|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Одежда
Не для кого не секрет что мне приходят кри. Но вот беда , на моих же стримах видно , как эти кри некуда кроме према \покраски не идут. А также на фаст заточку мейн персонажа дабы зрители смотрели не на полуголого бомжа , а на более менее заточенного перса. И точу как вы все вкурсе я не в красное, а в середину жетого \ оранж. Амулеты и прочую фигню я фармлю сам как и все, а кристалы последнее время копятся мёртвым грузом, на всякий случай... По поводу игры, я не только хорошее пишу, если покопаться в истории можно найти посты где я писал, что мне не нравится в панзаре. + Если поглядеть мои стримы там тоже проскакивают моменты с различными недовольствами. Но вот беда , положительных моментов я вижу больше. И с большей частью отрицательных отзывов я не согласен и объясняю почему... Ну молодцом, блатанул так блатанул. Жаль до тебя не доходит , что кристалы для меня не ЗП на которую я живу и ради которых что то делаю, а лишь поощрительный приз за работу что делаю для проекта который мне нравится. В прочем наверное некогда и не дойдёт. +  Пасан пришел, попробовал что то поделать - не получилось (взять хотя бы его супер молчаливый стрим турнира со мной, где он молчал весь(практически) стрим) = забил. Теперь бегает по форуму обсирая всех кто хоть что то делает, пусть и не супер профессионально и качественно но хоть что то ! И поднимает себе ЧСВ думая, что он офигенно адекватный пасан.

Последний раз редактировалось Феля Сб июн 14, 2014 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 14, 2014 7:53 pm |
|
 |
Ohmu
|
Единственное что я помню тебе не нравилось - так это что какой то класс гимп. Это я хорошо запомнил, как ты еще отметил, мол смотрите, я тоже кое чем недоволен. Только это так, для галочки. И это вообще не повод для недовольства. Недовольство должно вызывать долгое ожидание боя, а ночью порой их отсутствие. Недовольство должна вызывать система бв, когда в бой кидает всех подряд - сапа в 20 эпиках и тут же сапа в каповом эпике на фуле, причем разница в бв у них ничтожно малая, но они в 1 бою. Недовльство должна вызывать система матчмейкинга, а конкретно баланс по классам, постоянно в 1 команде например 3 берса и танк в то время как в другой 1 берс и нет танка. Недовольство должно вызывать то, что разработчики положили болт на общение с комьюнити и заперлись у себя в офисе в москве. Недовольство должно вызывать то, что порезали прем, а без према люди играют в холостую. Недовольство должно вызывать то, что режут и обесценивают запасы ресов, и режут дроп. Это лишь самые насущные проблемы, которые вызывают негодование почти у всех. Но нет, феля все вылижет и обласкает, а непонравится ему лишь то, что инк слишком апнутый и сорка не тащит. Браво! По поводу твоих кри - ради интереса вкачай кого нибудь без према с нуля. Ну ради контраста так сказать. День за днем только на нем. Попробуй. Ой бедный твой пукан будет. Вообще ты мне напоминаешь какого то, знаешь, зажиточного раджу где нибудь в бедствующей нигерии, который хорошо и богато живет в своем дворце, имеет свой гарем и кричит умирающим с голоду людям за стенами как хорошо живется в стране. Утрирую но примерно так. Щас игроки без према - мусор. У них ничего нет. Дропа у них нет, доспехов амулей рун нет. Ничего нет. Они не конкурентноспособны. Спасибо последним обновлениям и временным вещам. А когда то, в злом, сыром, и недоделаном панзаре стадии начала обт люди без према могли иметь и имели все тоже самое что и люди с премом, просто достигали этого чуть чуть (подчеркиваю) дольше.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Сб июн 14, 2014 8:11 pm |
|
 |
Феля
|
