|
Автор |
Сообщение |
savok1985
|
 Re: Руны
ну ну играю с 7 00 до 12 46 выпал 1 осколок прем есть..что скажете особенно начинатель топика?
|
Вс авг 17, 2014 12:45 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
на 9 лвл падает в разу больше чем на 30 уровне
Вс авг 17, 2014 12:58 pm |
|
 |
savok1985
|
ДА 2 ОСКОЛОК УПАЛ 13 34 СОБСТВЕННО ГОСПОДА РАЗРАБОТЧКИ И ИХ ЕПУЧИЕ ВАМ НОРМ? ПОД ПРЕМОМ? СОБСВЕННО КТО ВАС ИПЕТ РАЗРАБЫ ТЕМ + 100 МАСТЫ ИИДИТЕ ВЫ ВСЕ В СРАНЬ ПОГАНИ
|
Вс авг 17, 2014 1:36 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Знакомый вчера скрафтил большую руну. Некоторые мелкие сломал. За 6 дней вечернего онлайна. Вопросы остались?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс авг 17, 2014 1:43 pm |
|
 |
savok1985
|
ДАЛЬШЕ ПОДСОСЬ
|
Вс авг 17, 2014 2:24 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Беар, скажи ещё без доната вообще, а мы сделаем вид, что поверили. Этому чуваку явно повезло, но при этом это неделя в среднем на 1 руну, а их сколько нужно? Да и персов у всех по 2-3 основных. Пол года руны фермить? Я лично за постоянные руны. Но продумано всё очень хреного. К примеру ты ужк 30 фулэпик. Ты создал пару мелких рун, каким-то там чудом, но вставить ты их не можешь  это ПЯТЁРА Разрабам)))) Если их вставишь, то как потом вынуть, чтоб делать большие? В общем Разрабы смешные ребята, жаль игроки не смогут собраться и в ответ посмеятся над Разрабами. Чтоб последние по миру пошли с такими своими приколами.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс авг 17, 2014 2:42 pm |
|
 |
savok1985
|
С 700 ДО 15 00 НИЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ 1 ОСКОЛОК СОРЬ 2
|
Вс авг 17, 2014 2:46 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Беар, скажи ещё без доната вообще, а мы сделаем вид, что поверили. Этому чуваку явно повезло, но при этом это неделя в среднем на 1 руну, а их сколько нужно? Да и персов у всех по 2-3 основных. Пол года руны фермить? Я лично за постоянные руны. Но продумано всё очень хреного. К примеру ты ужк 30 фулэпик. Ты создал пару мелких рун, каким-то там чудом, но вставить ты их не можешь  это ПЯТЁРА Разрабам)))) Если их вставишь, то как потом вынуть, чтоб делать большие? В общем Разрабы смешные ребята, жаль игроки не смогут собраться и в ответ посмеятся над Разрабами. Чтоб последние по миру пошли с такими своими приколами. |  |  |  |  |
играет с премом. если не можешь додуматься, могу подсказать: сделай 1 мелкую (любую) руну, для замены. А ты хотел за 2 часа фулл комплекты на 46 персонажей??? У меня возникает вопрос: А вы не слишком ли много кушать?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс авг 17, 2014 3:04 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Тут правильно кто-то писал про тех кто "за обнову" - им ссы в глаза всё божия роса. Беар, т.е. ты реально считаешь, что система рун нормальная? А я вот смотрю на всё это и мне смешно. Я не в многие игры играл онлан, в синглы так вообще почти не играл, но я нигде таких лулзов от Разрабов не видел.) Но у тех игр и онлайны не такие как в Панзаре. Как думаешь это совпадение? Понимаете, суть игры и работы Разработчиков в том, чтоб ИГРОКУ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Где этот комфорт? Его нет, и, видимо, уже не будет. Теперь игроки подстраиваются под Разработчиков. Где это видано вообще.)))) При всём этом я не играю в Панзар бесплатно, но мне в эту игру играть сейчас не очень комфортно. Как теперь будут играть бездонатчки я вообще не представляю.))
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс авг 17, 2014 3:12 pm |
|
 |
mimoletnost
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Тут правильно кто-то писал про тех кто "за обнову" - им ссы в глаза всё божия роса. Беар, т.е. ты реально считаешь, что система рун нормальная? А я вот смотрю на всё это и мне смешно. Я не в многие игры играл онлан, в синглы так вообще почти не играл, но я нигде таких лулзов от Разрабов не видел.) Но у тех игр и онлайны не такие как в Панзаре. Как думаешь это совпадение? Понимаете, суть игры и работы Разработчиков в том, чтоб ИГРОКУ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Где этот комфорт? Его нет, и, видимо, уже не будет. Теперь игроки подстраиваются под Разработчиков. Где это видано вообще.)))) При всём этом я не играю в Панзар бесплатно, но мне в эту игру играть сейчас не очень комфортно. Как теперь будут играть бездонатчки я вообще не представляю.)) |  |  |  |  |
А бездонатчики будут страдать  Не ребят, я все понимаю, за все надо платить. Но все должно иметь свою цену. Я могла бы понять, если бы комплект фулл рун стоит 3к рублей на всех персонажей, но за 1го платить почти 2,5к рублей! Это смешно. Вы вдумайтесь, ЗА 1ГО ПЕРСОНАЖА. Ок, я заплачу, потом он мне надоест, опять платить за другого или фармить днями напролет ?)) Да даже взять тот несчастный комплект красок, о5 же на 1го персонажа))) Это просто смешно! Как по мне, этих денег это все не стоит. Про амулеты я вообще молчу. ИМХО конечно.
_________________ Libra оффлайн
|
Вс авг 17, 2014 3:21 pm |
|
|