|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Самый нервный класс
Доиграй до двадцатого (21 чтоб совсем наверняка) когда до людей допрёт всё то что я уже написал.
|
Вт авг 07, 2012 2:34 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
На правах тупого флуда сообщу, что ты - единственный человек, играющий визкой и ноющий о ее неюзабельности.  Никакие мысли в голову неприходят?
Вт авг 07, 2012 5:29 am |
|
 |
Облако
|
У КАЖДОГО класса есть свои трудности. Я описал ТЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У МЕНЯ. Что непонятного? Кстать. Видимо изза этого столько ноют про болтофризок.
|
Вт авг 07, 2012 8:18 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Поиграл за пала. Это точно самый нервный класс. Он всю игру вынужден смотреть как орки играют Даже если победишь, все равно столько файспалмов переживешь.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт авг 07, 2012 10:30 am |
|
 |
Корвин
|
Гномы и в первую очередь канониры. Помню, когда поиграл за канонира, сам начал без остановки материть все основы мироздания А паладин то как раз вполне спокойный класс.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вт авг 07, 2012 11:03 am |
|
 |
Rakshas
|
Самый нервный класс, это тот, за которого играет самый нервный игрок. Хау Я при игре за любой класс спокоен как замороженный Орк 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт авг 07, 2012 11:09 am |
|
 |
Nellkos
|
Самый нервный класс - Канонир. Если вражеская тима не зевает и не дает застроиться канониру, то шансов на жизнь у него мало, НО если вражеская тима зазевалась, и канонир все же отстроился по фулу - то тут уже нервным станет любой класс, а вернее вся тима, ибо стоять по огнем турели а так же подойти к ней станет фактически невозможно (токо всей тимой под щитом танка, а если танка нет...) P.S. Речь про канонира 20+
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 07, 2012 12:01 pm |
|
 |
Foxxy
|
По моему , если ты хороший паладин, тебя будут дефать  не знаю откуда у вас причины думать, что паладин нервный класс. *да бывают исключения,например, команда, которая даже про блок не слышала. А так, я голосовал за канонира.
_________________ Foxxy 20 Паладин Мейнстрим 20 Берсерк Dipline 20 Танк
|
Вт авг 07, 2012 12:04 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Кто голосовал за танка? 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт авг 07, 2012 3:27 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Однозначно паладин. Хоть и не просто паладин, а паладин до 11 уровня. Я тут недавно создал второго пала, чтобы посмотреть как сейчас на лоу. Я себе лоб фейспалмами стёр  . Орки настолько фиговые там, что слов нет... В итоге я до 4 уровня докачался снося турельки, тп, сапов, тотемы, ракоинков и ракоорков  .
Вт авг 07, 2012 3:57 pm |
|
|