|
Танцы с бубном, или кто как крафтит эпики с 40%?
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Танцы с бубном, или кто как крафтит эпики с 40%?
Ещё часа на 3 зацикли xD
Чт ноя 27, 2014 12:36 am |
|
 |
LM еще пока тут )
|
Вы неправильно танцуете ¬_¬
1. надо выключить панзар! 2. забыть о панзаре! 3. вспомнить о панзаре! 4. зайти и сыграть бой 5. сказать себе зачем зашел и нажать Скрафтить банки! ... тебе обязательно повезет, так как из панзара просто так не уходят!
|
Чт ноя 27, 2014 12:44 am |
|
 |
Actek
|
Блин, ну вот по поводу крафта. Чуваки, раньше же ппц был. Что бы скрафтить эпик нужно было: 1. Иметь эквивалентную не эпическую шмотку. 2. Кол-во ресов равное х2 ресов на обычную шмотку. 3. И намолить 50% шанс. Я сфейлил около 9 раз Эпик грудь. То есть я каждый раз копил ресы, крафтил сначала обычную грудь, потом опять копил х2 и крафтил Эпик) Короче, раньше был хард-корнее) Но потом задонатил и всё)
|
Чт ноя 27, 2014 1:47 am |
|
 |
LM еще пока тут )
|
у тебя была цель! ты игрался копил! а тут мрак и безысходность, когда купил... нет цели и ты нашел другую цель, шило на мыло короч! )) ... а вот бегал бы как все остальные на пабчике )
|
Чт ноя 27, 2014 1:55 am |
|
 |
Actek
|
Ну это прямо ппц) И ведь не поспоришь)
|
Чт ноя 27, 2014 1:57 am |
|
 |
Voíx
|
Ты попробуй 9 раз сейчас накопить на эпик и скрафтить с 40%, а не 50% шансом. Ты не накопишь на эпик за 2 полных дня игры под премиумом, а может и за несколько дней. Играя по 3-4 часа в день, ты не накопишь на него за полторы недели. Все почему-то любят нести чушь про то как было "хардкорнее" раньше, даже не пробуя как теперь. То что есть сейчас это не хардкор и не челлендж, это просто ссаный pay2win, либо лови лузстрики из 7-10 подряд как на моем видео, и не только банок, но и оружия, эпиков, рун.
|
Чт ноя 27, 2014 5:10 am |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | Voíx писал(а): Ты попробуй 9 раз сейчас накопить на эпик и скрафтить с 40%, а не 50% шансом. Ты не накопишь на эпик за 2 полных дня игры под премиумом, а может и за несколько дней. Играя по 3-4 часа в день, ты не накопишь на него за полторы недели. Все почему-то любят нести чушь про то как было "хардкорнее" раньше, даже не пробуя как теперь. То что есть сейчас это не хардкор и не челлендж, это просто ссаный pay2win, либо лови лузстрики из 7-10 подряд как на моем видео, и не только банок, но и оружия, эпиков, рун. |  |  |  |  |
Я всем этим занимался 1,5 месяца играя по 4-6 часов в день. И как сейчас я прекрасно знаю. Я одевал и танка и фризу совсем недавно. Но лично мне фортануло, и там и там крафт прокнул с первого раза. И ресы достаточно быстро поднял. И честно говоря, я не понимаю людей, которые категорически отказываются донатить. Что Вы пытаетесь этим доказать? Игра не позиционирует себя как абсолютно бесплатная, элемент монетизации обязательно присутствует в каждой игре. Зарабатывать то надо. Да и цены демократичны. Play2Win? То есть без эпик пушки ты не убьёшь никого? Или без пояса?) В чём проблема?
|
Чт ноя 27, 2014 10:23 am |
|
 |
Voíx
|
Недавно это когда? Во что одевал? С нуля качал? Крафт прокнул с 1 раза чего? Рун, всех эпиков, банок? Слишком много вопросов. Подозреваю что у тебя уже все было, даже часть ресов, которые ты подфармил и скрафтил пуху. Это не значит что ты их сейчас "одел" Читай, если можешь анализировать, узнаешь forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=49&t=19318 А еще лучше сам попробуй прокачай сейчас перса, и тогда ты на себе ощутишь в чем проблемы. Как я уже писал одному, сытый голодному не товарищ. Глядя со своей колокольни, имея и все эпики, коих каждого было по 7-10 экземпляров (потому что ресы было некуда девать) и дешевую точку в красное и камней столько что на год амулетов хватит я почему-то не делаю вид что сейчас все отлично, что раньше было хардкорнее и не спрашиваю в чем проблемы. Если ты не видишь проблем в панзаре то тебе пора уже носить синий ник.
|
Чт ноя 27, 2014 11:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 27, 2014 11:33 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Лысый голодному не товарищ, это точно. Не, я согласен крафтить эпик по 10 раз и копить по полмесяца, если бы при этом ставило в бой нормально. А то ведь заходишь в бой на берсе в среднем неэпическом шмоте, а ставит против людей в 30 эпиках и с эпическими пухами. Может, танком, сапом или каном здесь было бы ничего, но для берса это боль и унижение. И ведь при этом вес нихрена не падает. Вертел я такую игру на своем детородном органе. Захожу теперь только на основного персонажа на тренировки и на турнир.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт ноя 27, 2014 11:47 am |
|
|