|
Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 Re: Черепа
 |  |  |  | FLOWERBALL писал(а): рассмастривать нерф черепов только со стороны канонира, в корне не правильно, это ведь контр класс. это как жаловаться на инка той же сорке, что ее ваншотают в блок. нужно взглялнуть со всех классов.. и хилы с саперами, я думаю, не остаются обделенными если, получают неплохую долю очков от помощи, у морозилок имбащиты от огня, оркам так вообще побарабану на сорок. то что очки за черепа по турелям даются хорошие, так про это уже давно известно разработчикам и им решать резать или не резать, а вообще в чужой карман лучше не смотреть, кто сколько набирает очков, по игре сразу видно, у кого прямые руки, а кто dniwe ***noe  |  |  |  |  |
Я тебя удивлю но и меня инки воншотаю в блок а тут еще и сорочка.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Ср авг 29, 2012 3:16 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
я лично проголосовал за, но мне с моими 3600 мастерства хватает брони у турели чтобы пережить залп черепов. а скайфаер, так увидел его еще в полете, отбежал из зоны поражения, маяк, и пушка в безопасности. П.С. очень доставляют радость сорки самоубийцы идущие под пули кинуть черепа в упор, и умирающие в страшных муках так и не сумев кинуть их.

|
Ср авг 29, 2012 3:32 pm |
|
 |
Nellkos
|
А у тебя всё еще 3600 мастерства? 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 3:33 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Опыт теперь за турель с черепов нормально дают, так что извиняйте канонирчики ;p
Ср авг 29, 2012 3:39 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Думаю автор получил то, что хотел, а урон резать никому не надо 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 29, 2012 3:55 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
По мне так лучшая тактика за канонира - это все время переставлять турель, а не строить ДОТ.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср авг 29, 2012 6:03 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Наивен как младенец За турели все равно дают достаточно, хоть и нету классовых очков, но опыта больше чем за убийство, хоть теперь и не пофармишь по 50+ очей, но это вкуснее чем ковырять орка (на зеленых убьешь не одну фулку маны).

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 30, 2012 1:05 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
инк?! пффф убивает гравимины и с 1 па выносит 1 теслу берс?! пффф вертушка=ваншот гравимины танк?! неуяз, убиваем мину а дальше разбираемся теслами. там пообще любым мили классом подойди мона  ))
|
Чт авг 30, 2012 10:00 am |
|
|