|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: АДВОКАТ
Меня только поражают бешеные цены на донат(в частности на руны) и уж слишком сильное защемление недонатеров,а так в целом всё нормально. В любой фтп,в какую бы не играл без према никуда,так и тут можно всё премом раздобыть. P.s.s эй евреи, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП ОСКОЛКОВ НА РУНЫ!!!!111

|
Сб авг 30, 2014 9:15 pm |
|
 |
byblikons
|
а все темы сводятся к одной панзар стал F2P из-за моды на эту систему в 2012, хоть и планировалось выпустить его P2P. Вот в моем виденье эта игра P2P, закупил премиум на месяц и играй себе, все для комфортной игры есть. Хочешь все и сразу, плати, не хочешь платить, поднимай онлайн игры 

|
Сб авг 30, 2014 9:53 pm |
|
 |
Merkury
|
Панзар изначально хотели сделать B2p(заплати один раз и играй) с продажей новых карт.
|
Сб авг 30, 2014 10:15 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Да. Имелось ввиду колебание протонов в глюонной среде, при разнополярной сингулярности магнитного поля. Разумеется в НАС. МЫ те самые 5 000 тысяч тридцатых. И НАШЕ число растет. И имя НАМ ЛЕГИОН.
|
Сб авг 30, 2014 11:27 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Ты рассуждаешь как ребенок.Даже если и смогли убить 2 раза па в блок за несколько мес. игры, из-за этого стоит идти на конфликты?.Ну играй тогда в др. f2p где все бесплатно и не надо платит за прем ак , и где ты будешь все и вся нагибать своим скилом.Я не пойму твоих мотивов засирать форум , ну не нравится-не играй , тебя никто не заставляет.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Вс авг 31, 2014 3:11 am |
|
 |
Krieg666
|
согласен, если не нравится то не играй, конечно первую недельку за панзаром будешь скучать но потом уже привыкнешь и забудешь о нём
Вс авг 31, 2014 9:11 am |
|
 |
Somewhere
|
Помню адвоката, хороший игрок был. Да и сколько их таких было, ушедших хороших игроков. По сути вся потенциальная аудитория панзара уже знает о существовании этого проекта (да и немудрено, столько навязчивой рекламы повсюду), теперь уже нет эффекта "вау", типа новый проект годный. Все заинтересованные зашли, посмеялись и ушли ещё в своё время, а нынешние новички — все сплошь шкальники и какие-то залётные, кто-то бегает пве онли, кто-то вообще не знает, что он здесь забыл. Ориентир на школьников, кстати, прекрасно просматривается из "эволюции" дизайна персонажей. Очень хороший пример — этот ваш "немытый ужас", сравните скетчи и нынешние реалии: Печально, что такой великолепный сеттинг мира Хаоса (Forged by Chaos, кто-нибудь ещё помнит старое название игры?) "эволюционировал" в сказочную вселенную мультяшных покемонов, а угрюмые мрачные обитатели старого мира, покрытые грязью и запёкшейся кровью, одетые в лохмотья и наспех подобранную с трупов броню, стали посмешищем с вычурными "доспехами", бронелифчиками и корсетами (и перьями, тысячи их!). И в подтверждение моим словам: Старый гном:  Новый гном:  Старая эльфийка:  Новая эльфийка:  Старый орк:  Новый орк:  Ну а это вообще гениально:  Из старичков тут осталось только "около-золото", да всякие наивные мечтатели, надеющиеся, что вот, вот, сейчас самая толстая часть швабры зайдёт, а дальше полегче станет. Не станет. Дальше швабра только утолщается. Вся политика разработчиков строится на том, чтобы создать для игрока максимально некомфортные условия, создать ему тысячи нужд, из-за чего он будет вынужден донатить. При этом на самих игроков им плевать, на собственную репутацию тоже. Все мои друзья-знакомые при упоминании панзара спрашивают "А, это та дрочильня, где надо фармить одно и то же постоянно, потому что у него тикает счётчик?" Забрать руны, ничем не компенсировав — настолько хамовское решение, такого отношения к игрокам я нигде не видел. При этом во всех мелочах сквозит дикая жадность разработчиков и желание выдоить игрока досуха. Дроп на 30 занижен — "ой, вот это