Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 4:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
Nellkos писал(а):
Dank94 писал(а):
В спину ладно. но в лоб это был перебор. Ибо 9к урона это мама не горюй

ну знаешь) я и в лоб и в спину бью абсолютно одинаково, т.к "Удар в спину" не изучен вообще, 9к? для меня максимум пока 15к по толпе=))) ты сам видел, чуму я не кидал, у меня по другому навык вкачан, да и не скажи что меня не валили) к тому же если ты ниже меня лв - это тоже играет роль, ибо я заметил что крит усиливается от этого.

15к по толпе?????? да ну ни чишуя себе.

Вс июн 24, 2012 9:55 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Dank94 писал(а):

ну знаешь) я и в лоб и в спину бью абсолютно одинаково, т.к "Удар в спину" не изучен вообще, 9к? для меня максимум пока 15к по толпе=))) ты сам видел, чуму я не кидал, у меня по другому навык вкачан, да и не скажи что меня не валили) к тому же если ты ниже меня лв - это тоже играет роль, ибо я заметил что крит усиливается от этого.

Слушай меня папко если ты выбрал инка то ненадо про строить типо мы незнаем что такое инки гов.о нетонет ты гномом зарубись я пробовла инкам раз 5 меня на 5 уровне ташнит уже а этой профы на инка вабще нестоит у меня хотя и он 1 в топе.Мы под тебя подкапаем получиш ты свой бананн :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: : :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось Danilhic Вс июн 24, 2012 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 24, 2012 9:56 pm

Ответить с цитатой
Тут не кто не кричит чтоб инков порезали. Тут нету этого. Говаврица про одного персонажа у каторого Класс Инквизитор. И этот персонаж использует програмы читы. Вот и все. Не кто не утверждает что инков не возможно убить. И что они убивают всех подряд. Не об этом речь. А о читере которого невозможно убить. Но который в одиночку может порезать в лоб 5-6 орков. Вот о чом речь.

Вс июн 24, 2012 9:57 pm

Ответить с цитатой
Закройте уже тему, а то меня забанят за чит :lol:

Вс июн 24, 2012 10:05 pm

Ответить с цитатой
Mephisto писал(а):
В Панзаре шмот очень многое решает это точно.

Правда,но 2 месяца скажи это разработчикам,они скажут,что вы не правы и решает только скилл.

Вс июн 24, 2012 10:12 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
мде... 100 раз одно и то же.

Вс июн 24, 2012 10:12 pm

Ответить с цитатой
Ты хочеш сказать что не используеш читы ? просто тебя трудно словить. Вот и все . Почему то болшинсво играков думают что ты хороший игрок. каих Редко можно встретить. Но каой бы хороший игрок небыл он от толпы может умереть . А Не остаца на ногах и всю эту толпу уложить за пару ударов. причом орков. Я помнью как ты всех орков в лоб уложил. Причом все были одеты и одинаковы стабой по уровнью. Рано или позно тебя слоовят или ты гдето ошибешся. Покка тебе везет просто

Вс июн 24, 2012 10:15 pm

Ответить с цитатой
Нубы!

Хватит жаловаться на инков!
Играйте за инка!
Используйте читы! Кто мешает? Я посмоторю, как вас не забанят за читы.
Неллис резал всю команду, а они только ныли, нубье!
Респект всем, кто умеет играть, а не ныть!

Создайте клан НЮНИ, там вам самое место)

Вс июн 24, 2012 10:17 pm

Ответить с цитатой
Danilhic писал(а):
Nellkos писал(а):
Dank94 писал(а):

Слушай меня папко если ты выбрал инка то ненадо про строить типо мы незнаем что такое инки гов.о нетонет ты гномом зарубись я пробовла инкам раз 5 меня на 5 уровне ташнит уже а этой профы на инка вабще нестоит у меня хотя и он 1 в топе.Мы под тебя подкапаем получиш ты свой бананн :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: : :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

меня банить? за что? за то что вкачку правильную сделал? шмот купил и заточил? и играю не туплю? ну ок, вперед. все ноют ноют что чит имба, играю очень часто и много, 90% бегают без шмота... считайте дальше что инк читер, только про себя, а мне хватит взгляда на шмот чтобы определить стоит кидаться на толпу или нет. Орите что инки читеры, но только оденьте норм шмот по лв, а потом орите. А с голым нубьем даж говорить не охото. :arrow:

Fiikas писал(а):
Ты хочеш сказать что не используеш читы ? просто тебя трудно словить. Вот и все . Почему то болшинсво играков думают что ты хороший игрок. каих Редко можно встретить. Но каой бы хороший игрок небыл он от толпы может умереть . А Не остаца на ногах и всю эту толпу уложить за пару ударов. причом орков. Я помнью как ты всех орков в лоб уложил. Причом все были одеты и одинаковы стабой по уровнью. Рано или позно тебя слоовят или ты гдето ошибешся. Покка тебе везет просто

Три орка 14 лв? ОДЕТЫЕ? не смеши, всех орков что видел полуголые как минимум. у меня шмот +4 точен весь, теперь еще амулет +50%силы крита. и правильно вкачаная ветка скилов. Нойте дальше, меня знают уже многие, и убедились в моих "Руках" а не "Читах" К тому же, дам совет, научитесь играть.
Я в легкую предоставлю администраторам скриншоты своего персонажа, но только администрации если она это потребует.

Последний раз редактировалось Nellkos Вс июн 24, 2012 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 24, 2012 10:30 pm

Ответить с цитатой
Неллкос тоже себя пропиарить хочет :D

Вс июн 24, 2012 10:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.