|
прошу разбанить инженера112
прошу разбанить инженера112
Автор |
Сообщение |
darkroker
|
 Re: прошу разбанить инженера112
Тем более, все свои эмоции можно сказать не включая микрофон и не печатая ничего в чат.

|
Пт авг 17, 2012 12:58 pm |
|
 |
инженер112
|
бывают и исключения друг мой любезный)
|
Пт авг 17, 2012 1:23 pm |
|
 |
mercuriant
|
Создает тему человек, который известен на просторах Панзара, и все: "Ну вырвалось у человека, с кем не бывает, давайте разбаним". Создает голосование какой-то новичек на форуме и все: "Материться?! Не-не-не. Понаехало тут. Панзар не резиновый!! Пусть сидит в бане".
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт авг 17, 2012 1:28 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
А какая к чёрту разница какой ты человек? В правилах сказано что матерится и оскорблять пользователей нельзя. Будь ты хоть умственно отсталым, нарушил правило - неси наказание.
Пт авг 17, 2012 2:30 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
везде голосую против в конце концов, забейте на это. не надо давать даже тему на форуме создавать, забанили значит забанили
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт авг 17, 2012 2:44 pm |
|
 |
IceCliff
|
злой огр... пысы проголосовал протиф но щас уже невспомню почему=( мб обращение к комьюнити не понравилось, без обид. пыпысы и вообще я за отключаемый фильтр чата и кнопку "замУтить" тогда таких тем не будет. лично меня не сильно напрягают матерящиеся в игре(да чего греха таить и в жизни) люди.Сам ругаюсь довольно часто при этом могу вести беседу без исполььзования ненормативной лексики и слов паразитов без особых усилий.просто нужно отдавать себе отчет что и кому можно сказать а где лучше уткнуться в тряпочку(= много букаф согласен но до конца рабочего дня еще 3 часа а делать особо нечего=( всем удач
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт авг 17, 2012 2:46 pm |
|
 |
Flyder52
|
злой, я дома только появился спустя сутки, пожмакал кота и покушал... просто не вижу смысл, тем на форуме не уменьшается... как была толпа матерящиеся, так и будут... не хочу видеть таких людей в игре, которые не могут следить за своим языком... хоть где-то применяется данная статья из административного кодекса правонарушений РФ, хоть и весьма строго...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт авг 17, 2012 2:51 pm |
|
 |
IceCliff
|
Собсна я не понимаю почему так раздражает всех ненормативная лексика? это всего лишь слова и кто сказал что они плохие? многие например просто устаревшие и не несли в себе никакого негативного отттенка. почему например слово "Член" не ругательство а тоже самое но из 3х букаф уже бан? пысы многие нынешние ругательства наши прабабушки и прадедушки ругательством не считали например и спокойно употребляли их в общественных местах итд...ход мысли я думаю понятен. to flyder: чоб тебе злам то быть) или тебя там не кормили и обижали?(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт авг 17, 2012 2:56 pm |
|
 |
Warboss51
|
За разбан. Скорее всего скоро мне тоже придется подобную тему создавать 
_________________ GGW
|
Пт авг 17, 2012 3:13 pm |
|
 |
Flyder52
|
проблема в том что вроде как дают бан за оскорбление, а не за мат...) З.Ы. там и кормили, и спать уложили...)
|
Пт авг 17, 2012 3:19 pm |
|
|