У меня нет этих ожиданий боя , на моих же стримах это прекрасно видно. Что поделать если я ночами не играю... Я сейчас неделю играл твинками без всяких донатов, тупо с премом, от 1 до 27 уровня, и если посмотреть записи стримов - меня напрягал не баланс, а пасаны которые в фул эпике спецом себе каким то образом снижают вес, ибо я не понимаю как может быть фул эпик 30 лвл с 2104 веса или на 20ом лвле пасан с фул эпиком и весом 1400. А это не косяк баланса, это проблема тех самых пасанов которые спецом сливают себе вес, а потом ливают каждый бой дабы он не рос. По этому поводу я вайню вместе со всеми, взять хотя бы моё нытьё про двух сапёров в одной команде, либо про 2 визки в одной и отсутствие визок в другой команде.. Это враньё, есть много представителей студии, которые общаются с игроками. Взять хотя бы Саунда... Порезали прем ? Голды падает раза в 3-4 больше с премом чем раньше , где же его порезали ? Нынче проблемы при игре с премом могут быть только с бутылками и то только на некоторых классах... Ну а как менять внутреигровую экономику если у пасанов запасы по 100500 регов всех видов. Нужно же куда то это всё слить. А так у меня сейчас на всё хватает при игре с премом. И на шмотки и на обвес... Лол что ? Я негодую совсем по другим причинам. С инками всё норм. И с сорками всё норм , мне не нравится лишь моя игра на сорке, а не то что сорка не тащит, не нужно придумывать. Например вот я негодую от проваливающихся в текстуры построек. Ну и от баланса по классам(выше описал). А также от настроек графики где нормально не видно половины(грубо) скилов. Где то я более подробно расписывал свои негодования и мне хватило 1 раза , спамить это в каждую тему я не вижу смысла. Я и до "халявных"(заработанных) кри играл всегда с премом и меня это особо не парило. Ибо я ещё с ВОВ привык платить за игру в которую играю. Даже когда начинал выдавали халявные кри за ап лвлов и я 2 недели попробовав поиграть с премом(именно на столько хватило беслптный кри за ап лвлов) и после того как он спал, сразу проплатил себе прем и с тех пор без него не играю. Не вижу проблем добывать 250 кри раз в месяц. А для тех у кого нет возможности донатить есть море возможностей получать эти кри делая хоть что либо. Например участвовать в различных конкурсов которых тонны проводятся. Не говоря уже о том , что некому не запрещают тоже стримить и в случай адекватных стримов получать за это кри. Например вон можно в Панзарлайф записаться как стример турниров , им как раз сейчас нужны такие люди. Если вы конечно потяните.

|
Сб июн 14, 2014 8:27 pm |
|
 |
skript
|
Хвалить разрабов и радоваться изменениям ,на фоне тупого ребаланса классов(в котором по сути нерфя другие классы, апнули и так наисильнейшую рассу ), и радоваться ужесточению доната, может только даун или сущий эгоист, которому глубоко насрать на новичков  Нужен вайн! Иначе с игрой будет происходить тоже самое, что и с визками, если сильно не вайнят, значит можно нерфить дальше.
|
Сб июн 14, 2014 8:41 pm |
|
 |
Ohmu
|
Меня это волнует? Я играю ночью, у меня куплен прем и я хочу отбить обвес, а в результате за свои деньги сижу в меню раза в 2 больше чем играю, а под утро просто ухожу спать т.к. раз за разом табличка мол боев нет. А когда балансит пасанов в фулэпике на твоего бомжекана это не косяк баланса? Та шо вы ховорииите! А чей это косяк? Если разрабы выкатили откровенно говоря убогую сырую и дырявыу систему, а игроки этим начали пользоваться, чей это косяк? Это мне напомнило убогую новость о том что багоюзеров гномов будут банить за баги, которые по пол года разрабы исправить не могут. Исправить это еще суметь надо, а забанить то пф. Факинг гениус. Не вижу от тебя ни 1 сообщения по этому поводу на форуме. Либо оно так отлично замаскировано под похвалу что я его читать не стал. Да, саунд раз в день зайдет, пофлудит в таверне, ответит на "от"№;сь" в вопросах и преложениях и выйдет. Все? Кто еще? По праздникам кто нибудь еще из разрабов что то напишет не по теме. Вот и все. Ариорх уже давно слился с форума по непонятным причинам. Общения на форуме - 0, общения в вк - 0, блогов о разработке - 0. Вранье? Да ты шо? Начнем с того, что соотношение дропа и стоимость заточки осталось прежним, не надо лапшу вешать ок? Оставь этот сблев для неосведомленных. Лично у меня все в минус идет, я не играю столько сколько ты и кри у меня столько нет. За этим я и