|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Вечер без ливов
Да, это он, к сожалению. Но, увы, публикация лс без согласия второй стороны запрещена. Зы. Лс можно разместить в "Лобном месте", если важен бан тебя оскорбившего.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс авг 28, 2016 7:10 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Госпаде, у меня пытался с требовать номер телефона ловелас намба ван всея панзара, куда катится мир. p.s. та нет, мне не важно, будет ли он сидеть с баном чата или нет, я ж не настолько ловелас как он.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс авг 28, 2016 7:22 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Бан зато что ты тролль! И постоянно мне хамишь на пабе. Это тебе надо за это дать бан, а не мне. Это какое твое собачье дело, какой у меня вес ? И кто ты такой что-бы обсирать меня и фамильярничать на пабе? Ты просто завистливый до мозга костей школьник. Вот и все гуляй лесом.
|
Вс авг 28, 2016 7:39 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Как я уже говорил нескольким постом выше, вышка балабольства 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс авг 28, 2016 7:45 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Гуляй лесом Вася.
|
Вс авг 28, 2016 7:46 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
пожалуй соглашусь с ковбоем. у товарища sweet_bubaleh проблемы с психикой. больно часто у него бомбит не по делу
Вс авг 28, 2016 10:04 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
sweet_bubaleh психически болен. Провоцирует игроков и думает, что все это сойдёт ему с рук. Это просто тролль неадекватный. Я общался с парнем, но увы перешёл на мат, так как понял что этого человека можно остановиться только ударом лопаты по голове, а потом похоронить. Я просто не ливаю, вот и все. Бывает что выбрасывает. Но забил на вес и не ливаю. И да я кап/инк. И да я набиваю от 30 морд вроде sweet_bubaleh за раз. И да мне срать на этого человека. Но где-то в глубине души я его понимаю. Он рвёт свою школьную попку, прогуливая уроки и экономя на школьных обедах ! И все ради Веса ! При этом когда натыкается на взрослого человека, которому просто нравиться проект и который не против вкладывать в него деньги, и который рвёт также свою поку ради этих денег, но уже на работе. Появляется тролль которому обязательно нужно оскорбить и обидитесь человека только за то что он играет редко и донатит. Я очень добрый человек. Просто не люблю троллей. А мой вес, я уже старичок как могу так и играю.  И задолбали вы все меня. Beatrix_Kido Кто ты такая что-бы клеветать на меня? Обоснуй свои слова? Ты меня даже не знаешь, а слушаешь школоту которую я приучаю к порядку.
|
Вс авг 28, 2016 11:13 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): sweet_bubaleh психически болен. Провоцирует игроков и думает, что все это сойдёт ему с рук. Это просто тролль неадекватный. Я общался с парнем, но увы перешёл на мат, так как понял что этого человека можно остановиться только ударом лопаты по голове, а потом похоронить. Я просто не ливаю, вот и все. Бывает что выбрасывает. Но забил на вес и не ливаю. И да я кап/инк. И да я набиваю от 30 морд вроде sweet_bubaleh за раз. И да мне срать на этого человека. Но где-то в глубине души я его понимаю. Он рвёт свою школьную попку, прогуливая уроки и экономя на школьных обедах ! И все ради Веса ! При этом когда натыкается на взрослого человека, которому просто нравиться проект и который не против вкладывать в него деньги, и который рвёт также свою поку ради этих денег, но уже на работе. Появляется тролль которому обязательно нужно оскорбить и обидитесь человека только за то что он играет редко и донатит. Я очень добрый человек. Просто не люблю троллей. А мой вес, я уже старичок как могу так и играю.  И задолбали вы все меня. Beatrix_Kido Кто ты такая что-бы клеветать на меня? Обоснуй свои слова? Ты меня даже не знаешь, а слушаешь школоту которую я приучаю к порядку. |  |  |  |  |
