Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Спасибо разработчикам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо разработчикам!
Newbie2016 писал(а):
Azef писал(а):
k363 писал(а):
люди во-первых могли стопнуть персонажа на 20м уровне, переливая все в золото, сейчас почему-то это отняли, что добавляется в копилку вопросов, и да, те 20ые уровни играли между собой и им почему-то 30х вот не давали, такое случалось, только если они получали 21 и выше. И всё было нормально, а сейчас просто нету выбора - тебе ЗАСТАВЛЯЮТ прокачиваться, и ты не можешь зависнуть на интересном для тебя уровне.

Ну ты пургу-то не гони! Нормального не было ничего. Такие уроды распугивали идущих на 30лвл игроков. Заставляют, потому что игра про 30-е уровни, а не про 20-х лоу-фармеров

Не знаю про 30х, но игра на 20м была приемлима для многих, т.к. придя на 30й ты получаешь во враги одетых в эпик, который ты сам будешь собирать месяцами, и все это время тебя будут дрючить, а собрать 20ые шмотки было реально и да, если ты переходил с отметки 20 вверх, то тот костяк 20х задротов тебе очень скоро перестают давать, т.к. я уже говорил выше, что после 20го отсекает и тебе уже будут давать 21-30 почти все время.

Чт май 05, 2016 5:51 pm

AriOrH писал(а):
А вот когда ты ждёшь 5 мин, вот тогда твоя вероятность попасть в бой с 30 близится к 100%.
Кароче ребят. Вы тут как про футбол наш. Сами-то не знаете как лучше сделать, но в каку нас носом потыкать вы всегда рады.

Вероятность попасть к 30м близится к 100% просто по факту достижения 10го уровня, и чем выше уровнем, тем выше шанс, к 15му он уже очень высок. Не знаю как лучше? Знаю - отключите штрафы за лив, тут и проблема поиска станет ниже, донабором людей будет кидать. А так, и сам не ам, и другому не дам, т.е. и штрафы за лив впахивают и баланс отрегулировать не могут.

Чт май 05, 2016 6:04 pm

Anatas писал(а):
NaVi писал(а):
Я знаю с кем я спорю. И да, у меня в каждом бою будет 30, абсолютно в каждом.

у 17 в каждом бою со 100% вероятностью будет 30?

Да.

Чт май 05, 2016 6:14 pm
Panzar Studio

Цитата:
Вероятность попасть к 30м близится к 100% просто по факту достижения 10го уровня, и чем выше уровнем, тем выше шанс, к 15му он уже очень высок. Не знаю как лучше? Знаю - отключите штрафы за лив, тут и проблема поиска станет ниже, донабором людей будет кидать. А так, и сам не ам, и другому не дам, т.е. и штрафы за лив впахивают и баланс отрегулировать не могут.

С такими предложениями я начинаю сомневаться в твоей адекватности.
отключить штрафы за лив, вернуть застревание на уровне. Да вы мисье просто гений геймдизайна!

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 6:16 pm

AriOrH писал(а):
С такими предложениями я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

А я в твоей. Вот объясни, почему раньше встретить 15м уровнем 30го было чем-то, во что тебе даже люди верить не будут, был запрет на разброс по уровням для приглашения в пати (вроде 3 уровня разницы - потолок) - почему это убрали? Или к примеру тот факт, что я играл будучи 15м уровнем, мне в патю дали 1й - почему нельзя отключить режим пвп для таких людей, или как минимум не совать их в пати выше его на дохрена уровней? Можешь сказать - так его в пати взял кто-то, и я скажу - возможно, но это опять же возвращает к вопросу - зачем было снимать требования - пусть и дальше макс.разброс был бы 3уровня.
upd. Да, иногда полезно откатывать некоторые изменения в силу их глупости. Я же не говорю, чтобы штрафы на лив сделали навсегда, сделайте на отрезок времени, пока будете допиливать баланс, что мешает? Или ввести возможность человеку ливнуть хотя бы раз в день без штрафа? А может сделать предварительный набор, где ты можешь сдоджить игру, когда видишь расклад сил - многие идеи взяты из других игр, ничто не ново и следовало бы брать с них пример.

Чт май 05, 2016 6:25 pm
Panzar Studio

Цитата:
многие идеи взяты из других игр, ничто не ново и следовало бы брать с них пример.