купил прем, чтобы не задротить как проклятый, да? И че в итоге? Эти запасы они честно наиграли под премом. Они купили время и это их запасы. Я не прав? Давай называть вещи своими именами, это тупо вайп запасов. Еще так красиво всех поимели с этой акцией на прем, после которой сделали лимит на ресы 999. В итоге люди купившие прем, и имеющие большое кол-во ресов остались с носом. Просто деньги в трубу. Да, я уверен у тебя и дальше будет хватать на все что угодно, и оружие победы, и новые руны ты задонатишь первый. Я не сомневаюсь. Такой разговор был когда инков еще не понерфили и все ныли, освежи свою память. Что то не видел, как я уже говорил выше, наверняка затерялось это все в вечной похвале. И? Я тоже плачу за игры, в которые мне по кайфу играть, и панзар раньше таким был. Но тогда уж надо было вводить подписку и триал, а то что сейчас- цирк и унижение. + как я уже сказал, мне према не хватает, и меня от этого коробит. Я не люблю игры, где мне не достаточно према. Тонны конкурсов на кри? Где? Топ задротов раз в месяц? Конкурс видео? И все? Раньше да, и конкурс скульптур, и конкурс скриншотов, и конкурс титек, и т.д. и т.п. То что сейчас есть - лишь призрак бывших конкурсов. Ты этого не знаешь, а мне есть с чем сравнить, тупо даже в рамках одно проекта. По поводу стримов, это надо как ты, стримить по расписанию паблик, убогий небалансный мать его паблик! По расписанию каждый день, да? Нахер оно надо. Да к тому же вы вчера сами сказали что лавочка закрыта, если я не ошибась.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Сб июн 14, 2014 8:58 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Боже, да отстаньте вы от бедного Фели. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб июн 14, 2014 9:05 pm |
|
 |
Ахтыс
|
О чем тут вы все тексты пишите свои большие? Все просто: хочешь комфортно играть и одеваться по лвл - купи прем акк. 250р для тебя много? Ну тогда играй в "удовольствие" и чувствуй дискомфорт при игре от нехватки банок и ресов. При этом можно вполне себе круто играть на 3-5-8 персах до 25лвл не парясь про прем акк и шмот. В любом случае учитывая твой БВ баланс будет тебя кидать в топ в 30-40% случаев, а скилы-то у тебя будут лучше и стоить меньше цп.
И я с любым могу поспорить, что играя с премом на 1 персонаже у тебя не будет ни с чем проблем.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб июн 14, 2014 9:07 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Феля, нормальные у тебя такие "поощрительные призы"  я за 2 года задонатил столько же сколько в 3-х твоих "поощрительных призах" (т.е. ~9к) Без стримов в панзар не играешь ? т.е. это норма, что теперь падает в ~2 раза меньше ресурсов + у меня закончились (при том, что я без према не играю) все банки на хп и ресурсы для крафта этих банок (!НА САПЁРЕ!) ? Или теперь мне нужно бегать с 2-мя хилами что б они в "+" шли ? После этого панзар удалил и в ближайшее время назад ставить не собираюсь... 
Сб июн 14, 2014 9:14 pm |
|
 |
Феля
|
Born , Ахтыс +1 Дальнейший диалог считаю бессмысленным, ибо в итоге каждый останется при своём мнении. Я высказал свою точку зрения. Они высказали свою... Что то кому то доказывать я уже устал, да и не вижу смысла. ЗЫ: Хотите узнать что мне не нравится в панзар ? Заходите и спрашивайте на стриме , либо учитесь пользоваться поиском по форуму. Писать 100500 одинаковых гневных постов не в моём стиле  Вам нечего не мешает начать то же, что либо делать для проекта и получать свои плюшки. Не играю, нет столько свободного времени. Всё свободное время играю на стрим, остальное - реал лайф. У меня как видно на стримах, на сапёре банки идут в небольшой плюс.

Последний раз редактировалось Феля Сб июн 14, 2014 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 14, 2014 9:16 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Феля в конце нужно было пафосно добавить "хау, я все сказал, бледнолиции!"  Хватит флудить, го в пвп а то и так народу мало 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб июн 14, 2014 9:17 pm |
|
|