Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
Синий писал(а):
если взять зеркальные составы, то один фиг будет пронос если в одной будут задроты из золота

Задроты в панзаре это оверточка мены, задроты в др играх- постоянно активные игроки. Вертел я здешнее золото своими персами, а они и половины не имеют тех показателей заточки, что на золотых бичах. А если я смог прогнуть "этих задротов", то и любой игрок, который разобрался в динамике игры.
А в боях на равных победят более опытные, те, кто первее оказался в нужном месте в нужное время. Так что ты потише там про золото. Показателем золота была б команда, ворвавшаяся на голых персах(без заточки), вот только на а практике нет таких, и мы наблюдаем обратное. Так что если ты заточен- тащишь всегда, не заточен- соси болт, всегда.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн июн 30, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Синий писал(а):
если взять зеркальные составы, то один фиг будет пронос если в одной будут задроты из золота

Задроты в панзаре это оверточка мены, задроты в др играх- постоянно активные игроки. Вертел я здешнее золото своими персами, а они и половины не имеют тех показателей заточки, что на золотых бичах. А если я смог прогнуть "этих задротов", то и любой игрок, который разобрался в динамике игры.
А в боях на равных победят более опытные, те, кто первее оказался в нужном месте в нужное время. Так что ты потише там про золото. Показателем золота была б команда, ворвавшаяся на голых персах(без заточки), вот только на а практике нет таких, и мы наблюдаем обратное. Так что если ты заточен- тащишь всегда, не заточен- соси болт, всегда.

Даш пару уроков мастерства?

для связи g0rvas (Discord)

Пн июн 30, 2014 3:10 pm

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):
Bobro писал(а):
Синий писал(а):

Даш пару уроков мастерства?

Мастерства как нужно гнуть понты? :)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн июн 30, 2014 3:19 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Синий писал(а):

чувак у тебя проблемы с мозгом

Пн июн 30, 2014 3:22 pm

Ответить с цитатой
Может мы все по разному понимаем термин "баланс"?
Если 30 фулэпик гнёт 15ых, а вы говорите, что это нормально, то зачем вы что-то будете фиксить в следующем патче? Будьте последовательны, продолжайте говорить, что это такой баланс, вы просто играть все не умеете. А если уж совсем неудобными аргументами к стенке припрут, то можно снисходительно сообщить, что вообще нигде нет баланса, чего вы хотите от Панзара?
Но а если мы все по разному понимаем слово "баланс", то, может быть, сначала договоримся о терминологии?
А то бессмысленные споры какие-то получаются.

Пн июн 30, 2014 3:37 pm

Ответить с цитатой
LM и Феля явно низко мыслят, да и даже было уже не раз доказано сообщениями на форумах что они постоянно на защите разработчиков из-за кристалов.
По ихнему баланс = собрать одинаковый счет из 10 человек, и все равно на то что половину вырезают, ведь остальная половина то тащит.
Люди пишут правильно, баланс это то, что прививает желание зайти в игру у КАЖДОГО игрока (в данный момент прививает желание заходить лишь "золотухе", "мама ама нагибаю".
Ведь намного приятней играть в игре где тебя сливают не за счет многочисленных обвесов в амулетах и так далее, а там где сливают за счет "рук".
В данный момент практически каждый персонаж сможет спокойно сливать людей 15-20 уровня, если он сам 30й.
Я не знаю как на полноценных 30х, ибо еще остались предшествующие сопли "баланса" которые сдерживают "про геймеров" из золота на пабликах 15-20 лвл, но на долго ли ?
И как быть с теми людьми, которые просто по сути раки (нет нормального тим плея), но которые кидают деньги в игру на те-же амулеты/обвес/руны ? Задонатил человек на фул обвеску, и пусть идет себе с миром на "золотух", зачем то кидать его к низким уровням то ?
Если-бы в игре было все хотя-бы стабильно с балансом (как в проекте War thunder к примеру), (p.s. не идеально, но хоть в рамках СТАБИЛЬНО, где один человек не ложит всех подряд на право и на лево), то я бы не вайнил, закинул бы себе спокойно на премиум да и сидел бы тихо играл, как было раньше, но уж извините, сейчас я пишу тему не от своего лица лишь, а от лица всех нормальных людей которые просто заходят сыграть партейку другую в НОРМАЛЬНОЙ обстановке, а не с этими "НАГИБУСАМИ" которые накопили за счет отказов от обедов в школах.

