|
Автор |
Сообщение |
Арргх
|
 Re: Предлагаю порезать инков
а ее и не имеет смысла использовать при малом количестве ко и отсутсвии сопартийцев поблизости
|
Вс июл 29, 2012 12:09 am |
|
 |
Облако
|
Я о том, что у заморозки тоже свои тонкости и стоимость высокая. Что мешает инквизитору играя с кем нибудь устроить стан + огонь? Уверен. Получится неплохо. Так же помню как в узком месте пара орков не давала пройти, а инквизитор жог. Тут ни маг щита ибо танку приходится драться, и оковы не нужны.
Последний раз редактировалось Облако Вс июл 29, 2012 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 29, 2012 12:16 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Еще раз повторю то, что говорил неоднократно многим людям. Просто научитесь играть. Это же игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. Не стремитесь "ногибать", побеждать или прокачивать уровни и шмот. Просто наслаждайтесь игрой. Харизмой гномов, всеобъемлющей терпимостью паладинов, яростностью и криками орков, чудесам магии эльфиек, и тогда, когда вы станете просто частью игры, вы сможете уйти от проблем и отдохнуть, а не дрочиться яростно, требуя, возмущаясь, нервничая. Возможно, я задрот, но я играю в игры чтобы отдохнуть от проблем и реальности немного, а вы же, напротив, создаете себе лишние проблемы. Ну это же глупо. Играть в Панзар можно любым полюбившимся классом. Кем-то получится лучше, кем-то хуже, и то, что у кого-то получается играть каким-то персонажем лучше, чем у вас своим, не делает его неправильным. Учитесь, играйте, наслаждайтесь, побеждайте. Да и вообще. Я бы многое отдал за возможность играть на высших настройках, хотя мне и на "очень быстро" нравится 
Вс июл 29, 2012 12:19 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Еще раз повторю то, что говорил неоднократно многим людям. Просто научитесь играть. Это же игра. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. Не стремитесь "ногибать", побеждать или прокачивать уровни и шмот. Просто наслаждайтесь игрой. Харизмой гномов, всеобъемлющей терпимостью паладинов, яростностью и криками орков, чудесам магии эльфиек, и тогда, когда вы станете просто частью игры, вы сможете уйти от проблем и отдохнуть, а не дрочиться яростно, требуя, возмущаясь, нервничая. Возможно, я задрот, но я играю в игры чтобы отдохнуть от проблем и реальности немного, а вы же, напротив, создаете себе лишние проблемы. Ну это же глупо. Играть в Панзар можно любым полюбившимся классом. Кем-то получится лучше, кем-то хуже, и то, что у кого-то получается играть каким-то персонажем лучше, чем у вас своим, не делает его неправильным. Учитесь, играйте, наслаждайтесь, побеждайте. Да и вообще. Я бы многое отдал за возможность играть на высших настройках, хотя мне и на "очень быстро" нравится  |  |  |  |  |
Эмм. Я согласен. К чему это МНЕ сказано?
|
Вс июл 29, 2012 12:23 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Потому что вы тут яро доказываете, что играть визкой сложно и скиллы дурные, да и вообще не довольны Вот я и решил
Вс июл 29, 2012 12:25 am |
|
 |
Облако
|
Скилы норм. Я о том что она не имба. Только и всего. А играть ей действительно сложно. Как и любым другим классом. 100% уверен.
|
Вс июл 29, 2012 12:26 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Любым другим? Если делать топ из классов, кем легче всего играть, то он будет таким: танк, визка, сапер. Инст обычно юзается, чтобы заморозить пушку со стволами или же мортиру и сгрести за рас туеву хучу очков, а против противников - лишь в крайнем случаи. Ну, да не мне тебя учить  А еще стоит поточиться на хп и руны навставлять на него же, соответственно, чтобы переживать одну лобовую атаку танки и среднего инка. А вообще просто всегда, если противники бегут клином: один впереди, остальные позади ловишь спокойно атаку первого в блок и потом морозишь. Ну, я не знаю, в общем. Антоха, который Hellen, никогда особо не напрягался, но всегда на первом месте, практически.
