Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро) 

Устраивает ли вас проведение турниров в Четверг в 20-00 по мск?
Да, устраивает. 36%  36%  [ 15 ]
Нет, хочу в субботу в 20-00. 33%  33%  [ 14 ]
Нет, хочу в вскр в 20-00. 17%  17%  [ 7 ]
Нет, хочу в другой день/другое время. 14%  14%  [ 6 ]
Всего голосов : 42

Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос о времени турнира
BeaR87 писал(а):
Krotman писал(а):
Такс, давайте ка мне парировать ваши аргументы:

1) Бир, ты правильно подметил, что большенство тут это школники и студенты (это правда, как и во всех играх, тут нет ничего необычного). И им всеравно когда играть, лижбы не поздно ночью, ибо спать родители загонят.

2) Фитида, а что значит отсыпаться после пятницы? я же не предлагаю утром турнир делать. и опять же скажу что тех кто уйдет в загул будет совсем чуть чуть. По поводу лишения выходног оу сотрудника: для золотой лиги вы выход нашли)

Давай вместе посмотрим и подумаем. Например расспроси участников серебряной лиги и участников 1/4 бронзы сколько из них школьников и студентов. Открою маленький секрет: их там не так уж и много примерно 10-15 человек :D это из 12 команд.
Школьников пропустим. Рассмотрим только студентов. Какой их процент выберет турнир в субботу вместо "чаепития" в субботу?

По поводу твоего вопроса Фитиде. Ты никогда не задумывался почему Кирилл стримит только турниры золота? А потому что их интересно смотреть (не в обиду другим лигам). Турниры золота достаточно хорошая реклама для проекта, чтобы отдать им свой вечер выходного. Плюс золото законодатели моды :D Все сетапы команд пришли именно от них.

Ты уходишь от темы. Золотая лига и её стримы не имеют к этой теме никакого отношения. По поводу кол-ва школьников и студентов в бронзе и серебре сказать ничего не могу (давно не играл), по пооду их приоритетов (чаек или турнир) тоже сказать ничего не могу, но что то подсказывает что нолайферов больше :)

Ребят, кто читает тему, напишите свое мнение. очень важно знать устраивает ли вас время турнира

Ср окт 15, 2014 2:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
То есть выше ты писал о клане, о реале, а тут вдруг давно не играл? :?
Жди офф ответа от разрабов и все.

Ср окт 15, 2014 2:40 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
То есть выше ты писал о клане, о реале, а тут вдруг давно не играл? :?
Жди офф ответа от разрабов и все.

Весной 2014 года мы перестали играть на турнирах из за нашей траблы. Играть стало не интересно и половина забила на панзар. Позавчера я запустил клиент и увидел в сети то, то осталось от нашег остака, посидели, поговорили, захотелось вернуться. Да только вот время турнирное все тоже, не удобное)

Ср окт 15, 2014 2:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
А вариант пойти на европу не устроивает?

Ср окт 15, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
Krotman писал(а):
Ты уходишь от темы. Золотая лига и её стримы не имеют к этой теме никакого отношения. По поводу кол-ва школьников и студентов в бронзе и серебре сказать ничего не могу (давно не играл), по пооду их приоритетов (чаек или турнир) тоже сказать ничего не могу, но что то подсказывает что нолайферов больше :)
Ребят, кто читает тему, напишите свое мнение. очень важно знать устраивает ли вас время турнира

По поводу золота написал чтобы ты понял: студия готова пожертвовать своими выходными ради турнира приносящего выгоду.
Честно, не обижайся, но ты либо врал в первом посте о возрасте и ты еще школьник, либо ОЧЕНЬ давно не общался со студентами.
Любой студент, именно ЛЮБОЙ выберет "чаепитие" вместо онлайн игры. Это закон студенчества. Ведь именно на таких "чаепитиях" образуются будущие семьи, появляются друзья. И ты думаешь что молодой здоровый организм выберет комп вместо "начаевного" молодого организма противоположного пола??? Да пусть первый кто так сделает кинет в меня тапок :lol: Но что-то мне подсказывает что все тапки останутся на ногах и не полетят в мою сторону. :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср окт 15, 2014 2:52 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Сделайте платным участие, например по 100 рэ за команду, только не забудьте 50% от выигрыша отстегивать человеку который будет вашу сетку вести (саунд или кто-то другой)
У меня есть более здравое предложение. Нужно тому разработчику, который отвечает за турнирную сетку, дать живительного пенделя, дабы он уже начал работать, а не дерьмо пинать. Тогда бои будут переноситься автоматически, команды не будут волшебным образом вылетать из турнира, и не надо будет пересобирать сетку по 3 раза. А Саунд сможет сидеть дома, попивать чаёк, смотреть стрим любимой команды и не вздрагивать, что сетка может сломаться.

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Ср окт 15, 2014 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 15, 2014 2:55 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

Честно сказать я об этом даже не думал, и не знал то это возможно) Есть акая нить возможно странфернуть уже созданного персонажа на евро сервер?

Ср окт 15, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Krotman писал(а):
Фитида писал(а):

Честно сказать я об этом даже не думал, и не знал то это возможно) Есть акая нить возможно странфернуть уже созданного персонажа на евро сервер?

Нет
Арта писал(а):
У меня есть более здравое предложение. Нужно тому разработчику, который отвечает за турнирную сетку дать живительного пенделя, дабы он уже начал работать, а не дерьмо пинать. Тогда бои будут переноситься автоматически, команды не будут волшебным образом вылетать из турнира, и не надо будет пересобирать сетку по 3 раза. А Саунд сможет сидеть дома, попивать чаёк, смотреть стрим любимой команды и не вздрагивать, что сетка может сломаться.

18й

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср окт 15, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Krotman писал(а):

По поводу золота написал чтобы ты понял: студия готова пожертвовать своими выходными ради турнира приносящего выгоду.
Честно, не обижайся, но ты либо врал в первом посте о возрасте и ты еще школьник, либо ОЧЕНЬ давно не общался со студентами.
Любой студент, именно ЛЮБОЙ выберет "чаепитие" вместо онлайн игры. Это закон студенчества. Ведь именно на таких "чаепитиях" образуются будущие семьи, появляются друзья. И ты думаешь что молодой здоровый организм выберет комп вместо "начаевного" молодого организма противоположного пола??? Да пусть первый кто так сделает кинет в меня тапок :lol: Но что-то мне подсказывает что все тапки останутся на ногах и не полетят в мою сторону. :D

Ну ты лукавишь, говоря за всех студентов. В моей студжизни подовляющее большенство бухаловок заканчивалось дотой или контрой.
Скажи лучше удобно ли тебе играть в вечер четверга, или ты всеже хотел бы перенести куданить на другой день
И чето в выходные я не видел уменьшение народа в общих чатах) Твоя теория о чаепитиях покачто не находит практического подтверждения :)

Ср окт 15, 2014 3:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Krotman писал(а):
Ну ты лукавишь, говоря за всех студентов. В моей студжизни подовляющее большенство бухаловок заканчивалось дотой или контрой.
Скажи лучше удобно ли тебе играть в вечер четверга, или ты всеже хотел бы перенести куданить на другой день
И чето в выходные я не видел уменьшение народа в общих чатах) Твоя теория о чаепитиях покачто не находит практического подтверждения :)

Очень радикальные взгляды и поголовное обобщение.

Ср окт 15, 2014 3:13 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.