Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Просто мысль 

Что Вы об этом думаете?
Было бы очень неплохо 20%  20%  [ 16 ]
Категорически нет 51%  51%  [ 40 ]
В целом нет, но некоторые моменты стоят отдельного внимания 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 79

Просто мысль 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто мысль
melkiy2004 писал(а):
че вы все ссоритесь. Приведу 2 примера.
1 - игра Rappelz в ней админы не банили за продажу петомцев и акаунтов, но когда увидили что это началось массово то ввели бан, не одна контора не хочет что бы деньги ушли мимо них.
2 - Дьябло тут они молодцы сделали комиссию 15% на любую сделку, дали возможность торговать игрокам
Но вот мораль люди не знают спроса на товар и цены, 98% игроков завышают так цены что покупать акки или шмот не хотят.
Вот тут кричат сделать свободную торговлю!!! И что получиться??? что пару китайцев сядут и за неделю качнут пару персов до 30 лвл и будут продовать по чуть меньшей цене чем админы?
Да хрен вы угадали, вас админы оберегают от кидал из вне, продовая по нормальной цене, для работающего класса. А если ты школьник сиди и играй фармомо и не ной тут, пытаясь объебать весь мир и людей в нем

А что кто то ноет? срочно печеньку ему :D Еще раз посмотрим как звучит тема топика, а вообще здесь предполагалось что то типа интеллектуального спора, то есть разговора на языке аргументов, но как это часто бывает, все свалилось в яму ярких эмоций и необоснованных ощущений. Если тебя это интересует, то я не школьник, за которого меня сочли после примера о школьнике с Дальнего Востока (что возможно и повлияло на голосование), который был сделан с целью привлечения внимания к финансовой ограниченности большинства играющих, но по неосторожности упустил то обстоятельство, что зачастую, те же школьники как и те кто несколько старше, понимают написанное буквально, не забывая примерить на себя, а по себе как известно людей не судят. От кидал поможет уберечься здравый рассудок, админы здесь в нейтралитете.
Интересно, но в своих двух примерах ты выделил и проблемы, и их причины.

Вт авг 28, 2012 1:15 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
>>" а вот если в ней будет достигнут результат, которым после всегда можно воспользоваться"

А что мешает его достигнуть-то?

Вт авг 28, 2012 9:29 am

Ответить с цитатой
Категорически против.
Честно, не читал предыдущие страницы, но решил отписаться, коль уж про голосовал.

1) Сделать прем, кристаллы и персов дешевыми.
Оу, а они очень дорогие? особенно, если говорить о преме, как о основной статье расхода в долгосрочной перспективе игры.
Я ща точные цены не помню, но вроде 10-15 центов в день откладывать, должно хватить.
Не знаю, как в твоих стране и городе, но в Украине, 15 центов может за пару часов даже бомж в фонтане или на улице на собирать.
Я уже молчу про тех, кому дают деньги родители, стипендия или зарплата.

2) Обмен чего либо между персами (Заметь, я говорю только о персах на одном акке. Если говорить о тех же вещах, но в контексте персонажей на разных аккаунтах, все будет так же, но в больших масштабах).
Это приведет к дикому фарму.
Сейчас многие жалуются, что многие 20-ые фармят месяцами на 10-20, полностью определяя те игры, в которые заходят (ну или не только они, но все подобные 20-ые на конкретной карте).
Но сейчас они фармят только ресов на этого же персонажа или ради своего удовольствия (есть ет, кому просто нравится играть против мясца ;) )
Если введут обмен между персами, то 20-ые инки, берсы, фросты и сорки будут просто круглосуточно фармить 10-20.
И если в место 10-20, жти уровни ограничат игрой 10-19, то фармить будут 17+.
Так как баланс, где все персонажи одинакового лвл-а мы вряд ли увидим, значит и фарм будет даже при очень узких рамках в 3-4 уровня.
Так что отсутствие обмена - лучшая защита разрабов от тупого фарма.

Вт авг 28, 2012 12:37 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тема еще жива? Я уж думал ее прикрыли давным давно, а вы все еще ее насилуете...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт авг 28, 2012 1:37 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
>>" а вот если в ней будет достигнут результат, которым после всегда можно воспользоваться"

А что мешает его достигнуть-то?

Прежде чем говорить о том что мешает, нужно определиться кому, какой категории. Те кто постарше понимают, что накопление чего-либо требует времени и усилий. Молодые мозги работаю быстрее и требуют большей динамики, если им этого не дать - уйдут туда где смогут получить. Если найти компромиссное решение между этими полюсами - первые оживятся и вспомнят что могут быть быстрее, вторые почувствуют вес опыта и соперничество перейдет на другую нишу, как вариант, немного ускорить сам игровой процесс (скорость перемещения и атаки) и, что более важно, процесс роста персонажа, поскольку полноценная игра начинается на вершине, а многих выматывает одно ее покорение. Здесь премиум - удобный инструмент. Сама игра для многих уже превращается в фарм, в то время когда может быть местом для проверки и развития гибкости, быстроты, "дальнозоркости" своего мыслительного процесса. Разговор об этом уже превратился в обмен обобщениями, когда сам вопрос требует куда более глубокого анализа.
Ps: все сказанное не более чем просто мнение ;)

Frige писал(а):
1) Сделать прем, кристаллы и персов дешевыми.
Оу, а они очень дорогие? особенно, если говорить о преме, как о основной статье расхода в долгосрочной перспективе игры.
Я ща точные цены не помню, но вроде 10-15 центов в день откладывать, должно хватить.
Не знаю, как в твоих стране и городе, но в Украине, 15 центов может за пару часов даже бомж в фонтане или на улице на собирать.
Я уже молчу про тех, кому дают деньги родители, стипендия или зарплата.

А кто сказал что это дорого? Вопрос в том кто готов заплатить.
В цифрах вообще все замечательно получается, вот например, 1 000 000 долларов в представлении многих не является по настоящему большими деньгами, а если по курсу руб/дол 1/30 то это 50 лет по 50 000 руб ежемесячно, и это еще без учета инфляции и налогов, подавляющее большинство на такой уровень потребления за всю жизнь не выходят. Не стоит забывать, что все мы живые люди и как оно бывает, особенно, если это касается детей.

Последний раз редактировалось Leo La Velli Ср авг 29, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Ср авг 29, 2012 1:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4