, чем у другого?
Я уже писал, что если болт будет стоить 1 ману и дамажить на 35хп, его все равно нужно будет резать? Ведь при полной мане урона с него будет больше.
И что тогда плохого если один класс убивает с 2 своих па а другой с 3? Плохо будет только второму.
Вот пример, стоят сорка, визка и хил с порошком на ману для обоих. Кто больше убъет и заработает больше цп, чтобы убить еще больше? Думаю не визка, и это логично и оправданно, мы же саппорт, а не дд.
Но раз уж нам не дают немного саппортить своей команде болтами, пускай сорки теперь сами занимаются следующими вещами в одиночку, а именно:
- сносят постройки гномам (не когда те уже отстроились а все время, чтобы и не совали свой нос), мне как визке турели, если они без брони, теслы, капканы, мины, уже не интересны станут
- тролят вражеского хила, мне все равно будет его уже не то, чтобы убить, даже не покоцать. Ману из него пить мне уже тоже не надо будет. На мороз хватит, а с болтов пользы меньше станет, следовательно и манну на них тратить не надо
- вражеская морозка морозит наших, а я далеко. Болты? А уже нет. Пускай сорка через защиту пробивает.
- инк ушел в инвиз. Пускай бежит. Тратить на него ману не айс (да еще не факт, что с первого болта угадаешь его передвижение)
- вражеская сорка постреливает из кустов, черт с ней. Пускай стреляет, ну и т.д.
Останется одна тактика. Респ - бег - мороз - смерть - респ - бег ....