|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Мнение о Panzar
Ну в то, что ты сумеешь за месяц докачать и одеть сорку без према или Лошка с премом качал? я чет не помню уже
Вчера с зарплаты решил поточить кана; купил 4 подковы, отдал 800 рубликов, час протыкал мышкой по экрану; потратил 100 к голды, и до сих пор чувствую себя идиотом. Эт же капец студия наглеет, за мои 800 рублей я же еще и тыкать по экрану должен. Никакого уважения к донатерам, абсолютно
|
Чт авг 28, 2014 10:12 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Не умеешь донатить потому что ! Бери пример с Топ Гана , он для этих дел китайцев нанимает !

|
Чт авг 28, 2014 10:27 am |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
 |  |  |  | Биара писал(а): вуди? а ты та что? я качал своего сапера одновременно с твоим) мб помнишь, до ринейма Аларик Кеп был) а так я уже закончил свой путь в панзар по той же причине, о какой говорится в теме |  |  |  |  |
Биарыч, а я и не знал, что это ты 
_________________ Avallach
|
Чт авг 28, 2014 10:49 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Он китайцев хотел нанимать для 4 ранга ключа  Ариорх говорил, что были идеи сделать автозаточку и убрать этот пиздец раздражающий фактор, может быть дойдут руки... после клановой системы
Чт авг 28, 2014 12:23 pm |
|
 |
3.ak.Br
|
ты соединил 2 абзаца реально? это не реально, без доната нету игры
|
Чт авг 28, 2014 1:24 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
ТС, по твоему, сколько времени должна занимать прокачка перса до капа?
|
Чт авг 28, 2014 1:46 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
ТС хочет, чтоб без према было всё легко и просто, в идеале так же как и с премом. И игру делали для нас за "спасибо".

|
Чт авг 28, 2014 1:48 pm |
|
 |
Справедливый
|
Нет, чувак хочет хочет чтобы без према было терпимо, а с премом комфортно, а не как сейчас- с премом терпимо, а без него игра сплошная боль. В играх с нормальным балансом нет такой жести и результат зависит в большей степени от рук играющего. Поэтому там и онлайн выше, а соответственно доля донатеров выше и прибыль тоже.
Чт авг 28, 2014 2:05 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
А чувак не думает, на какие шиши должен годами содержаться проект? И без према вполне терпимо можно играть. Я, допустим своего первого перса качал без према. Вкачал, одел и заточил (на 6-7 в круг при старой рандом-заточке) примерно за три месяца, и вроде не надорвался. И крафт тогда был тоже такой же рандомный, но только не было кнопочки "скрафтить без попаболи", и приходилось либо эту попаболь терпеть, либо покупать готовую шмотку и стоили они тогда по-дороже. И мне вот интересно, а если у тебя в процессе игры не возникает необходимости платить (покупать прем), то тогда зачем, собственно, платить, из сострадания!? Нипанятна Согласен, студия подзакрутила конечно гайки в финансовом секторе, но тут уж каждый принимает решение, будет он платить или нет И по-прежнему интересует мнение ТС'а о том, сколько времени должен занимать кач перса до капа
|
Чт авг 28, 2014 3:00 pm |
|
 |
StampOut
|
 |  |  |  | Godard писал(а): А чувак не думает, на какие шиши должен годами содержаться проект? И без према вполне терпимо можно играть. Я, допустим своего первого перса качал без према. Вкачал, одел и заточил (на 6-7 в круг при старой рандом-заточке) примерно за три месяца, и вроде не надорвался. И крафт тогда был тоже такой же рандомный, но только не было кнопочки "скрафтить без попаболи", и приходилось либо эту попаболь терпеть, либо покупать готовую шмотку и стоили они тогда по-дороже. И мне вот интересно, а если у тебя в процессе игры не возникает необходимости платить (покупать прем), то тогда зачем, собственно, платить, из сострадания!? Нипанятна Согласен, студия подзакрутила конечно гайки в финансовом секторе, но тут уж каждый принимает решение, будет он платить или нет И по-прежнему интересует мнение ТС'а о том, сколько времени должен занимать кач перса до капа |  |  |  |  |
эм, но тогда и дроп без према был выше, чем сейчас с премом, об этом тоже не нужно забывать
|
Чт авг 28, 2014 3:21 pm |
|
|