Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Внимание! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Внимание!
Ztnv писал(а):
А то что кто-то будет предположим, выдавать себя за меня, мне абсолютно безразлично, ибо это не какого вреда или пользы мне нанести не может.
Вероятно Вы ещё в очень юном возрасте и со временем поёмёте, что самое ценное, что есть у человека - это его репутация.

Вт авг 28, 2012 5:09 pm

А как вы представляете запретить создавать такие ники? ограничить создание одним языком?

Вт авг 28, 2012 5:46 pm

МОРОЗ писал(а):
А как вы представляете запретить создавать такие ники? ограничить создание одним языком?

А тогда что делать со старыми никами :?:

Вт авг 28, 2012 6:10 pm

Ironnn писал(а):
Вероятно Вы ещё в очень юном возрасте и со временем поёмёте, что самое ценное, что есть у человека - это его репутация.

Простите что? Вы наверное мастер в вопросах репутации, раз позволяете называть не знакомого человека школотой.

Если в мире, скажем сто тысяч Василиев Пупкиных, это не значит что если один из них будет вести себя неподобающим образом, на всех падёт клеймо позора.

Вт авг 28, 2012 6:23 pm

Ztnv писал(а):
Ironnn писал(а):

Простите что? Вы наверное мастер в вопросах репутации, раз позволяете называть не знакомого человека школотой.

Если в мире, скажем сто тысяч Василиев Пупкиных, это не значит что если один из них будет вести себя неподобающим образом, на всех падёт клеймо позора.

Но темнеменее все Стасы почемуто.

Вт авг 28, 2012 7:20 pm

МОРОЗ писал(а):

ограничить создание одной раскладкой

Вт авг 28, 2012 9:27 pm

Ответа администрации так и не дождался..

Ср авг 29, 2012 7:33 am

да как обычно

в уважающих себя проектах такой фигни с никами не бывает, просил тоже переименовать перса, чтоб ник не своровали - хрен, пришлось перса удалять и создавать твинка с таким же ником с заменой букв

Ср авг 29, 2012 7:41 am

Ник не своровали? В любом онлайн проекте есть одинаковые ники. Даже с одной раскладкой это реализуемо, например l=I,0=O и тд, часто с игровым шрифтом разница совсем незаметна. Во-первых кто вам сказал что увиденный вами персонаж был создан позже вашего? А во-вторых как вы можете заявлять права на тот или иной ник? Например человек берёт ник KILLER, а через неделю приходит другой человек, и тоже хочет этот ник, что запрещает ему его взять поменяв одну букву? Двум людям в разных концах земного шара может придти одновременно идея взять ник KILLER, и это ни делает ни одного из них монополистами на ник. Хотите монополию на ник регистрируйте товарный знак с аналогичным названием и смело пишите разработчикам что нарушаются ваши права. Другой разговор что 2 раскладки в 1 слове это непрактично, и открывает некоторые пути для мошенничества, но одинаковые ники как бы там не было всегда были есть и будут.

Ср авг 29, 2012 8:49 am

Ztnv писал(а):
Ник не своровали? В любом онлайн проекте есть одинаковые ники. Даже с одной раскладкой это реализуемо, например l=I,0=O и тд, часто с игровым шрифтом разница совсем незаметна. Во-первых кто вам сказал что увиденный вами персонаж был создан позже вашего? А во-вторых как вы можете заявлять права на тот или иной ник? Например человек берёт ник KILLER, а через неделю приходит другой человек, и тоже хочет этот ник, что запрещает ему его взять поменяв одну букву? Двум людям в разных концах земного шара может придти одновременно идея взять ник KILLER, и это ни делает ни одного из них монополистами на ник. Хотите монополию на ник регистрируйте товарный знак с аналогичным названием и смело пишите разработчикам что нарушаются ваши права. Другой разговор что 2 раскладки в 1 слове это непрактично, и открывает некоторые пути для мошенничества, но одинаковые ники как бы там не было всегда были есть и будут.

1. Мой персонаж с данным ником создан давно и обладает 27 уровнем со всем топовым шмотом, кроме 30. Да и если бы этот ник не я первым создал, то при создании персонажа мне бы написали "Персонаж с данным именем уже существует" Не так ли?
2. Персонаж скопировавший мой ник имеет 3лвл. (собственно о чем тогда может быть речь? кто раньше кто позже?)
3. Ник лично выдуман мною, ник который вы видите на форуме, под которым я играю, в скайпе подписан, этот ник везде со мной и всегда, так, что это мой ник.
4. Одно дело KILLER таких килеров полно, Nellkos только я и я один, других нет и не будет, имхо.
5. Это первый случай с "копированием" моего ника, ранее ни на одном проекте никто не ходил с подобным, он всегда свободен где бы я не регистрировался, собственно это и означает, что ник мой, что придумал его я.

Ср авг 29, 2012 8:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.