Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сапер ущерб или недоделаный класс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер ущерб или недоделаный класс
Orbit писал(а):
Базука, сколько ж ерунды ты написал.

1 Про пользуются тп, ты правда счетаеш что тп так полезен что ради него нужно брать в команду перса, который ни бить ни защищаться не умеет??
2 Радиус срабатывания грави и обычных мин одинаковый, но сломать грави намного сложнее чем обычную мину из-за размера. Заблочить грави мину нереально, так что не надо тут ерунду писать про бесполезность. У тебя как минимум есть время убежать пока враги летают. Время взведения у мин одинаковое, и любая мина не успевает взвестись если ее кинули в эпицентр замеса. Про "чуть в стороне" особенно порадовало. Учи мат часть короче.
3 Почему ты счетаешь что канонир должен иметь возможность защититься а сапер нет? Мало того что у кнонира арсенал для самозащиты больше чем у сапера, так он еще и в пвп быстрее при том же уроне.
4 Аргумент на 5+
5 Поиграй кв, или просто "тима на тиму" внутри клана, и посмотри как много ты всего настроиш когда тебя постоянно фокусит 1 единственный полу афкашащий инк. Можешь даже канониром поиграть, результат будет тотже. Кстати именно поэтому канониров не берут на кв.
6 Че ж вы постоянно приводите примером в качестве врага клинического идиота?! Установленный на точке тотем ломается в первом же серьезном замесе... так между делом... пока орчеги друг другу напинывают.
7 На какой карте ты ставишь мортиру по 2 раза??? На ОБФ когда твоя команда фармит недо-команду соперника по 10 минут на каждой точке? Да, я могу поставить мортиру 2 раза на любой большой карте, но у меня есть гораздо более полезные способы потратить 125 цп. Я не фармер, играю в группе, и соответственно на победу.
8 Ой, еще 1 умелец-теоретеГ. Чтобы флешка проканала, нужно чтобы как можно больше народу смотрело в ее сторону. Черепов там 5+ штук, и им вообще по барабану кто куда смотрит и чем занят.
9 Молот дооООО, молот это наше фсе! Ты много молотов видел на стримах с турниров??? Да что там, ты хотябы тотемы на точке во время турнира видел???
10 без коментариев
11 Еще раз спрашиваю. Почему ты счетаешь что канониру нужно иметь возможность себя защитить, а саперу нет?? Тебя в турели, если ты ровно отстроился и грамотно прекрываеш точку всегда дефит команда, не надо тут плакать что канонирам никто не помогает. Кроме того, есть еще+голем+теслы+мины+капканы. После того как отстроился сапер, команде на него вообще пофигу, что он есть что его нет... тотемы и порты стоят и хорошо, а кто там напинывает саперу всем по барабану.

Сапер это тот же канонир, только без тесел и турели + скорость атаки меньше. Вот побегай своим канониром не отстраиваясь и поразмахивай молоточком, патом расскажешь, как клево тащить сапером.

1.Про использование телепортов судить не буду,т.к. играл сапёром до "сапога".
2.Вот про противопехотку не надо.Это довольно таки полезная вещь,и,я думаю,она создавалась не как дамаг скил.
P.S. Если на точки её ставить чуть спереди основной толпы союзников,то довольно удачно все раскидываются.
3.Не буду судить всех и вся,но если уж не берутся в расчёт руки: канонир в большинстве своём находиться один,и если он не сможет застроиться,то он в большинстве своём будет обузой команде.Сапёр же большинство времени проводит рядом с командой и его задача не берсотанчить,а ассистить "толстых" противников.Защитой и дамагом являются его союзники.
4-8 пункт упущу,ибо не было такого скила/не докачался.
9.И молоты и тотемы и мины.Всё на точке было.В особенности тотемы конечно.
10.Упущу.
11. пункт 3.

Вооооооот.
P.P.S. Все ошибки в тексте являются авторскими.Незаконное копирование запрещено.
:?

Вс сен 23, 2012 9:53 am
Гайдодел

грядущие изменения сделают сапёра более годным для командной игры.

Вс сен 23, 2012 10:14 am

2 Vetroxod
1 Пользуются телепортами теперь значительно реже, а на некоторых точках вообще не пользуются.
2 Я и не говорил что противопехотная мина бесполезна, я говорил что ее, в отличие от грави, можно заблочить и убить проще.
3 А разве сапера дефят всей командой пока он свои девайсы расставляет? А о каких тотемах рядом с союзниками идет речь когда команда бежит захватывать точку на каменоломне?? Ассистить толстых противников тем более находясь в куче совсем не вариант, есть очень большая вероятность случайно отлететь от 1 тычки берса. Как правило, расставив всякие побрякушки иду к канонирам и помогаю им отбиваться от инков периодически постреливая из аркебузы в тех кто воюет на точке.
9 Глянь последние стримы, там я только 1 раз молот на точке видел, и то команде это не сильно помогло. Топ команды (Крабы, Ордер) вообще без сапера сейчас играют.

В целом, канонир слишком сильно зависит от своих построек, без них он беспомощен. А сапер слишком сильно зависит от ???... беспомощен :lol:

Go287
Не сделают, к сожалению. Что толку от того что сапер станет отстраиваться быстрее?? Ему как не давали отстроится так и не будут довать, а характеристики команды как падали, при замене кого-то на сапера, так и будут падать.

Вс сен 23, 2012 10:30 am

*Мысль вслух*
На кой чёрт сапёр полез к канониру?
:?:

Вс сен 23, 2012 11:02 am
Moderator

cokol007 писал(а):
Почему сапер такой ущербный и не нужный класс

Сам ты ущерб, Задолбало что ,твои кривые руки, не могут нормально играть за сапера? Выбирай другой клас! А не ной, сапер очень полезный и нужный клас, и не надо ныть мне тут что тебя все обижают, короче, иди нафиг ,играй за танк , и не парься, самый простой клас в игре.
З.Ы. учись ставить мины так, чтобы их было не заметно.

Вс сен 23, 2012 11:07 am

По большей части бла-бла-бла. Если тима норм, то сапер ближе к топу, если тима дно, то сапер посредине или ниже. Но очки нафармить, что бы быть не на последнем месте, всегда можно. По поводу мины, писал в другом топике: либо запретить возможность блочить саперскую, либо разрешить блочить канонирскую, это было бы гуд. Ну и молот неюзабелен практически, слишком картонный. Мортиру строю в редких случаях (стволы сломать получалось пару раз или пофанится, если противник полное дно), на минах можно больше нафармить, да и сломать мортиру с 1-2 па даже гном может.
А так то все играбельно. С амулетом на крит, под тотемом легко бодаться с берсами, которые часто брезгуют блоком. Порой даже очень забавно смотреть, как они падают в недоумение, после 2-3х критов :twisted:

Но если че, я за буст саперов anyway 8-)

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вс сен 23, 2012 12:36 pm

всё что нужно саперу - увеличить скорость каста ПА на 0,3-0,4 с и добавить 6к брони мортире.
А сокращение кд на тп и уменьшение время постройки фигня

Вс сен 23, 2012 1:34 pm

уменьшение кд тп норм полезная штука

Вс сен 23, 2012 1:42 pm

Автор *** и ********.

Сапер збс сейчас!!111

Вс сен 23, 2012 1:45 pm

Я вот одно не пойму. Причем тут сапог и тп? Тп позволяет моментально оказаться в нужном месте. А сапог так может? :Р

Вс сен 23, 2012 1:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.