|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Krotman
|
 Re: Вопрос о времени турнира
Ты уходишь от темы. Золотая лига и её стримы не имеют к этой теме никакого отношения. По поводу кол-ва школьников и студентов в бронзе и серебре сказать ничего не могу (давно не играл), по пооду их приоритетов (чаек или турнир) тоже сказать ничего не могу, но что то подсказывает что нолайферов больше  Ребят, кто читает тему, напишите свое мнение. очень важно знать устраивает ли вас время турнира
|
Ср окт 15, 2014 2:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
То есть выше ты писал о клане, о реале, а тут вдруг давно не играл? Жди офф ответа от разрабов и все.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 2:40 pm |
|
 |
Krotman
|
Весной 2014 года мы перестали играть на турнирах из за нашей траблы. Играть стало не интересно и половина забила на панзар. Позавчера я запустил клиент и увидел в сети то, то осталось от нашег остака, посидели, поговорили, захотелось вернуться. Да только вот время турнирное все тоже, не удобное)
|
Ср окт 15, 2014 2:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
А вариант пойти на европу не устроивает?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 2:50 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
По поводу золота написал чтобы ты понял: студия готова пожертвовать своими выходными ради турнира приносящего выгоду. Честно, не обижайся, но ты либо врал в первом посте о возрасте и ты еще школьник, либо ОЧЕНЬ давно не общался со студентами. Любой студент, именно ЛЮБОЙ выберет "чаепитие" вместо онлайн игры. Это закон студенчества. Ведь именно на таких "чаепитиях" образуются будущие семьи, появляются друзья. И ты думаешь что молодой здоровый организм выберет комп вместо "начаевного" молодого организма противоположного пола??? Да пусть первый кто так сделает кинет в меня тапок  Но что-то мне подсказывает что все тапки останутся на ногах и не полетят в мою сторону. 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 15, 2014 2:52 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У меня есть более здравое предложение. Нужно тому разработчику, который отвечает за турнирную сетку, дать живительного пенделя, дабы он уже начал работать, а не дерьмо пинать. Тогда бои будут переноситься автоматически, команды не будут волшебным образом вылетать из турнира, и не надо будет пересобирать сетку по 3 раза. А Саунд сможет сидеть дома, попивать чаёк, смотреть стрим любимой команды и не вздрагивать, что сетка может сломаться.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср окт 15, 2014 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 15, 2014 2:55 pm |
|
 |
Krotman
|
Честно сказать я об этом даже не думал, и не знал то это возможно) Есть акая нить возможно странфернуть уже созданного персонажа на евро сервер?
|
Ср окт 15, 2014 2:56 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 15, 2014 2:56 pm |
|
 |
Krotman
|
Ну ты лукавишь, говоря за всех студентов. В моей студжизни подовляющее большенство бухаловок заканчивалось дотой или контрой. Скажи лучше удобно ли тебе играть в вечер четверга, или ты всеже хотел бы перенести куданить на другой день И чето в выходные я не видел уменьшение народа в общих чатах) Твоя теория о чаепитиях покачто не находит практического подтверждения 
|
Ср окт 15, 2014 3:08 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Очень радикальные взгляды и поголовное обобщение.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср окт 15, 2014 3:13 pm |
|
|