|
"Восхваляя нытиков" continuation
Автор |
Сообщение |
Palivikus
|
 Re: "Восхваляя нытиков" continuation
К тоему удивлению сейчас именно тот случай бана без причины, можешь говорить что хочешь, пусть для тебя это будет как выпадения шанса 1 из 100...
|
Пн апр 11, 2016 7:27 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Вообще добрый совет! Кому не нравятся - Лук и Бочки(касаемо игроков*). Вы перед сном когда в свои кроватки ложитесь, как Мантры читайте: Лук и Бочки, это хорошо! Лук и Бочки, это хорошо! Лук и Бочки, это хорошо! И после этого: приседать полчаса и Ку делать! 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн апр 11, 2016 7:32 pm |
|
 |
Palivikus
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а): Это конечно понятно! Шутки-шутками, игра-игрой, веселье-весельем. Ну Администрация... что, вообще они более чем терпимы(это правда*)! А так на счет "очевидцев" - правильно говоришь, ну им же нужно свое... в чем-то реализовывать, ну это им доставляет(своего рода*) удовольствие. Такие "очевидцы" жизни ломают(если не игру брать*), ну такие люди, люди разные. Хотя с другой стороны, тебе же доставляет удовольствие с луком бегать или кому-то бочки подрывать(лук и бочки - это оружие ПОНИМАЕТЕ*)...  Первое, что отбирает у человека тоталитаризм любого рода - это право использовать лук и взрывать бочки, когда очень хочется... а что дальше!!!??? |  |  |  |  |
Не уместное сравнение лука с бочками. Вообще напомню если кто забыл практически во всех ММО что я знаю и играл есть класс лучники, и не уступают они ни чем другим классам. Но как выясняется в панзаре они не особо пользуются спросом, хотя лично я пытался опровергнуть данный факт, сам лично считаю что это по-большей части вина разработчиков и их не желание в водить данный аспект класса в игру, только вот если посмотреть у тех же гномов есть аркебуза да ещё и с ваншотным скиллом в придачу, тогда для чего инкам лук, для красоты чтоли? Уберите его тогда вообще из алтаря, раз эффективности от него 0. Считаю это просто не доработка самих разработчиков, выход тут как мне кажеться есть либо доработать скилл, чтобы никто не считал его безполезным, либо убрать вообще чтобы не вводить людей в заблуждение!
Последний раз редактировалось Palivikus Пн апр 11, 2016 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 11, 2016 7:49 pm |
|
 |
PukTuk
|
А не то к вам ночью придет - Джиперс Криперс... 
|
Пн апр 11, 2016 7:51 pm |
|
 |
PukTuk
|
Совершенно - уместное!
|
Пн апр 11, 2016 7:56 pm |
|
 |
Palivikus
|
Спорить с глупцом - и есть глупость. Поэтому промолчу.
|
Пн апр 11, 2016 7:59 pm |
|
 |
PukTuk
|
Проблемка в другом.  Все твое желание выдать: черное за белое и показаться умным и хитрым, вышло только твоим БАНОМ! И кучу бреда, что ты накатал(кстати я его даже толком не прочитал*) - просто ЛоЛь. Ты бегал с Луком - намеренно Баран, и все это понимают! Что бы потролить команду!P.s. Кстати и мне не понятна вообще вся это тема(это правда*), ты на что рассчитываешь? С тебя бан снимут - сильно сомневаюсь. Мега - троллинг(если только и то на меГа не тянет...*) и LoLь!
Последний раз редактировалось PukTuk Пн апр 11, 2016 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 11, 2016 8:02 pm |
|
 |
Palivikus
|
И это первое что могло прийти на ум всем такого же не далекого ума как у тебя, поэтому не удивил. А Барана в зеркале у себя увидишь.
|
Пн апр 11, 2016 8:09 pm |
|
 |
PukTuk
|
Я не буду утруждать себя писаниной: Б-А-Р-А-Н. Я скажу то же, что сказал Лоренсу на транслите(только другими словами*): .i.
А вот те расшифровка:
".i. - этот символ понятен на всех языках мира и содержит сакральный, глубокий смысл ! Содержит подробную инструкцию для оппонента, куда ему идти и в какую часть необозримой вселенной! Этот символ позволяет понять вашему оппоненту, что он г... и вам на него...)))
P.S. .i. - Данный символ поражает своей простотой написания и жестикуляции*! Еще более невероятнее, кажется, что данный символ имеет обозначение в буквенной и словесной форме*! В купе с написанием и обозначением в буквенной форме или жестикуляцией и словесной формой, производит на вашего оппонента потрясающий эффект! Данный символ часто имеет на одном языке, несколько названий и обозначений, что дает для использующего его... широкий спектр для комбинирования и экспериментов в его применении! Конечно трудно судить, где и когда, впервые данный символ получил первое название и обозначение, изображение ... это теряется во тьме тысячелетий! Но археологи и по сей день находят древнейшие изображения и изваяния... данного символа в разных уголках мира! Это наводит на мысли... что этот символ имеет общие корни у всех народов мира и возможно в будущем это послужит вновь для объединения человечества!
жестикуляции* - если мы имеем ввиду реальное общение буквенной и словесной форме* - практически на всех языках мира
P.P.S. С уважением, Max! Идите... .i. ЛоЛь."
|
Пн апр 11, 2016 8:12 pm |
|
 |
Palivikus
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а): Я не буду утруждать себя писаниной: Б-А-Р-А-Н. Я скажу то же, что сказал Лоренсу на транслите(только другими словами*): .i.
А вот те расшифровка:
".i. - этот символ понятен на всех языках мира и содержит сакральный, глубокий смысл ! Содержит подробную инструкцию для оппонента, куда ему идти и в какую часть необозримой вселенной! Этот символ позволяет понять вашему оппоненту, что он г... и вам на него...)))
P.S. .i. - Данный символ поражает своей простотой написания и жестикуляции*! Еще более невероятнее, кажется, что данный символ имеет обозначение в буквенной и словесной форме*! В купе с написанием и обозначением в буквенной форме или жестикуляцией и словесной формой, производит на вашего оппонента потрясающий эффект! Данный символ часто имеет на одном языке, несколько названий и обозначений, что дает для использующего его... широкий спектр для комбинирования и экспериментов в его применении! Конечно трудно судить, где и когда, впервые данный символ получил первое название и обозначение, изображение ... это теряется во тьме тысячелетий! Но археологи и по сей день находят древнейшие изображения и изваяния... данного символа в разных уголках мира! Это наводит на мысли... что этот символ имеет общие корни у всех народов мира и возможно в будущем это послужит вновь для объединения человечества!
жестикуляции* - если мы имеем ввиду реальное общение буквенной и словесной форме* - практически на всех языках мира
P.P.S. С уважением, Max! Идите... .i. ЛоЛь." |  |  |  |  |
Даже первой строчки не прочитал, эх ну вот старания зря....
|
Пн апр 11, 2016 8:19 pm |
|
|