|
Свободу саперам. За разбан Батрака
Свободу саперам. За разбан Батрака
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Свободу саперам. За разбан Батрака
Мне кажется, ты высказался уже на второй странице. Если у тебя есть какие-то всполохи анального кольца в мой адрес, будь добр, "придержи понос", голосни и иди своей дорогой. Особенно если не знаешь обстоятельств. В адрес игроков не было сказано ни то что мата, но даже слов, аналогичных эпитетам "дурак". Если ты один из тех, кто плакался, что их сапер убивает с двух плюх в лицо, свою ярость можешь проявить в отдельной теме, даже с названием помогу: "Долой Батрака, плюшки для инков!"
Чт авг 02, 2012 10:53 am |
|
 |
MonoGrib
|
ТЫ ДНО И ШКОЛЬНИК! P.S тыкнул да,хоть он и плохой сап
|
Чт авг 02, 2012 10:54 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Чт авг 02, 2012 10:57 am |
|
 |
MonoGrib
|
я лично против бана за такие вещи,мы вот бегали с ревой и слили игру,открыли ворота,взрывали своих,убивали детей,и на нас орали матом,мы тоже могли заскринить мол на нам орали матом,далее вывод делай сам
|
Чт авг 02, 2012 10:58 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Смешной, ты что ли? Я слышал, тебя на форуме покарали:D Не лги, я - отличный сап, и, повторюсь, я никого не материл и даже дураком не назвал. Просто указал на то, что хилы лечили сорку и друг друга, забивая на свою прямую роль: спасение мясоорков и ответил грубо кошмарычу за обещания бана за критику тимплея, за что и поплатился. Впредь буду тоже каждого, кто не согласен с моим мнением провоцировать и потом сдавать в саппот
Последний раз редактировалось Godlovesyou Чт авг 02, 2012 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 02, 2012 11:01 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Стрелять вас с Ревой надо за такое.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 02, 2012 11:01 am |
|
 |
MonoGrib
|
тоби,тебе же понравилось?) P.S это не смешной,он бы написал "ха,лол"
|
Чт авг 02, 2012 11:02 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Что мне могло понравится? Ваши крики, ржачь. По отношению к другим, которых интересует победа, очень правильно. Как результат проигранная карта. Сл бой попадаю опять с вами, выхожу и жду другую волну. Несколько недель назад. Вы поставили выходы из тп керн знает куда, опять проигранная точка. Сл игра, голыми бегаете из лука стреляете...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 02, 2012 11:10 am |
|
 |
MonoGrib
|
Я НЕ СМЕШНОЙ!!!!незнаю нам весело,мы палучаем порцию смифняфки
|
Чт авг 02, 2012 11:12 am |
|
 |
ZeK_b8
|
помеха игровому процессу в многих играх банится. Отмазка - это игровой момент - ерунда. Я пришел сюда играть и побеждать, а не терпеть смешноревоподобных
|
Чт авг 02, 2012 11:25 am |
|
|