Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
Flyder52 писал(а):
то что этот инк не может уничтожить турель, эта проблема только этого инка...
смени класс, выбери беса...

Неее. Смени класс. Выбери канонира. :lol: Посмотрим как запоешь. :lol:

Вт сен 11, 2012 11:08 pm

Heckfy писал(а):
Flyder52 писал(а):
то что этот инк не может уничтожить турель, эта проблема только этого инка...
смени класс, выбери беса...

я щас качаю канонира, не понимаю, к чему вы это написали... я своими глазами вижу как укрепленную турель сносят с 1-2 па... а некоторые, еще и с одной в рыло умудряются...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 11:10 pm

Flyder52 писал(а):
а с чего вы взяли, что снимать застройку канонира должны в одиночку?
это, если мне не изменяет память, командная игра

Да , только канониры и огненные магички в теории выступают в качестве арт поддержки , а миссия сина заключается в её уничтожении , это стандартное правило для всех игр , а тут из канонира сделали рейд босса .
К тому же , зачастую люди , с которыми я играю , свято уверены что вырезать окопавшихся канониров это работа для инков .
Вот когда инк палится вблизи вражеского респа , тогда и начинается командная игра . А ходить канониров вырезать толпой , значит терять контроль над точкой .

Сам принцип использования цп канониром не правилен , в игре не должно существовать классов которые могут иметь 300 цп в виде постоянно действующих талантов , до момента их разрушения , вся игра построена на активируемых талантах . Ещё бы сделали возможность броню по верх старой навешивать , дабы вконец класс в абсурд превратить .

Вт сен 11, 2012 11:27 pm

Kovr писал(а):
Flyder52 писал(а):
а с чего вы взяли, что снимать застройку канонира должны в одиночку?
это, если мне не изменяет память, командная игра

Да , только канониры и огненные магички в теории выступают в качестве арт поддержки , а миссия сина заключается в её уничтожении , это стандартное правило для всех игр , а тут из канонира сделали рейд босса .
К тому же , зачастую люди , с которыми я играю , свято уверены что вырезать окопавшихся канониров это работа для инков .
Вот когда инк палится вблизи вражеского респа , тогда и начинается командная игра . А ходить канониров вырезать толпой , значит терять контроль над точкой .

Сам принцип использования цп канониром не правилен , в игре не должно существовать классов которые могут иметь 300 цп в виде постоянно действующих талантов , до момента их разрушения , вся игра построена на активируемых талантах . Ещё бы сделали возможность броню по верх старой навешивать , дабы вконец класс в абсурд превратить .

хватит и помощи 1-й болторезки, на край берса...)
дело в том что, эти постройки выносятся скилом у сорки за 60цп, это вы не считаете абсурдом?)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 11:31 pm

Heckfy писал(а):

Уже играл , докачался пока до 5-го , у меня ещё не появились злосчастные теслы , а ко мне уже инки подобраться не могут , а если даже подойдёт то в 80% случаев отправиться обратно .
Жалко собратьев , но чего не сделаешь ради проверки баланса ((( .
С огненой согласен , толстовата абилка , но это ульта , а не бесконечное накопление и при этом она рискует своей филейной частью , а не сидит за железо-деревянной стеной .

Последний раз редактировалось Kovr Вт сен 11, 2012 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 11:32 pm

в самом начале канонир тащит все и вся а вот позже уже как то ниочень. почему думаешь в описании сложность игры высокая? я первые лвлы тож не понимал почему так, а как качнулся прозрел.

Вт сен 11, 2012 11:33 pm

Kovr писал(а):
Heckfy писал(а):

Уже играл , докачался пока до 5-го , у меня ещё не появились злосчастные теслы , а ко мне уже инки подобраться не могут , а если даже подойдёт то в 80% случаев отправиться обратно .
Жалко собратьев , но чего не сделаешь ради проверки баланса ((( .

5й лвл слишком мал, что бы понять как играть канониром... я на этих лвл был постоянно в топе...
качни до 15. поймешь почему тебе так пишут...
твои бедные братья канов убивают в блок... нормальные инки вобще построить не дают... часто стреляю просто из аркебузы...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 11:33 pm

Flyder52 писал(а):
5й лвл слишком мал, что бы понять как играть канониром... я на этих лвл был постоянно в топе...
качни до 15. поймешь почему тебе так пишут...

Ну а существование класса , который до 15-го гнёт безнаказанно большинство , это никого не смущает .

Уже во второй игре запарываюсь на этом мерзком противоречии , при чём с тем же типом персонажей , только в том проекте он назывался инжинер , не сидел в пушках которые ставил и поэтому вполне легко убивался сином ))) , хотя там спор шёл относительно несбалансированности рас . При чём инжеводы писали примерно такую же бабуйду как вы сейчас и последовательность оправданий класса та же .
Де жавю ужасное чувство , в той ситуации сперва мне тоже сказали мол рубани инжом . Я рубанул , нагнул большинство и в ход пошли эти же оправдания , мол я ещё рейтинг не набил , выбейся ка ты в топ и с батьками поиграй.
Как и тогда , ответ прост , игры делаются не только для адовых задротов , но и для игроков средней руки .
А если даже постоялец топа не может слить эту нечесть , то какой же батхерт должны вызывать подобные канониры у игроков средней руки и ниже , а это не правильно .

Вт сен 11, 2012 11:45 pm

пф, ещё раз повторюсь что под пг теслы выносятся на ура, и канонир который выпрыгует, скорость + шанс крита от пг решает. это инк 5го лвла ещё не сможет вынести застроеного 10 кана, но 10+ инк тупо на одних канонирах набивает кучу опыта.
P.S. тебя смущает что кан 5го лвла гнет инков, а не смущает что 10 инк гнет всеееех кто ниже его по лвлу? та и от тех кто выше по лвлу не отстает

Вт сен 11, 2012 11:47 pm

вот только из боя, 2 техника+5 тесел+ 8 капканов и всё это ломает один инк и спокойно дальше бежит по своим делам

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Вт сен 11, 2012 11:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.