|
Автор |
Сообщение |
Lio
|
 Re: Кто в турели хозяин ?
Маисон он недалекий он неловит сути необясняй.Ладно враг залез но когда залазят твои и неслазят то это беда я турели у сваих вабще нетрогаю если посторожить непопросят.
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.
|
Пн июл 30, 2012 3:05 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Это конечно печально, что канониру играть не дают. Но есть обратная сторона медали. Канонир строит турель, выбегает чтобы что-то еще построить, а в это время инк садится в его турель и в спину расстреливает всю команду. На моей памяти было два случая когда подобная халатность канонира приводила к фатальным последствиям. Теперь, когда вижу бесхозную турель у себя в тылу, обязательно залезу в нее (правда, я сразу вылажу, когда приходит хозяин)
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июл 30, 2012 6:34 am |
|
 |
Maison
|
Враги то пусть залезают - это косяк канонира. А вот свои пусть не мешают.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Пн июл 30, 2012 8:52 am |
|
 |
Remorr
|
Я надеюсь, что это какая-то шутка. А как же угнать турель за 60 секунд? А как же турель-такси? Зачем просто брать и вырывать кусок механики просто так?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 30, 2012 10:31 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А вот это отличная новость. Так вам сины и надо По теме. Если твой союзник сидит в туреле, при каждом его поподании, канониру идут КО. У тебя есть время обустроиться, пойти кому-нибудь вдуть. Как результат - больше КО и опыта. Если по какой причине мне надо из турели вылезти или ресаюсь, я сам прошу, чтобы в турель мою сели. Уж лучше союзник там, нежели враг. Часто за стволы садил союзника и таскал с места на место турель. Может не так много с Гимпом играл, но на моей памяти не было тех, кто бы отказывался вылазить.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 30, 2012 10:37 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Добавить кнопку "выкинуть союзника" и делов-то…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июл 30, 2012 10:58 am |
|
 |
mercuriant
|
Да, и лучше вообще "выкинуть из боя".
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн июл 30, 2012 11:06 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Вабще правильно сделать,чтобы в турель могли сесть одни гномы.Думаю те кто читал "Эпоха последних слов" поймут,что механизмами могут заправлять только ГНОМЫ и по идее орки тупицы,если залезут в турель ничего не поймут и будут там ломать и крушить как обезьяны,поэтому они идут мочить крушить врагов,эльфийки народ созидающий,они никогда не связывались с механизмами,а только практикуют магическое искусство,а люди в книге всего навсего пока не дошли до такого уровня технологий и если они войдут в турель,то им по идее долго прийдётся разбирать что,зачем и куда нажимать. А у меня идея,если кто то залез из союзников или врагов в вашу турель и у него будет шанс 50% нажать именно тот рычаг чтобы начать стрелять,если тот шанс не сыграет,то его выкидывает катапульта как в Джеймс Бонде =) А вот ещё бредовая идея - когда орк залезет в турель именно для него на экране появится надпись - не жми красную кнопку,он нажмёт и его выбьет из турели боксёрская перчатка  А вабще я хочу чтобы красная кнопка служила для трансформирования турели  Нажал кнопку у турели появились куриные лапы как у избушки бабы яги  И побежал со стволами по карте

|
Пн июл 30, 2012 11:16 am |
|
 |
Remorr
|
Чем там управлять, прости хоспаде? Давно видел как гном из турели стреляет? Ручки крутит и все.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 30, 2012 11:26 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Книгу прочти если так интересно,хочешь сказать тупой орк или магичка которая ни разу не прикасалась к механизмам должны в лёгкую ставить телепорты,тотемы,мины?Или строить турели,и всё равно правильно сделали что гномы только могут управляться с механизмами.

|
Пн июл 30, 2012 11:34 am |
|
|