|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Буду ныть про баланс.
Дружище, ну приток онлайна - единственный способ изменить, что-то с балансом. Других вариантов не существует в природе (ИМХО) То, что ситуация плачевная, я тут даже не спорю, а абсолютно согласен.... ну у меня уже есть мысли посмотреть что-то на замену с подпиской за 10-15 бакинских в месяц, либо пойти во, что-то старое, но проверенное и когда-то очень любимое 

|
Пн окт 06, 2014 11:28 am |
|
 |
pollytra
|
Дык ты понимаешь, что сюда адекватного человека, не склонного к мазохизму, не затащить. Я в свое время играл в панзар почти с альфы, потом ушел на полгода-год в реал и другие проекты. Вернулся я в тот же панзар, из которого уходил, с радостью начал качать новых персов и играть на них, потом расчехлил запылившегося берса. Почти сразу как вернулся, ввели патч с другой заточкой, я вначале поплевался, что игроков кинули с ценами, потом, что за донат точиться можно в красное (т.е. покупается то, что не получить игровым путем), но в целом был рад, что теперь 100% и не сфейлишь, потом пару нейтральных патчей, а потом 2 подряд патча "эпоха доната" - эпик пухи с шансом 40%, банки с шансом 80%, руны отняли все и сделали новые 70%, срезали дроп на 30м (типа исправим, а потом плюнули в лицо игрокам, "забыв" про это), дальше крафт банок 40%, руны 40%, цены на заточку в облака, точка в оранж онли за донат. Я своим друзьям даже пробовать в это играть теперь не посоветую из уважения к ним. Так вот если бы я вернулся сейчас, а не годом раньше, то через неделю панзар был бы деинсталлирован. А я сейчас могу играть - уже есть перс +20 с фулл-рунами, только вот им играть подзапарило, а идти на твинков сейчас - для мазохистов - играешь с теми же, только со статами в 2 раза ниже. И вот беда - люди одни и те же - все знакомые рожи изо дня в день, ни 1 нового лица, только ренеймы.
Последний раз редактировалось pollytra Пн окт 06, 2014 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 06, 2014 11:39 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну, я пробовала много игр, как-то не цепляет ничего. В Смайт вот бегаю, но тоже не особо успешно)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн окт 06, 2014 11:40 am |
|
 |
pollytra
|
Это согласен, пока играть не во что. Панзар - отличная игра в плане графики, простоты абилок, динамики геймплея. Да и вообще люблю я дубины, магию и пвп. Только вот уже его загнали на замкнутый круг баланс/донат-->мало игроков-->баланс/донат.
|
Пн окт 06, 2014 11:45 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ну вот та же беда. Может я уже старый пердун и надо вновь возвращаться в спорт в реале велоспорт (mini downhill), стрельба из блочного лука. Ну либо ваха зовёт. Так как что-то новое пробовать уже ну леееень. Даже если сложность освоения игры будет на уровне супер марио для денди, всё равно ну леееень.

|
Пн окт 06, 2014 11:45 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ага, с Панзаром пвп полюбила. Своеобразная игра. Мне вот все в ней нравится. Только бы баланс чуток подправить. Но на это жаловаться бесполезно:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн окт 06, 2014 11:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Блин мне тут посчастливилось поиграть с нормальныи инетом и без фризов....и етишкина жизнь в раю оказался...мне бы домой такой...эххх и блок норма ставится и выбежать из под па непроблема и телескопических мечей/дубин нет, ляпота, а вы баланс баланс
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 06, 2014 11:57 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
срочно кабель тащи к дому 
Пн окт 06, 2014 11:59 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сейчас подумаем. Возьмем, старых игроков дагон и прочих, прибавим малую часть донатов типо Топ Ган. Получим макс 100 человек точеных. И им надо с кем то играть. Естественно они не могут всегда быть онлайн, что бы играть друг с другом. Да еще и попадать в нужные волны. А ,что бы им дать игроков с их статами, нужны люди типа Топ Гана, которые вкинув кучу бабла заточатся в малые сроки. Но таких очень мало. А что бы простым игрокам достигнуть их стат даже с подковами нужны годы. Люди за то время скорее забьют на игру. В итоге мы получаем огромный дисбаланс.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн окт 06, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 06, 2014 12:06 pm |
|
 |
pollytra
|
Все можно получить игровым путем (с) 
|
Пн окт 06, 2014 12:08 pm |
|
|