Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предлагаю порезать инков 

РЕЗАТЬ ИНКОВ?!
Резать! 60%  60%  [ 37 ]
Резать! 18%  18%  [ 11 ]
Резать! 23%  23%  [ 14 ]
Всего голосов : 62

Предлагаю порезать инков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предлагаю порезать инков
Облако писал(а):
Глубокая заморозка бесполезна если некому разбить и стоит как скайфаер, чтобы разбить самому надо накинуть стоимость ещё одного скайфаера и то без гарантий. А расщепление действует на очень маленькую область.

а ее и не имеет смысла использовать при малом количестве ко и отсутсвии сопартийцев поблизости

Вс июл 29, 2012 12:09 am

Арргх писал(а):
Облако писал(а):
Глубокая заморозка бесполезна если некому разбить и стоит как скайфаер, чтобы разбить самому надо накинуть стоимость ещё одного скайфаера и то без гарантий. А расщепление действует на очень маленькую область.

а ее и не имеет смысла использовать при малом количестве ко и отсутсвии сопартийцев поблизости

Я о том, что у заморозки тоже свои тонкости и стоимость высокая.
Что мешает инквизитору играя с кем нибудь устроить стан + огонь? Уверен. Получится неплохо. Так же помню как в узком месте пара орков не давала пройти, а инквизитор жог. Тут ни маг щита ибо танку приходится драться, и оковы не нужны.

Последний раз редактировалось Облако Вс июл 29, 2012 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 29, 2012 12:16 am

Облако писал(а):
Глубокая заморозка бесполезна если некому разбить и стоит как скайфаер, чтобы разбить самому надо накинуть стоимость ещё одного скайфаера и то без гарантий. А расщепление действует на очень маленькую область. Забыл сказать. У ведьмы же нет награды за убийство поэтому сократить фактическую стоимость скила нечем.

Еще раз повторю то, что говорил неоднократно многим людям. Просто научитесь играть. Это же игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. Не стремитесь "ногибать", побеждать или прокачивать уровни и шмот. Просто наслаждайтесь игрой. Харизмой гномов, всеобъемлющей терпимостью паладинов, яростностью и криками орков, чудесам магии эльфиек, и тогда, когда вы станете просто частью игры, вы сможете уйти от проблем и отдохнуть, а не дрочиться яростно, требуя, возмущаясь, нервничая. Возможно, я задрот, но я играю в игры чтобы отдохнуть от проблем и реальности немного, а вы же, напротив, создаете себе лишние проблемы. Ну это же глупо. Играть в Панзар можно любым полюбившимся классом. Кем-то получится лучше, кем-то хуже, и то, что у кого-то получается играть каким-то персонажем лучше, чем у вас своим, не делает его неправильным. Учитесь, играйте, наслаждайтесь, побеждайте. Да и вообще. Я бы многое отдал за возможность играть на высших настройках, хотя мне и на "очень быстро" нравится :)

Вс июл 29, 2012 12:19 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Еще раз повторю то, что говорил неоднократно многим людям. Просто научитесь играть. Это же игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. Не стремитесь "ногибать", побеждать или прокачивать уровни и шмот. Просто наслаждайтесь игрой. Харизмой гномов, всеобъемлющей терпимостью паладинов, яростностью и криками орков, чудесам магии эльфиек, и тогда, когда вы станете просто частью игры, вы сможете уйти от проблем и отдохнуть, а не дрочиться яростно, требуя, возмущаясь, нервничая. Возможно, я задрот, но я играю в игры чтобы отдохнуть от проблем и реальности немного, а вы же, напротив, создаете себе лишние проблемы. Ну это же глупо. Играть в Панзар можно любым полюбившимся классом. Кем-то получится лучше, кем-то хуже, и то, что у кого-то получается играть каким-то персонажем лучше, чем у вас своим, не делает его неправильным. Учитесь, играйте, наслаждайтесь, побеждайте. Да и вообще. Я бы многое отдал за возможность играть на высших настройках, хотя мне и на "очень быстро" нравится :)

Эмм. Я согласен. К чему это МНЕ сказано?

Вс июл 29, 2012 12:23 am

Облако писал(а):

Потому что вы тут яро доказываете, что играть визкой сложно и скиллы дурные, да и вообще не довольны :)
Вот я и решил

Вс июл 29, 2012 12:25 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Облако писал(а):

Потому что вы тут яро доказываете, что играть визкой сложно и скиллы дурные, да и вообще не довольны :)
Вот я и решил

Скилы норм. Я о том что она не имба. Только и всего. А играть ей действительно сложно. Как и любым другим классом. 100% уверен.

Вс июл 29, 2012 12:26 am

Облако писал(а):
о она не имба. Только и всего. А играть ей действительно сложно. Как и любым другим классом. 100% уверен.