Пн июн 30, 2014 3:39 pm

Ответить с цитатой
Тут люди говорят правильные вещи, про статы, про амулеты, про руны и другие факторы рандома которые портят и без того неравный баланс. Об уменьшении этих факторов нормальные игроки просят с начала игры, но товарищи разработчики наоборот усугубляют эти факторы. Вначале урезали голд, (до ввода новой точки) что усугубило разницу. После ввода новой точки разница по статам возросла еще больше. Потом начали дорожать амулеты, опять же фактор рандома. Не-задроты, не-донатеры уже отеялись. При чем и с премом тяжело фармить было на обвес. За второго-третьего перса уже будешь насасывать у тех кто играет на мейне с обвесом, крафтить 50 ингридиентов 2 уровня на временную фигню тоже желания нет, ждать многие часы тоже желания нет.

Многие тут не понимают что баланс в первую очередь должен основываться на статах и изначально равных условиях команд. Никто сейчас про скилл и умения не говорил. Само собой это один из решающих факторов, но когда скилл + обвес встречают неопытность+отсутствие обвеса тут уже говорить не о чем. А такое теперь в игре сплошь и рядом.

Разработчики сами загнали проект там где он сейчас такой политикой и временной фигней. Будь политика чуть мягче в плане доната и задротства, будь премиум полезней, то и прибыли было бы больше и народу было бы в игре больше, не смотря на все огрехи игры.

Или же твой командный скилл?

Пн июн 30, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
Тут люди говорят правильные вещи, про статы, про амулеты, про руны и другие факторы рандома которые портят и без того неравный баланс. Об уменьшении этих факторов нормальные игроки просят с начала игры, но товарищи разработчики наоборот усугубляют эти факторы. Вначале урезали голд, (до ввода новой точки) что усугубило разницу. После ввода новой точки разница по статам возросла еще больше. Потом начали дорожать амулеты, опять же фактор рандома. Не-задроты, не-донатеры уже отеялись. При чем и с премом тяжело фармить было на обвес. За второго-третьего перса уже будешь насасывать у тех кто играет на мейне с обвесом, крафтить 50 ингридиентов 2 уровня на временную фигню тоже желания нет, ждать многие часы тоже желания нет.

Многие тут не понимают что баланс в первую очередь должен основываться на статах и изначально равных условиях команд. Никто сейчас про скилл и умения не говорил. Само собой это один из решающих факторов, но когда скилл + обвес встречают неопытность+отсутствие обвеса тут уже говорить не о чем. А такое теперь в игре сплошь и рядом.

Разработчики сами загнали проект там где он сейчас такой политикой и временной фигней. Будь политика чуть мягче в плане доната и задротства, будь премиум полезней, то и прибыли было бы больше и народу было бы в игре больше, не смотря на все огрехи игры.

Товарищи разработчики все прекрасно понимают, но такова жизнь. Все делается ради бабла, игра в том числе.
Если каждый 10й придет жаловаться на форум, а каждый второй забьет на игру, то оставшиеся 4 занесут нормально бабла и будет профит.

Мы же не видим картину и не видим результата.

Пн июн 30, 2014 3:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
azurid писал(а):
LM /// явно низко мыслят, да и даже было уже не раз доказано сообщениями на форумах что они постоянно на защите разработчиков из-за кристалов.

О_о а я то думаю чот меня так часто банят )

Ты сам себе сделал голую визу на 22м. Без эпиков можно одеться без проблем. Тыже не хочешь одеваться, ага? тыжеж хочешь одеться в 5й-7й шмот и получить все абилки, и играть с 20ми????!!!!! не говоря уже о 30х. ... та бред... разница между 10м и 14м левелом, как по шмоту так и по абилкам огромна, а ты залез к 20м, голым. Было сделано несколько шагов по снижению времени крафта обычного шмота... нет мля они все равно голожопыми лезут нагибать.

Пн июн 30, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
смайт, дота...
Есть герои сильнее/слабже, но ты всегда можешь выбрать. Установив игру вчера, завтра ты можешь вынести главного задрота и чемпиона, если хватит умения т.к. у него нет никакого преимущества в статах.

Смайт? :lol: насмешил. 1 на 1 рулит его задротство за перса. Вынесешь как же. 5 на 5 раки в твоей команде его нафидят мама не горюй. У них даже в лиге баланса нет и многие орут какого кидает новичка к типам из золота. А я тебе скажу просто нет онлайна. По утрам там также худо. Я умудрился там против соклана в лиге попасть и 2 раза с ним играть. Так что баланса там нет.

Пн июн 30, 2014 6:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.