|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
 |  |  |  | 0__0 писал(а): Я поступил, как любой порядочный человек, предупредил, что в межсезонье собираюсь уходить, по твоему именно это неправильно? P.s. Единственное, что, хочу поправиться, конкретно слова ничтожество естественно не звучало, но подразумевалось то, что остальные в клане по сути много не значат, в общем какое-то неуважение что-ли |  |  |  |  |
Я вот к тебе, Фигеро, хорошо отношусь, но ты же не фига не хорошо поступил. Ты написал на форуме обвинительный пост в адрес человека, который крайне редко сюда заходит, причем не просто обвинил его, а сделал выводы, посоветовал никому не иметь с ним дела, уже вынес решение. В подкрепление своих слов, ты принес сюда обрезки скайпа, и свои слова, откуда кто знает, что там на самом деле было? Какая была ситуация, кто виноват, кто прав, кого обидели, кому не дали честно наигранные кри? Теперь ,если Димончик и напишет что, хотя я более чем уверен, что он в этой ситуации окажется взрослее тебя, и просто это проигнорирует, то выглядеть это будет как оправдание и ты будешь королем. Ты поставил его в неловкое положение, себя в неловкое положение, и пушистых шмелей тоже поставил туда же. Ты смешной, мне с тобой не интересно.
|
Пн май 23, 2016 3:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
Человек выше, уди с форума, бред несёшь, с какой стати ему брат ьи гадить на человека без причины на весь форум??? сам недавн ос Ваем посрался в ЛС, но на публику за просто так никто не выносит, димончик сам написал что он киданул, сам, его никто не подбивал на это, он сам признал что он кидала, куда тебе ещё доводы то пихать?? в какие дырки??? всё предельнейше ясно
Пн май 23, 2016 3:29 pm |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а):  |  |  |  | 0__0 писал(а): Я поступил, как любой порядочный человек, предупредил, что в межсезонье собираюсь уходить, по твоему именно это неправильно? P.s. Единственное, что, хочу поправиться, конкретно слова ничтожество естественно не звучало, но подразумевалось то, что остальные в клане по сути много не значат, в общем какое-то неуважение что-ли |  |  |  |  |
Я вот к тебе, Фигеро, хорошо отношусь, но ты же не фига не хорошо поступил. Ты написал на форуме обвинительный пост в адрес человека, который крайне редко сюда заходит, причем не просто обвинил его, а сделал выводы, посоветовал никому не иметь с ним дела, уже вынес решение. В подкрепление своих слов, ты принес сюда обрезки скайпа, и свои слова, откуда кто знает, что там на самом деле было? Какая была ситуация, кто виноват, кто прав, кого обидели, кому не дали честно наигранные кри? Теперь ,если Димончик и напишет что, хотя я более чем уверен, что он в этой ситуации окажется взрослее тебя, и просто это проигнорирует, то выглядеть это будет как оправдание и ты будешь королем. Ты поставил его в неловкое положение, себя в неловкое положение, и пушистых шмелей тоже поставил туда же. |  |  |  |  |
а в то пространство, где у тебя должен быть мозг, не приходил простой электрический разряд в виде мысли, что если бы ни кто ни кого не кинул, то ни какой темы бы и не появилось? тем более, что тебе даже обрезки с моментом кидалова из скайпа приложили а ты какой-то подозрительный, который орет с балкона по утрам о проблемах с мамулей. ты апасен!
|
Пн май 23, 2016 3:35 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
У человека принципиальный подход, я бы никого не осуждал, надо понимать с чем имеешь дело.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн май 23, 2016 3:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ни когда не понимал, нафига клановые тёрки выносить на форум? Если найти тут понимание, поддержку то конечно дай я тебя пожалею у ти пути, если предостеречь других, то всей картины мы не знаем и наши выводы только из твоих суждений будут неверны. Так что предлагаю намотать сопельки на кулак и разбираться внутри клана. Думаю другие сделают выводы и не будут ливать с клана до получения призовых.
Ну и сказочка от дядюшки Го. Был у меня такой игрок на визке. Вот настало время делёжки призовых, как обычно прикинул в табличке что куда кому, раскидал, а вот этого персонажа забыл. Представляете забыл человека? Вот задумался тогда я, неужто я бы забыл человека, вклад которого был ощутим и предложил интересное решение клану решить судьбу призовых этого парня. Сказал сколько я кинул каждому сверх и предложил оценить вклад этой визки, а оценивать суммой переведённой на его яд. В итоге сумма переведённая ему была куда меньше чем он ожидал. Жестоко - да, справедливо - отчасти, потом оказалось человек то с какашечкой был.
зы: решайте всё внутри клана.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 23, 2016 3:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
Го, да не имеешь ты право призовые распределять на своё усмотрение, всем должно быть поровну, человек отыграл игру, потратил время, вы победили, какие вопросы?! вынь да полож!!!
А во то что вы тогда сделали - не гнильца???
Последний раз редактировалось Krieg666 Пн май 23, 2016 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 23, 2016 3:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Кл на то и кл, что решает вопросы как считает нужным, он может даже всё взять себе и ничего не дать команде. Всем поровну - такое тоже проходили - не эффективная система.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 23, 2016 3:54 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Воу воу, палехчи! Грязное белье стираешь? Ты говоришь, не иметь дело с Димончиком, а сам выложил приват всем на обозрение - так это получается, с тобой не нужно иметь дело, раз ты так сливаешь. Это раз. Два: любая тема, высказанная только с одной стороны, - субъективна. Ты с таким же успехом можешь Военную Тайну на РенТВ посмотреть - там тебе расскажут, что наша болванка 79-го года до сих пор ни кем не превзойдена:) Но мы-то знаем, что никому другому высказаться не дали, понимаешь, о чем я? И три: такими вбросами ты только развлекаешь людей (не, это спасибо, конечно), но реальной полезности они, увы, не приносят. Ибо см. пункт два.
|
Пн май 23, 2016 3:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
Го, то есть ты считаешь нормой - что один человек может управлять по сути чужими средствами на своё усмотрение без наказания (если всё было не честно)
вот чего чего а по праву человека и социальной экономике у меня твёрдая 5 автоматом, я знаю о чём говорю, а ты знаешь что это по сути опять же мошенничество??? конечно люди доверились какому то левому чуваку который может их кидануть и закон не предполагает какие то конкретные решения проблемы, мол повелись - будьте добры не ведитесь опять, только вот в чём загвоздка, если в панзаре будет то же самое - кланы все забросят ибо никто не хочет быть кинутым, и расползётся вот та самая зараза в виде кидалова, вот начнёт каждый КЛ так же как ты в той истории или димончик в этой распределять средства на своё усмотрение, да кому оно надо тогда
Почему это неэффективная??? расскажи по подробнее.
З.Ы. предлагаю студии сделать какой то раздатчик наград, или самим как то выдавать их, честно, без всяких там рассмотрений и приписаний, сколько положено - столько и выдали, что бы люди не соглашались на возможное кидалово со стороны подмякших КЛов
Пн май 23, 2016 4:03 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ну, если честно, Клан Лидер - это тоталитарный владыка, который сам решает, как он причиняет людям добро в своем клане. Он тратит нервы, время и делает кучу организационной работы, чтобы остальные могли играть вместе.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 23, 2016 4:06 pm |
|
|