Вы дипломированный, а главное, практикующий врач? Ставить диагнозы через интернет, как привораживать по фотографии.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн авг 29, 2016 1:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Какой замечательный пост, такой высокий чсв и похвалы себе любимому и вообще перевода на себя 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 29, 2016 10:54 am |
|
 |
sweet_bubaleh
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): sweet_bubaleh психически болен. Провоцирует игроков и думает, что все это сойдёт ему с рук. Это просто тролль неадекватный. Я общался с парнем, но увы перешёл на мат, так как понял что этого человека можно остановиться только ударом лопаты по голове, а потом похоронить. Я просто не ливаю, вот и все. Бывает что выбрасывает. Но забил на вес и не ливаю. И да я кап/инк. И да я набиваю от 30 морд вроде sweet_bubaleh за раз. И да мне срать на этого человека. Но где-то в глубине души я его понимаю. Он рвёт свою школьную попку, прогуливая уроки и экономя на школьных обедах ! И все ради Веса ! При этом когда натыкается на взрослого человека, которому просто нравиться проект и который не против вкладывать в него деньги, и который рвёт также свою поку ради этих денег, но уже на работе. Появляется тролль которому обязательно нужно оскорбить и обидитесь человека только за то что он играет редко и донатит. Я очень добрый человек. Просто не люблю троллей. А мой вес, я уже старичок как могу так и играю.  И задолбали вы все меня. Beatrix_Kido Кто ты такая что-бы клеветать на меня? Обоснуй свои слова? Ты меня даже не знаешь, а слушаешь школоту которую я приучаю к порядку. |  |  |  |  |
Не стал я тебе отвечать на последний твой пост, больно был наивен и думал, что ты одумаешься и не будешь зарывать дальше в грязь, тогда как дальше уже и некуда, после твоего фееричного выступления в чате. Приходится в очередной раз повторяться, о том, что пустословие твое высшее умение в этой жизни. Есть люди, у которых просто не хватает аргументов, бомбит, просто из стада, в любых перечисленных случаях они говорят, что ты школота, что ты экономишь на обедах и т.д. Но в твоем же случае все гораздо интереснее, ты на полном серьезе говоришь, что я школьник, что я экономлю на обедах, потому что все так говорят, хотя ты нихрена обо мне не знаешь, но делаешь какие-то выводы  Про тебя я все говорил хоть на что-то ссылаясь, хоть и преувеличивал немного, а может быть наоборот, общение с тобой пока что доказывает второе. Я действительно считаю тебя тем, что я тебе уже не однократно говорил, потому что именно такое мнение складывается о тебе и чем больше я с тобой общаюсь, тем больше убеждаюсь в твоей никчемности. По поводу твоих гнилых понтов, связанных с твоим кап инком и возможностью себе его позволить. Не стоит, вспомни как было в прошлый раз, когда ты ушел с проекта, перса там удалил, хз че там еще было, точно не вспомню, когда ты громко хлопнул дверью и сказал, что "я нравлюсь девочкам". Тут же ты говоришь, что ты старичок. ОМГ ты серьезно? Дедушка Huggies, ты себя папиком возомнил чтоли? Ты себе кап инка позволил на пенсию по инвалидности? Ибо я не пойму, как такой как ты дедуля вообще чего-то добился, когда ты толком изъясниться не можешь По поводу больной психики Я думаю комментарии излишни, ты просто спалил очередной стул под собой, видно по фразе, но все равно решил показаться умным и написал что-то про психику Еще раз, я не обижаю тебя за то, что ты "играешь редко и донатишь", донать на сколько пенсии хватит, дедуль, я просто не могу понять, насколько можно быть старым, чтобы с твоим персом не убить кого-то и на постой оказывать на дне?(кстати, был у нас в игре дед КЛ ДВР вроде, так вот у кого тебе пример бы взять) И еще, если человеку насрать на кого-то, то он просто бы проигнорировал, но ты доказываешь обратно, доказывая только то, что ты пустослов. Биатрикс тебе все правильно сказала, какая там клевета? А ты продолжай думать, что ты кого-то там приучаешь к чему-то, несносный дед. ИТОГО: Ты не вывозишь ни по каким параметрам, толком ответить не можешь, ловелас из тебя никакой, балаболишь на каждом шагу, потому что ты агрументов не имеешь никаких. СЛИВ И УНИНТАЗ(С)Бельзик
|
Пн авг 29, 2016 6:42 pm |
|
|