баг, извините, исправим через 2 недели.". Ой ли? Баг? Курс обмена осколков 4:1. Серьёзно? И что же им помешало поставить хотя бы 2:1? Все знают ответ. Проект не развивается. Ничего нового со старта ОБТ не появилось (кроме ненужного пве, согласен). За всё это время разработчики сделали одно новое умение, жертву. Да и не новое вовсе, взяли механику проклы, добавили "новый" эффект. Все остальные изменения — это великое туда-сюда, присущее, пожалуй, только панзар студии, потому что больше я нигде подобного не видел. Постоянные руны — временные руны — постоянные руны; крафт с шансом — долгий крафт — крафт с шансом; прямоугольная кнопка "В бой" — круглая кнопка — прямоугольная кнопка. Причём с каждым обновлением гайки закручиваются всё сильней, играть становится всё скучнее и унылее. Новые карты — отстой, такое впечатление, что их делали совершенно другие люди. Да и вообще в целом впечатление такое, что проект был придуман и создан другими людьми, не теми, что сейчас у руля. Отношение к игрокам абсолютно неуважительное. Прекрасный тому пример: утренние профилактические работы, о которых вообще никому не сообщают. Просто играешь — бац, игра упала. Пытаешься залогиниться, только потом узнаёшь, что там профилактика идёт. После каждого обновления вскрывается куча изменений, о которых в патч-ноутах ни слова. Видимо, разработчики считают, что нам это знать необязательно. Хамовские ответы "синих ников" на форуме, чуть ли не доходящие до откровенного толстого троллинга. Баны в ответ на критику, баны из-за личной неприязни. Апофеоз — знаменитое Ариорховское "не нравится - не играй." И после этого разработчики ещё говорят, что выходят на контакт с коммьюнити, мол, мы вот снизошли до вас, а в других проектах вас вообще игнорировать будут. Упасите нас от такого снисхождения. Можно ещё много чего сказать, много вайнить, но мне уже лень. Возвращаясь к тому, с чего начинал: жаль, что игра скатилась. Жаль, что свою нишу просрали, и теперь это школьно-ориентированный проект. Жаль кланы: Crabs, GoodGame, Frost Plague, Random, S.D.P., Paragon, Horde, SIBERIA, Big Band, и кучу других. Жаль, что сотни, тысячи годнейших игроков ушли из игры. Многие из них были потенциальными тащилами. Многие, быть может, подняли бы скилл всего коммьюнити на новый уровень, придумали бы интересные связки, открыли новые возможности и т.д. Но всего этого уже нет, есть только кошельки и стата. Ах да. Я начал играть в панзар со старта обт. Проект действительно жаль. Последнее, 35 обновление поставило точку во всех догадках, уничтожило все надежды. Могу со стопроцентной вероятностью утверждать — дальше будет хуже.
|
Вс авг 31, 2014 12:36 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Да, я ребенок, и что? Мне нужно рассуждать, чтобы мозг мой рос и креп! Нельзя этим попрекать! Дети они цветы жизни. Ты плохой, я не буду с тобой дружить! Да, я отстаиваю свою гражданскую позицию! И готов лезть на баррикады! Я уже сделал шлем из алюминиевой кастрюли и пику от ручки швабры, вечером стащу у мамы красное платье и сделаю плащ, как у Леонида. Завтра в 13-30 штурмом возьму студию Панзар! Уууух, научу я Ариорха рисовать мелом на асфальте! Играю. В шахматы. И не стыжусь этого! Правда мне кажется, что мой друг читер, у него белых клеток больше, чем черных! А вот в Панзаре, все знают, читеров - нет! Мотив один - равновесие. Варвара Краса пошатнула вековой баланс! Она сеет на форуме доброе, вечное! Я должен вернуть позиции зла! Может я избранный? Дядя Саурон говорит, что я умный мальчик. P.S. О чем я и написал. Только без ностальгии и пафоса. И здесь более развернуто, для особо одаренных, так сказать. P.S.S. Не нравиться - не играй! Слоган бренда Панзар. Надо его на лаунчер поставить.
|
Вс авг 31, 2014 12:51 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Хорошо раписал.Правда и самое основное в последних словах.Жаль,но так и есть 
|
Вс авг 31, 2014 1:14 pm |
|