|
Автор |
Сообщение |
Shak
|
 Re: Кидок с эпик пухами ? )
Дело не в масте, а в отношении. Самый крупный спонсор задонатил/заточил - посмотрели: А, у нас ашЫбка, так быть не должно! срезали. Выходит такие затраты напрасны.
|
Чт окт 02, 2014 4:49 pm |
|
 |
...
|
Чувак, я тебе еще в своей теме написал. В этой теме я уже более подробно расписал на прошлых страницах за что его надо ругать. А вообще, возьми любые механики хоть чего в панзаре. Можно найти изъяны во всех. Во всех можно найти недоработки или вещи которые требуют изменений. Ругать геймдизайнера можно хоть за что.
Последний раз редактировалось ... Чт окт 02, 2014 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 02, 2014 4:50 pm |
|
 |
f1ksel
|
Бетка же не знаю что изменилось в студии за последние полгода-год, но лучше просто даже и не надеяться на хорошее- тогда и разочарований не будет 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 02, 2014 4:57 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ты не понимаешь что суть в том, что топ ган платил не малые деньги за то чтоб у него было НА КОНКРЕТНОЕ КОЛ ВО мастери больше, чем у тех, кто не платил? Суть в том, что топ ган платил за одни цифры, а получил совсем другие.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт окт 02, 2014 5:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
какие ещё "одни цифры", они корректируются по несколько раз в год. ТорГун платил за топ-точку. Он её получил. Стоило ли оно того- вопрос уже другой
|
Чт окт 02, 2014 5:27 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребят это не возмущение что у меня что то отобрали, на днях я буду перетачивать плечи и т.п. меня все устаривает в плане развитие игры концепци и и всего остального.
Я четко написал лишь ту позицию. что тот имбицил который придумал что пушка должна быть хуже чем обычные шмотки, и что такая глубокая яма по стоимости оранж\красных секторов, рано или поздно вышвернеться из студии как паршивый пес.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт окт 02, 2014 5:34 pm |
|
 |
f1ksel
|
видимо, концепция оружия победы рассматривается именно в таком ключе- побеждай и повышай статки. а статки были выданы слишком большие, отсюда и нерф точки. По мне всё это довольно дико, но чтож поделать.
|
Чт окт 02, 2014 5:39 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
А у меня дубинка в 0 и 1го ранга, что не мешает мне убивать точеных канов и их мерзкие теслы)) Вопрос - где баланс?))
Чт окт 02, 2014 6:02 pm |
|
 |
f1ksel
|
у тебя хил в рабстве, а без него тебя на паб ссаной тряпкой не выгонишь 
|
Чт окт 02, 2014 6:07 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Меня одного достали эти обрубки форумные которые вайнят на все?
Чт окт 02, 2014 6:09 pm |
|
|