Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 7:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Кто в турели хозяин ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто в турели хозяин ?
Maison писал(а):
Mexlis писал(а):
Maison писал(а):
Ты что правда такой тугой?
Во-первых: какому идиоту придет в голову специально в ущерб канониру садится в турель?
Во-вторых: это продолжается уже недель, твои "пару раз" неубедительны. Лично видел дебила-танка, который сел за стволы и не слезал. Гном его материл как мог, но тому было видимо весело.
Ну и в-третьих: твою машину пару раз угонят ты что к ментам побежишь? Пару раз то угнали - а ты сразу в слезки.

Я ничерта непонял в этом потоке сознания. Какая машина? Ты что несёшь? Сравниваешь угон в жизни с игрой? Ты здоров?

mrkill писал(а):
в ближайших патчах нельзя будет залазить в чужую турель никому, кроме гномов.

Это извините.

Я здоров, не беспокойся. Но если для тебя угонять что то чужое (неважно что: турель или машина) то мне все понятно.
Хотя бы объясни с рациональной точки зрения - зачем в турель лезть кому то, кроме канонира? Отдельные моменты его замены, когда он разбрасывает капканы/мины/теслы и прочее можешь не упоминать.

Маисон он недалекий он неловит сути необясняй.Ладно враг залез но когда залазят твои и неслазят то это беда я турели у сваих вабще нетрогаю если посторожить непопросят.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.

2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

Пн июл 30, 2012 3:05 am

Ответить с цитатой
Это конечно печально, что канониру играть не дают. Но есть обратная сторона медали. Канонир строит турель, выбегает чтобы что-то еще построить, а в это время инк садится в его турель и в спину расстреливает всю команду. На моей памяти было два случая когда подобная халатность канонира приводила к фатальным последствиям. Теперь, когда вижу бесхозную турель у себя в тылу, обязательно залезу в нее (правда, я сразу вылажу, когда приходит хозяин)

Пн июл 30, 2012 6:34 am

Ответить с цитатой
Mexlis писал(а):
Maison писал(а):
Хотя бы объясни с рациональной точки зрения - зачем в турель лезть кому то, кроме канонира?

Вражескому инквизитору - для диверсии. Только-что реснувшемуся союзнику - для телепортации. Наконец, это была просто интересная фишка, работавшая на общую атмосферу игры.

Плюс ко всему, снести турель будет намного сложнее. Т.к. если сейчас умный канонир сидит в ней, пока её ломают, но после патча он сможет спокойно вылезать чтобы отбиться. Не боясь отдать пушку врагу.

Враги то пусть залезают - это косяк канонира. А вот свои пусть не мешают.

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Пн июл 30, 2012 8:52 am

Ответить с цитатой
mrkill писал(а):

Я надеюсь, что это какая-то шутка. А как же угнать турель за 60 секунд? А как же турель-такси? Зачем просто брать и вырывать кусок механики просто так?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн июл 30, 2012 10:31 am

Ответить с цитатой
mrkill писал(а):

А вот это отличная новость. Так вам сины и надо :lol:

По теме.
Если твой союзник сидит в туреле, при каждом его поподании, канониру идут КО. У тебя есть время обустроиться, пойти кому-нибудь вдуть. Как результат - больше КО и опыта.
Если по какой причине мне надо из турели вылезти или ресаюсь, я сам прошу, чтобы в турель мою сели. Уж лучше союзник там, нежели враг. Часто за стволы садил союзника и таскал с места на место турель.
Может не так много с Гимпом играл, но на моей памяти не было тех, кто бы отказывался вылазить.

Пн июл 30, 2012 10:37 am

Ответить с цитатой
Добавить кнопку "выкинуть союзника" и делов-то…

Пн июл 30, 2012 10:58 am

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
Добавить кнопку "выкинуть союзника" и делов-то…

Да, и лучше вообще "выкинуть из боя".

Изображение

Пн июл 30, 2012 11:06 am

Ответить с цитатой
Вабще правильно сделать,чтобы в турель могли сесть одни гномы.Думаю те кто читал "Эпоха последних слов" поймут,что механизмами могут заправлять только ГНОМЫ и по идее орки тупицы,если залезут в турель ничего не поймут и будут там ломать и крушить как обезьяны,поэтому они идут мочить крушить врагов,эльфийки народ созидающий,они никогда не связывались с механизмами,а только практикуют магическое искусство,а люди в книге всего навсего пока не дошли до такого уровня технологий и если они войдут в турель,то им по идее долго прийдётся разбирать что,зачем и куда нажимать.

А у меня идея,если кто то залез из союзников или врагов в вашу турель и у него будет шанс 50% нажать именно тот рычаг чтобы начать стрелять,если тот шанс не сыграет,то его выкидывает катапульта как в Джеймс Бонде =) А вот ещё бредовая идея - когда орк залезет в турель именно для него на экране появится надпись - не жми красную кнопку,он нажмёт и его выбьет из турели боксёрская перчатка :D

А вабще я хочу чтобы красная кнопка служила для трансформирования турели :D Нажал кнопку у турели появились куриные лапы как у избушки бабы яги :D И побежал со стволами по карте

Пн июл 30, 2012 11:16 am

Ответить с цитатой
Цитата:
механизмами могут заправлять только ГНОМЫ

Чем там управлять, прости хоспаде? Давно видел как гном из турели стреляет? Ручки крутит и все.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн июл 30, 2012 11:26 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Цитата:
механизмами могут заправлять только ГНОМЫ

Чем там управлять, прости хоспаде? Давно видел как гном из турели стреляет? Ручки крутит и все.

Книгу прочти если так интересно,хочешь сказать тупой орк или магичка которая ни разу не прикасалась к механизмам должны в лёгкую ставить телепорты,тотемы,мины?Или строить турели,и всё равно правильно сделали что гномы только могут управляться с механизмами.

Пн июл 30, 2012 11:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.