Ну приведи мне пример игр. И переложи это на реалии панзара. Сразу видно, что очередной теоретик геймдизайна, который рубит во все проекты и при желании сам может запилить игру.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 05, 2016 6:34 pm
Moderator

k363 писал(а):
А я в твоей. Вот объясни, почему раньше встретить 15м уровнем 30го было чем-то, во что тебе даже люди верить не будут, был запрет на разброс по уровням для приглашения в пати (вроде 3 уровня разницы - потолок) - почему это убрали?

Раньше и когда на 15 встречаешь вечного задрота 20го было очень больно. И я своим инком 30 раскатывала 24+ в нули соло, когда баланс сводил неприятно. Про похождения ЛМа в то время я просто промолчу. Патя, где он был выигрывала с 99% вероятностью, хотя он вроде саппорт. То, что было раньше не лучше, чем то, что есть сейчас.

GoodGame

Чт май 05, 2016 6:43 pm

AriOrH писал(а):
Ну приведи мне пример игр. И переложи это на реалии панзара. Сразу видно, что очередной теоретик геймдизайна, который рубит во все проекты и при желании сам может запилить игру.

Я уже указал примеры выше, пример из лола - я зашел в нормал (там есть 2 типа игр, обычные и ранговые, нормал это обычная) и увидел, что союзники понапикали всякой херни, игра ещё не началась - это стадия пика, я могу ливнуть и получить штраф на 5 минут, потом уже будет 30 минут и т.д., НО это уже 1 раз в день, когда я могу избежать неприятностей. Пример номер два (черт возьми, опять из лола), в игре есть возможность пикнуть роль и набрать команду рандомов и уже ею искать игру, всё честно - люди рандомные и сыгранности быть не может, но ты до её начала видишь кто кем и куда пойдет. Пример намба фри (пример не из лучших) в ксго если в ранговых играх ливает человек, его заменяют ботом, конечно тут нету надобности в возможности игры за бота, все таки детматч, но есть возможность сделать из бота вполне себе годного союзника - те же ПвЕ берсы-инки норм. И это я взял почти вот сразу, с бухты барахты, а если вы поищите, то найдёте что-нибудь ещё. Давай уж ,критикуй мои идеи, коли я их тебе привёл.
P.S. Да, они потребуют переработки игры, ввода доигрового поиска и т.д., но они РЕАЛЬНЫ и это главное.

Чт май 05, 2016 6:47 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Раньше и когда на 15 встречаешь вечного задрота 20го было очень больно. И я своим инком 30 раскатывала 24+ в нули соло, когда баланс сводил неприятно. Про похождения ЛМа в то время я просто промолчу. Патя, где он был выигрывала с 99% вероятностью, хотя он вроде саппорт. То, что было раньше не лучше, чем то, что есть сейчас.

Да, и я страдал от 20х будучи 15м, но повторюсь, сейчас я не перестал страдать - просто уровни угнетающих поменялись. Да, всё течёт, всё меняется, но в лучшую ли сторону? Почему нельзя сейчас отсечь 30х от всех кто ниже 20го? Я понимаю, что меняли требования к доспехам и то, что раньше требовало 24-30, сейчас на 20м уже можно надеть, но 19- не виноваты, у них нету возможности одеть хороший шмот, а разница в плюсах от экипировки между 10 и 20 значительна.
P.S. Буквально вчера играл игру за сапа (тот самый 17й уровень) с соркой (21й) и нас закинули в команду, где у противника 5 30х и 3 27х, у нас ,ясное дело, я худший, мой друг после и ещё 24-25 в команде, т.е. чувствительная разница. И да, понимаю такую дизбу, коли друг был одет с иголочки, но эффективность у него, как и одежда - предпоследняя в игре. Мало приятного, когда тебя сорка палкой с удара ложит....

Чт май 05, 2016 6:53 pm
Moderator

k363 писал(а):
Да, и я страдал от 20х будучи 15м, но повторюсь, сейчас я не перестал страдать - просто уровни угнетающих поменялись. Да, всё течёт, всё меняется, но в лучшую ли сторону? Почему нельзя сейчас отсечь 30х от всех кто ниже 20го? Я понимаю, что меняли требования к доспехам и то, что раньше требовало 24-30, сейчас на 20м уже можно надеть, но 19- не виноваты, у них нету возможности одеть хороший шмот, а разница в плюсах от экипировки между 10 и 20 значительна.

Разница даже у 30 уровней в хп/масте на треть. Остальные, ниже по уровню ещё более дисбалансны по статам. Привязываться к уровням сейчас в любом виде - ересь. Да, кидает мелких бывает к 30. Но значит мелкие слишком хорошо играют для своего уровня, а 30 - слишком плохо.

GoodGame

Чт май 05, 2016 7:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.