Вс июл 29, 2012 12:34 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Любым другим? Если делать топ из классов, кем легче всего играть, то он будет таким: танк, визка, сапер. Инст обычно юзается, чтобы заморозить пушку со стволами или же мортиру и сгрести за рас туеву хучу очков, а против противников - лишь в крайнем случаи. Ну, да не мне тебя учить  А еще стоит поточиться на хп и руны навставлять на него же, соответственно, чтобы переживать одну лобовую атаку танки и среднего инка. А вообще просто всегда, если противники бегут клином: один впереди, остальные позади ловишь спокойно атаку первого в блок и потом морозишь. Ну, я не знаю, в общем. Антоха, который Hellen, никогда особо не напрягался, но всегда на первом месте, практически. |  |  |  |  |
Вроде есть риск что заморозка пройдёт мимо если есть хотя кочка на пути, сам в шоке но от морозилок слышал, так что против стволов сомнительно тем более подберись ещё к ним на достаточное растояние чтобы расщепить. Строй клином: блок первого и приходится либо держать блок до конца либо бежать, ибо те кто бежит вторыми точно захотят до меня дотянуться. Или ты про глубокую? Хотя и тут мне кажется возможным не успеть скастовать. Если на тебя бегут противники то каст нужно начинать заранее. Если уже пришлось блочиться, то уже возможность выжить стремится к нулю. Если только это были не шары другой ведьмы.
Последний раз редактировалось Облако Вс июл 29, 2012 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 29, 2012 12:45 am |
|
 |
Арргх
|
открою тебе тайну, ток тсс. фризой очки набирать раз в 100 проще чем инком, и шмот не настолько важен, главное чтоб 1й па не 1шотили...  |  |  |  | Облако писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Любым другим? Если делать топ из классов, кем легче всего играть, то он будет таким: танк, визка, сапер. Инст обычно юзается, чтобы заморозить пушку со стволами или же мортиру и сгрести за рас туеву хучу очков, а против противников - лишь в крайнем случаи. Ну, да не мне тебя учить  А еще стоит поточиться на хп и руны навставлять на него же, соответственно, чтобы переживать одну лобовую атаку танки и среднего инка. А вообще просто всегда, если противники бегут клином: один впереди, остальные позади ловишь спокойно атаку первого в блок и потом морозишь. Ну, я не знаю, в общем. Антоха, который Hellen, никогда особо не напрягался, но всегда на первом месте, практически. |  |  |  |  |
Вроде есть риск что заморозка пройдёт мимо если есть хотя кочка на пути, сам в шоке но от морозилок слышал, так что против стволов сомнительно тем более подберись ещё к ним на достаточное растояние чтобы расщепить. Строй клином: блок первого и приходится либо держать блок до конца либо бежать, ибо те кто бежит вторыми точно захотят до меня дотянуться. Или ты про глубокую? Хотя и тут мне кажется возможным не успеть скастовать. |  |  |  |  |
после инсты у тебя есть аж 5 секунд чтоб добежать туда куда тебе надо, это не обычный мороз... такая проблема осталась ток у инков с их огнем, на сколько помню у паладина и фризки это пофиксили (кочки и тд)
|
Вс июл 29, 2012 12:45 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Блин, чувак, ну что я могу сказать? Ты чересчур загоняешься.  Ты рассуждаешь сейчас что может, что не может быть, но я лично видел, как визка убирала одна стволы, мортиру, всю, без преувеличения, всю поголовно вражескую тиму.  Обычная визка 20го лвла, заточеная на +6 и забитая рунами на хп, ничего более. А насчет стволов и мортиры, разумеется, я говорил про глубокую. Хотя меня на мортире однажды и обычной срубила визка, расщепив после заморозки 
Вс июл 29, 2012 12:52 am |
|
|