Любым другим? Если делать топ из классов, кем легче всего играть, то он будет таким: танк, визка, сапер.

Инст обычно юзается, чтобы заморозить пушку со стволами или же мортиру и сгрести за рас туеву хучу очков, а против противников - лишь в крайнем случаи. Ну, да не мне тебя учить :) А еще стоит поточиться на хп и руны навставлять на него же, соответственно, чтобы переживать одну лобовую атаку танки и среднего инка. А вообще просто всегда, если противники бегут клином: один впереди, остальные позади ловишь спокойно атаку первого в блок и потом морозишь. Ну, я не знаю, в общем. Антоха, который Hellen, никогда особо не напрягался, но всегда на первом месте, практически.

Вс июл 29, 2012 12:34 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Облако писал(а):
о она не имба. Только и всего. А играть ей действительно сложно. Как и любым другим классом. 100% уверен.

Любым другим? Если делать топ из классов, кем легче всего играть, то он будет таким: танк, визка, сапер.

Инст обычно юзается, чтобы заморозить пушку со стволами или же мортиру и сгрести за рас туеву хучу очков, а против противников - лишь в крайнем случаи. Ну, да не мне тебя учить :) А еще стоит поточиться на хп и руны навставлять на него же, соответственно, чтобы переживать одну лобовую атаку танки и среднего инка. А вообще просто всегда, если противники бегут клином: один впереди, остальные позади ловишь спокойно атаку первого в блок и потом морозишь. Ну, я не знаю, в общем. Антоха, который Hellen, никогда особо не напрягался, но всегда на первом месте, практически.

Вроде есть риск что заморозка пройдёт мимо если есть хотя кочка на пути, сам в шоке но от морозилок слышал, так что против стволов сомнительно тем более подберись ещё к ним на достаточное растояние чтобы расщепить. Строй клином: блок первого и приходится либо держать блок до конца либо бежать, ибо те кто бежит вторыми точно захотят до меня дотянуться. Или ты про глубокую? Хотя и тут мне кажется возможным не успеть скастовать. Если на тебя бегут противники то каст нужно начинать заранее. Если уже пришлось блочиться, то уже возможность выжить стремится к нулю. Если только это были не шары другой ведьмы.

Последний раз редактировалось Облако Вс июл 29, 2012 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 29, 2012 12:45 am

Облако писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Облако писал(а):

Вот я и решил

Скилы норм. Я о том что она не имба. Только и всего. А играть ей действительно сложно. Как и любым другим классом. 100% уверен.

открою тебе тайну, ток тсс. фризой очки набирать раз в 100 проще чем инком, и шмот не настолько важен, главное чтоб 1й па не 1шотили...

Облако писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Облако писал(а):

Вроде есть риск что заморозка пройдёт мимо если есть хотя кочка на пути, сам в шоке но от морозилок слышал, так что против стволов сомнительно тем более подберись ещё к ним на достаточное растояние чтобы расщепить. Строй клином: блок первого и приходится либо держать блок до конца либо бежать, ибо те кто бежит вторыми точно захотят до меня дотянуться. Или ты про глубокую? Хотя и тут мне кажется возможным не успеть скастовать.

после инсты у тебя есть аж 5 секунд чтоб добежать туда куда тебе надо, это не обычный мороз...
такая проблема осталась ток у инков с их огнем, на сколько помню у паладина и фризки это пофиксили (кочки и тд)

Вс июл 29, 2012 12:45 am

Облако писал(а):
Вроде есть риск что заморозка пройдёт мимо если есть хотя кочка на пути, сам в шоке но от морозилок слышал, так что против стволов сомнительно тем более подберись ещё к ним на достаточное растояние чтобы расщепить. Строй клином: блок первого и приходится либо держать блок до конца либо бежать, ибо те кто бежит вторыми точно захотят до меня дотянуться. Или ты про глубокую? Хотя и тут мне кажется возможным не успеть скастовать. Если на тебя бегут противники то каст нужно начинать заранее. Если уже пришлось блочиться, то уже возможность выжить стремится к нулю. Если только это были не шары другой ведьмы.

Блин, чувак, ну что я могу сказать? Ты чересчур загоняешься. :roll: Ты рассуждаешь сейчас что может, что не может быть, но я лично видел, как визка убирала одна стволы, мортиру, всю, без преувеличения, всю поголовно вражескую тиму. :) Обычная визка 20го лвла, заточеная на +6 и забитая рунами на хп, ничего более. А насчет стволов и мортиры, разумеется, я говорил про глубокую. Хотя меня на мортире однажды и обычной срубила визка, расщепив после заморозки :lol:

Вс июл 29, 2012 12:52 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.