|
игра "кто кого переморозит"
Автор |
Сообщение |
Belzik
|
 Re: игра "кто кого переморозит"
Дико плюсую сообщению выше! 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пн июн 09, 2014 11:22 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Не играю визкой , но согласен с Бельзиком и ЛМом 

|
Пн июн 09, 2014 11:23 am |
|
 |
Lars.
|
Вы все реально упоротые? Вы играли вообще танком когда либо? Вы думаете это офигенно легкий класс, где настакал руку и вперед " убивать, расчленять и доминировать"? Вы когда такого танка на паблике видите сколько гавна вы в его сторону льете? Держи щит , лови ПА, а на форуме мы все дружно нерфим танков, слишком жирные. Вы определитесь в своих предпочтениях, любой танк будучи играя через щит , будет в самом удаленном уголке дна списка, а извините меня все мы любим фармить на паблике. Такая банальная логика класс "танк" ТТТТТТААААААААННННННННККККККК  ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАТОЙ?????? Это ваша логика и иметь низкую выживаемость?? Аплодирую стоя
|
Пн июн 09, 2014 11:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Дико согласен с LM Наконец то хоть 1 пост конструктивный  не надо фриз трогать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 11:28 am |
|
 |
Lars.
|
Я тоже никогда не видел смысла нерфить визку, кроме инсты, ибо действительно сложно поймать инсту и в 80% случаев у тебя не успевал раскрыться щит и в итоге тебе в лицо влетела инста и ты замерзаешь с открытым щитом, на данной момент все устраивает, кроме инков, зачем им такая скорость блока, объясните?
|
Пн июн 09, 2014 11:30 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Так чтобы выжить же )) ЗЫ: А по поводу танков , на них вайнят не за выживаемость , а за дамаг  Мне вот тоже не нравится дамаг танков и хилов , но терплю , чё уж поделать 

|
Пн июн 09, 2014 11:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если запоздать с щитом, то можно тоже с раскрытым замерзнут)) но это уже слоупочность танка.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 11:34 am |
|
 |
GeTHigh
|
Тема УГ как и сам автор. Больше времени на форуме поменьше в игре и скоро увидим тему нужно нерфить зомбаков на карте. По 100 раз создают убогие темы пора за такое банить.
|
Пн июн 09, 2014 11:35 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты не уловил смысла моего сообщения, но сделал неправильные выводы. По поводу виз, я бы тупо оставил всё как есть. Хотя, если честно, я пережил уже несколько патчей, и говорите, что хотите, но МЕГА существенных изменений для себя я не ощутил. Т.е. изменения конечно заметил, но чтобы они серьёзно изменили для меня игру....нет. тут больше протупить с растоянием. 1-2 стака заморозки не так страшны, если ты успел поставить щит на правильном расстоянии

|
Пн июн 09, 2014 11:36 am |
|
 |
Lars.
|
эм, ты немного не допонял, сейчас можно успеть раскрыть щит на влетающую на тебя инсту и блокировать ее, а раньше только если у тебя был заранее раскрытый щит или же офигено суперская реакция которая позволяла за 2 секунды до инсты определить тебе что будет инста и открыть щит
|
Пн июн 09, 2014 11:40 am |
|
|